跳至

首頁
12345...14

尾頁

大宅

Hello, 各媽媽, 我的生日會資料如下 :

日期:2010年5月30日星期日
時間: 下午2:30-4:30
地點:YMCA(近香港文化中心),Function Room 3/F, South Tower
內容:
1.精美茶點自助餐
2.無限量供應橙汁、汽水, 咖啡及茶
3.鮮果忌廉生日蛋糕
4.入場時, 每1歲bb都會收到一份禮物袋, 內有小禮物, 其中有一個是印有bb相或家庭合照的小小小紀念品,(你們要send 相的file比我製作), 及 最重要是有一個BK 媽媽名牌, 媽媽要即場扣在身上, 給你們自行相認, 打招呼,
5.有影相時間, 有一個4磅的蛋糕在台上給各家庭影相, 及可以同年同日出生的bb合照, 還可以給各媽媽們組不同的組合來個大合照,
6.比賽有: "bb爬行比賽","最重男及女bb 比賽", "最佳造型男及女bb 比賽", 及 "最似媽媽及最似爸爸bb比賽"
7. 當天生日會的相片, 我會開個 facebook 給各家庭看, 但我知是不可以download下來, 所以如有家庭想要dvd紀念, 請當天自備dvd加膠盒放入信封及貼上郵票及寫上地址, 我自己私人幫你copy然後寄回給你, 詳情容後公佈, 我知有些媽媽不想公開地址, 所以這是額外項目, 自由參加.
8. 大抽獎

很高興得到大家的支持, 現所有的工作巳有義工媽媽或sponsor公司做了, 大家可以開開心心去join生日會了.

在此多謝你的支持, 希望在生日會上同你的BB過第一次生日會啦!

no.1 - no.49 的家庭是 :
01-mandy1308
02-carka
03-BBG1
04-ceconnie
05-robin.g
06-bbcma
07-ChauPSMaMa
08-joey7777
09-laitina
10-SS+s
11-CCWai
12-siucandy
13-rachel1224
14-譚譚珠珠
15-kumkum1708
16-KennishoBB
17-Chingchingming
18-dumbo0620
19-maycmhui
20-sze0203
21-koyuki
22-Lqueenie
23-sillyhp
24-雯雯媽媽
25-joey211
26-angelkelly
27-Yankii
28-evil
29-cm1234
30-py84ko
31-heha345
32-littlecarcar
33-funfunmandy
34- choybb
35-AliceWong
36-pinky08
37-hoitin88
38-tracyliu
39 菜菜子媽媽
40 Palliu
41. Shirley
42-LittleKY
43-kaydenbb
44-babe0621
45-floralawsf
46. edith1117
47-意粉媽媽629
48-FamilyF
49-pookybear

男爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

hi, mandy,

多謝你既籌劃, 好期待我地bb既一歲生日會.
我想問下幾時要send相俾你呀?

大宅

HI, MANDY

再次感謝你的籌劃! 辛苦了!
真不好意思可否show 多次我們party的e-mail add 呢?

大宅

給各未final報名的家庭 (no.1-no.49) :

現請各家庭no.1-49真的報名參加這次party的媽媽, 現請用你們的mail box- mail 給我們的 [email protected] confirm final 人數,

mail 的主旨請是 no.及bk name即 : 01-mandy1308-尖沙咀YMCA-0906BB1歲生日會-報名. Mail 的內容是要有 : no. bk name, 人數, 1歲bb的名(做紀念品之用, 可寫另名), bb的出生日 (作編坐位用, 可不寫), (註: 如2BB, 我是當有1個1歲bb及1 個under 3 歲的大bb了, 另 2A或3A的家庭, 如有3-11歲的小朋友, 請說明及寫出他們幾歲, 男或女, 我有特別安排給這些比大人入場費的小朋友): 01-mandy1308:2A1B=$400.01小B-0601
即是你可以改任何資料, 只是no.不變, 然後我會mail 個HSBC 的戶口號碼給你入錢, 請盡快入錢, 記得入埋小數位, 如.01. 給我知道是誰入了錢, 當我收到後, 我會mail 一個 REC'D 入場費的mail 給你知我巳收到錢了, 註: 我不會refund 任何金錢的, 請小心入錢,

容後時間我會post 出可預先報名的game 及取bb的相片file 作紀念品之用, 詳情容後公佈.
及我會mail最新資料給各媽媽的mail box.不用擔心

如有不明白的朋友, 請mail我知, 我會個別處理 :[email protected]

多謝你們的支持!!

