自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

好媽媽勳章

用個胸做政治武器

林依麗挺胸老屈謝偉俊非禮,毓民死性不改,兇人為樂(附謝偉俊聲明)http://www.youtube.com/watch?v=wwcniddR3xk

林依麗老屈謝偉俊,抽水博出位!!
黃毓民恃大聲兇白韻琴,屢次打斷白韻琴發言,破壞論壇遊戲規則!!
謝偉俊挺身而出,護白韻琴,反被眾人喪兇,口才好唔係大晒,大聲唔代表有道理!!!

「保護至親抗拒暴力行為的人性表現」 謝偉俊

每個人目睹至親受暴力欺凌,也會挺身而出,極力維護。
今天商台選舉論壇「闖進錄音室」事件,正正反映即使理性溫和的人,為了維護至親,免吃眼前虧,也會表現應有的本能反應。
辯論初段,黃毓民動粗意欲已溢於言表。及後更完全無視主持警告,強佔其他候選人發言時間。狂燥言論,力上粗暴肢體語言,嚴重威脅白韻琹的安全。由於商台主持及員工手足無措,不能有效確保現場秩序及參與者不受人身安全威脅,本能反應驅使我馬上挺身制止,推開錄音室門,衹站近門邊提出要求兩位主持立即制止黃毓民粗暴行為,期間(袛數秒時間)絕對沒有接近任何一位在場人士。
就事件對論壇及其他參與者構成任何障礙,本人深表遺憾,惟望商台及任何論壇負責人能有效維持論壇秩序、公平及澄清事實,更希望事件能使廣大市民進一步明瞭議會內、外「暴力政治」的可怖,並在5.16作投票決定時引為鑑。
謝偉俊 2010年5月13日

男爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

男爵府

好媽媽勳章

習以為常

林另涉虛報非禮 下周預審

(明報)2010年5月14日 星期五 05:10

【明報專訊】林依麗聲稱被人非禮的事件並非首宗,她早前被指涉偕助選經理撕毁所住大廈業主立案法團3張「通告」被控盜竊,及虛報遭大廈管理員非禮,但兩人否認控罪,案件押後至本月20日預審。

撕大廈通告 被控3項盜竊

51歲的林依麗被控3項盜竊及1項虛報有人犯罪。控罪指林於今年1至4月,3次在油麻地德成街富裕臺偷取屬於業主立案法團的通告;而在4月3日,她又向警方虛報遭男管理員陳偉光猥褻侵犯。

案件早前提堂,兩人拒絕當值律師服務,控方不反對保釋,但下令兩人不得騷擾證人。林依麗聞言指雙方是鄰居,難以遵守,且經常遭他們滋擾,雖已入稟申請禁制令,但遲遲未獲發,希望法庭下令禁止張貼誹謗她的通告。

主任裁判官郭啟安決安排預審,並要求被告不得接觸證人,並指林依麗雖然是該大廈住客,但建議林氏「見到佢(指證人)兜路走」。

伯爵府

邊個都唔投.

癲狗與政治, 本應是分開的.

事實證明: 好佬怕爛佬, 爛佬怕潑婦~

翡翠宮

醒目開學勳章 畀面勳章

正所謂投又死,唔投又死

子爵府

好媽媽勳章

子爵府

畀面勳章

大宅

我做唔到林小姐個下咁勁ga動作 ,fing唔到個胸去c6到

公爵府

醒目開學勳章 畀面勳章 貢獻勳章

咁嘅女人
節錄: 將進酒~李白
人生得意須盡歡,莫使金樽空對月,
天生我材必有用,千金散盡還復來。
烹羊宰牛且為樂,會須一飲三百杯。
岑夫子,丹丘生,將進酒,杯莫停。
與君歌一曲,請君為我傾耳聽。
鐘鼓饌玉不足貴,但願長醉不復醒。
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名。

伯爵府

投 .....
投降

原帖由 acbeans 於 10-5-14 10:05 發表
正所謂投又死,唔投又死

子爵府

原帖由 acbeans 於 10-5-14 10:05 發表
正所謂投又死,唔投又死

Agree

子爵府

如果佢著左雪糕筒 bra,
會唔會比佢吉死

大宅

好媽媽勳章

珍珠宮

原帖由 bplus 於 10-5-14 10:12 發表
投 .....
投降個投呀

我把平安留給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜給你們的,不像世界所賜的一樣。你心裏不要煩亂,也不要膽怯。(若 14:27)
Happy moments, praise God. Difficult moments, seek God. Quiet moments, worship God. Painful moments, trust God. Every moment, thank God!!!

男爵府

好媽媽勳章

如果林女士當選:;pppp: 請各位男議員舉高雙手開會記住 兜路行啊

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章

溫馨提示 : 叫你地d c6係街見到肥婆林 , 記得行遠 d , 咪好易比人用個肥胸非禮

伯爵府

佢係咪以"愛美神"為偶像呀!

原帖由 newnew168 於 10-5-14 10:00 發表
用個胸做政治武器

林依麗挺胸老屈謝偉俊非禮,毓民死性不改,兇人為樂(附謝偉俊聲明)http://www.youtube.com/watch?v=wwcniddR3xk

林依麗老屈謝偉俊,抽水博出位!!
黃毓民恃大聲兇白韻琴,屢次打斷白韻 ...

瑪瑙宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

我無睇... 不過覺得呢班人好煩

禁止訪問

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

珍珠宮

2024勳章 2023年兔年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

咁既女人 , 影衰晒

首頁

尾頁

跳至