跳至

首頁

尾頁

王國長老

好媽媽勳章 醒目開學勳章 王國長老

各位參與一歲生日會Party的義工,超版確實是收到有參加一歲生日會的會員求助,希望超版幫忙跟進一歲生日會的款項問題,所以我們才會發帖詢問相關人士.
此舉絕不是要質疑任何有份在是次生日會出力的義工們,請勿歪曲超版的原意.

而cactiw提到的 [超版們…”原來一百個人出來講野就會變成事實”係真架,那我以後會同人講你有100個支持者先好上黎bk玩呀!!!]

一直我都表明不會理會各位的私人問題,而超版看這次事件只是看有關人士所提出的証明而追查餘款到底在何人手上及後如何處理.
至於對我說過任何話的我都不會多加評論或意見.
喜歡留在BK的會員,必定認為有所得著才會繼續在BK分享.在這裡,不必要有100個支持者才可,只要有懂得包容及尊重他人不同言論者,BK隨時歡迎各位進來.

王國長老

原帖由 cactiw 於 09-12-12 12:10 發表
誠如camper (蜜蜂) 所言,貨真價實我真係唔怕人講囉....但我個人係覺得值唔值得的問題!!!

我用心待人..原來得到的係人地的不信任...
你用心同我share..我好願意無私的奉獻....但你計我...我咪計返你咁解
真係有真正 ...

我絕對明白及認同所有義工們的付出,要成功辦一個大型活動所付出的心力是無容置疑的.這點相信每一位家長都會感激.

但希望您都能體諒參與者,就這幾日討論區掀起的話題,大部份焦點都在於大型活動上,有會員對此擔心亦是正常.他/她們未必是對您不信心才會向超版求助,反之只是想公開處理餘款或數目等問題,讓所有參與者都能清楚明白,不要重演半歲生日會事宜.希望您唔好唔開心.

而超版確實是收到有會員求助,人數及名稱恕我不會公佈,超版開此主題亦只是應會員要求而希望參與者可以公開商討事情,我們亦不會介入大家所達成的共識.

站在超版立場只有一個,是希望各位能平息事件,回復0812和平友愛的氣氛.

謝謝!

Red2008

王國長老

大家請唔好再就此問題討論該如何負責啦,負責一歲生日會的財務cactiw已經立即出來回應.大家比點時間財務整理是必須的,如再這樣討論對cactiw 並不公平.

王國長老

camper,銀座,
謝謝兩位的意見,現階段已無須在這問題上辯論了,就讓cactiw靜心整理資料公開予是次生日會的參與者吧!

Red2008

首頁

尾頁

跳至