二手市場

跳至

首頁

尾頁

大宅

出售~自購大陸藍色士的車一部..$200,全覆蓋式,可調整高低訓,有8成新但有點黑點(可議價),落地5次左右,只用來接送放學,因有朋友送了一部比我,所以出售這部..沒有問題的!!!有興趣請pm我...

大宅

原帖由 小金豬 於 10-3-14 18:16 發表
出售~自購大陸藍色士的車一部..$200,全覆蓋式,可調整高低訓,有8成新,落地5次左右,只用來接送放學,因有朋友送了一部比我,所以出售這部..沒有問題的!!!有興趣請pm我... ...

大宅

出售~自購大陸藍色士的車一部..$200,全覆蓋式,可調整高低訓,有8成新,落地5次左右,只用來接送放學,因有朋友送了一部比我,所以出售這部..沒有問題的!!!有興趣請pm我... ...

大宅

大宅

出售~自購大陸藍色士的車一部..$200,全覆蓋式,可調整高低訓,有8成新但有點黑點(可議價),落地5次左右,只用來接送放學,因有朋友送了一部比我,所以出售這部..沒有問題的!!!有興趣請pm我... ...

大宅

出售~自購大陸藍色士的車一部..$200,全覆蓋式,可調整高低訓,有8成新但有點黑點(可議價),落地5次左右,只用來接送放學,因有朋友送了一部比我,所以出售這部..沒有問題的!!!有興趣請pm我... ...

複式洋房

想睇睇相片先~~
[email protected]

首頁

尾頁

跳至