大宅

我想問下到時的座位安排會是怎樣?如想同某朋友一齊坐又點做?

大宅

Hi, 可以個別mail [email protected]
比我知,

thanks!

原帖由 Chingchingming 於 10-2-28 01:01 發表
我想問下到時的座位安排會是怎樣?如想同某朋友一齊坐又點做?

大宅

覆菜菜子媽媽,

Hi, 很高興得到你們眾媽媽們 的大力支持

首先, 有關不是0906的bb問題, 其實我本人一直認為報得名去參加party 的bb都可以玩所有game, 我的開party用意只是集合一些家庭一齊去玩, 任何有興趣的家庭也可參加, 並且我也沒有方法叫所有bb去証明日子, 所以沒人出聲我是沒問題的, 只是在報名中曾有一位媽媽詢問, 我為了驚其他媽媽也有此問題, 所以才作出之前的聲明, 但之後引起很多媽媽的意見後, 我就順應要求去改了, 現在的結果是我最希望的結果, 所以我是很高興所有bb都可以一齊玩了, 好了, 因以上的問題令到菜菜子媽媽你引起不必要的擔心, 本人在此說聱對不起, 希望你可以開開心心來party玩, sorry.

大宅

重要事項 :

請各媽媽注意, 本人籌備的尖沙咀YMCA的0906BB1歲生日會, 整個製作過程, 如作紀念品或找sponsor 公司等等, 本人絕不透露任何媽媽的e-mail地址, 所以資料只有本人知道, 用途只作party前的通訊, 請各媽媽注意, 我一定會保護你們的個人資料, 特此聲明 !

mandy

大宅

重要事項 :

有關製作紀念品需要的BB 相file, 我要問清楚製作公司file的size要求, 及我會4月才開始收集files, 大家不用心急, 我5月才一次過製作, 詳情容後公佈, 及我會個別e-mail給各媽媽的, 你們是不會miss左所有資料的, 不用擔心,

thanks

複式洋房

可否電郵至[email protected]告知報名程序。
Thx!

Aprilcpf

原帖由 mandy1308 於 10-3-3 12:48 發表
重要事項 :

有關製作紀念品需要的BB 相file, 我要問清楚製作公司file的size要求, 及我會4月才開始收集files, 大家不用心急, 我5月才一次過製作, 詳情容後公佈, 及我會個別e-mail給各媽媽的, 你們是不會miss左所有資 ...

大宅

給後補家庭 :

如有家庭取消不參加生日會, 我會用bk mail box同你聯絡給你報名資格, 請留意你的bk mail box, 多謝 !

大宅

給後補家庭 :

現在開始給後補家庭去報名 "尖沙咀YMCA的0906BB1歲生日會" 了, 我會用bk mail box同你聯絡給你報名資格, 請留意你的bk mail box,及如不參加請覆我不參加message, 讓我給下一家庭, 多謝合作 !

50-dumbo0620
51-kaydenB B
52-homers
53-thousandbear
54-MiffyBus
55-dora611
57-claudialee
58-simonmlcheung
59-hwylee
60-ellabady1025
61-小龍女B B
62-CC424
63-CARRLOVEDARR
64-fatQQ
65-michelleyinyin
66-KC1016
67-joeycj
68-lulu007
69-chatchat123
70-LISH
71-wahahali
72-furongwang
73-angelwingb b
74-dannycls b

洋房

回覆 1# mandy1308 的文章

Hi ! Mandy,
我都好想參加, 還有位置嗎 ?

