使用意見

跳至

首頁

尾頁

大宅

較早前,壇主發現本壇竟有一個特殊用戶組戶口『Macross』,其權限及會員組別顯示與普通會員完全無分別,但細心檢查下發現此戶口竟然能夠進入本壇任何地方,包括最機密的管理員專區等,如入無人之境、其登入資訊、查閱過何帖子及做過任何後台修改,系統竟然亳無記錄!

及後因發現『反收數論壇』之某些管理人員及前革職管理員『crystal』以違法、違反道德手段下取去本壇資訊及會員資料,並報案求助,早前,在資訊科技組的協助及核對ISP資料下,查出此戶口的擁有人原來是前革職管理員『crystal』在革職前偷偷潛入FTP修改,使自己在革職後仍然能夠以此戶口在本壇遊走、洩密及破壞!

現時我們數名管理員將開會商討是否控告此人,在此之前,我們呼籲所有現時、曾經收留過、並曾委任『crystal』做過管理員的論壇留意,務必細心檢查貴壇是否有『Macross』名稱之戶口、或檢查一下有否最不起眼的會員組別能夠擁有可進入論壇機密及核心的用戶組!

早前本壇FTP及版面由於不能同步導致停壇,亦發現原來是『crystal』修改了密碼搞鬼的,今天一切已水落石出,加上其早前以本人及隨風的英文縮寫作名稱在she.com洩露專區機密後仍扮作關心及各種的醜態已暴露其本質、毫無道義、佛口蛇心、誠信破產!

此人能夠因蠅頭小利出賣wevee論壇,請各個仍然收留『crystal』或『shadow』的論壇當心,前車可鑒!

轉載請注明出至WeVee 論壇

從來從無犯錯 而離場仍是我  我不想參加戰爭
但熱愛怎平分 必須找個犧牲
請你盡量殘忍 給我絕望原因
要徹底 痛我心令我死心   我不想記住遺憾
利用我的人生 導念這舊情人
請你盡量殘忍 使我極度難堪

王國長老

王國長老

親子王國版主並冇咁大權入server或睇到機密,放心。
我唔係經常上BK, 想搵我嘅朋友請email: [email protected]

首頁

尾頁

跳至