大宅

我巳send 了 mesaage 給至no.74 的後補家庭去final報名, 但很多沒有回覆, 由於時間緊迫, 我沒時間等他們的意向是否join生日會, 所以現在我以先到先得的方法, 請有興趣的家庭立即mail 到 [email protected] , 內容如 : mandy1308:2A1B=$400小強0603, 即可, 我會給你no. 及 戶口 比你入錢, 現只有10個家庭資格, 請大家快些來報名啦. 多謝支持.

如果超過10個家庭報名, 我仍會將本身是後補家庭作優先處理, 所以請大家盡快報名啦 ,

大宅

好消息, 因司儀及Photo man 是贊助公司做的, 不用義工的朋友做, 所以可空出buffet 位, 即現可增加至52個家庭參與party 了, 請有興趣的家庭立即mail 到 [email protected] , 內容如 : mandy1308:2A1B=$400小強0603, 即可, 我會給你no. 及 戶口 比你入錢, 現只有5個家庭資格, 請大家快些來報名啦. 多謝支持 !!

大宅

今天我會比按金YMCA了, 另有好消息, 我巳聯絡的某神秘贊助公司給我們司儀, 現商討更多生日會環節, 可能增設卡通人物影相區......及有神秘贊助公司現場影相及有web-site 放相並可免費下載2R 相片, 請有興趣的家庭立即mail 到 [email protected] , 內容如 : mandy1308:2A1B=$400小強0603, 即可, 我會給你no. 及 戶口 比你入錢, 現只有3個家庭資格, 請大家快些來報名啦. 多謝支持 !!

複式洋房

原帖由 mandy1308 於 10-3-11 12:18 發表
今天我會比按金YMCA了, 另有好消息, 我巳聯絡的某神秘贊助公司給我們司儀, 現商討更多生日會環節, 可能增設卡通人物影相區......及有神秘贊助公司現場影相及有web-site 放相並可免費下載2R 相片, 請有興趣的家庭立即 ...

hihi,我想問下仲有無位呀?我都想參加呀?thx!!

大宅

hello, 各位巳報了名的家庭, 我巳訂了YMCA的會場 , 即 :
日期:2010年5月30日星期日
時間: 下午2:30-4:55
地點:YMCA(近香港文化中心),Function Room 3/F, South Tower

首先本人實在萬二分感謝各媽媽的無限支持, 令今次生日會有足夠的人數去開辦, 我為了答謝你們給我的信心, 我必會盡我所能令生日會可以更豐富和好玩. 令所有爸爸, 媽媽和可愛的小寶寶有一個難忘的第一個生日會, 在此祝大家日日都HAPPY,

在此我也多謝各報了名做義工的媽媽, 我遲些會聯絡你們了,

我現仍與神秘的贊助公司商討生日會的內容, 有最新發展會公佈詳情了, 及有關製作紀念品的BB相片file及預先要報名的game的方法等等, 我會容後公佈, 因仍未收齊入場費, 我想收集了所有資料後才會一一公佈的, 及我也會e-mail 給各媽媽的, 所以你們是不會miss任何的資料,只要留意自己的mail box 就ok了, 請放心.

我仍會在"尖沙咀YMCA-0906BB1歲生日會" 的topic裹 去更新最新的情況和留言, 你們也可在此topic給我意見, 多謝!

大宅

hello,

多謝支持, 最後一個位我留比你啦, 請即報名啦 !

thank you

原帖由 milkvicky66 於 10-3-11 23:14 發表

hihi,我想問下仲有無位呀?我都想參加呀?thx!!

大宅

給各想參加的家庭 :

現仍有6個家庭未比入場費, 及如有家庭因有事無法去生日會想取消不去的話, 我本人就不想浪費空位的, 如有這情形, 我可留比後補家庭, 當然是後補家庭比了入場費後, 我才會refund 入場費給取消的家庭, 我盡希望當日是有齊各個家庭去參與的, 所以如有媽媽想作後補可以mail我知等我去處理 , 多謝!

首頁
12345...14

尾頁

跳至