基督家庭

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

三個星期多之前, 我還是個滿心歡喜等待孖女出世的媽媽。但早上忽然肚痛作動, 入院後醫生說救不到了, 我在數小時內把兩個女兒逐個生出來, 在痛苦中還聽到其中一個的一聲哭聲。由於孖女只有五個月, 太早產, 醫生說不會救, 結果她們幾小時後便走了。

我很痛苦, 沒有人能明白。痛苦的是經歷了雙倍的快樂, 最後卻是雙倍的痛苦。還要經歷漲奶、傷口痛和發炎、身體虛弱、一屋也是薑醋和補品卻沒有BB.....處理孖女的後事....家人的期望和失望....之後亦未必能再有機會.... 這段時間, 我完全不離開間屋, 每天只在家中(床上)發呆, 完全不想和外界接觸, 很怕樓下的看更問我生咗未.... 有幾次想試下落街, 但很驚不知怎樣面對。

這幾個星期, 教會也沒有返(理論上我仍在「坐月」). 亦不想祈禱。我知道神有主權, 祂可賞賜亦可收取, 這令我更痛苦。既然如此, 我還有甚麼可說? 好像如我不開心便顯得不虔誠.... 想起很多掌相、風水命理、佛學的事, 叫自己不要想, 但卻完全感受不到神在這時刻有任何安慰。感覺是生不如死。

丈夫對我很好, 他也擔心我, 只是他工作很忙, 每晚都十時多才回家, 我每天在家也很辛苦。媽媽來看我, 有時我卻說難聽的話, 其實我只是無處發洩, 她也很擔心。

好辛苦。好痛苦。我想起劉美娟也是生了孩子之後3日死了。不知她如何捱下來? 之後還生了兩個。我可能沒有這樣幸運了。何時才可走出死蔭幽谷?

大宅

見到你的遭遇,也哭了出來........

水晶宮

你要加油呀!孖女ready好的時候 會再番黎的!你自己都係ready好自己先得架!

複式洋房

sorry

別墅

樓主, 我好明白妳的感受,我也曾經歷過,縱係兩次,當時真的好傷心,一次流產,兩次流產,唔明白神的意思,心想神在那裡?為什麼要我面對兩次失去的痛苦,但心深處感受到神的安慰,不過自己未能平穩心情,我老公好好,時常安慰我(也安慰佢自己),他對我說相信神會在合適的時間賜給我們,我們繼續祈禱,交託給神,現在囝囝3個月大了, 妳都唔好放棄,好好調理身體,希望在明天,願神祝福妳,保重身體!

大宅

送一首歌給你﹕《耶穌哭了》

http://www.youtube.com/watch?v=i_wE_rduXSA

這首歌由周敏曦所寫。在專輯裡﹐她分享了她為什麼要寫這首歌﹕在懷疑中期﹐醫生發覺她的胎兒已經沒有氣息﹐她被迫要接受人工流產。在她傷心欲絕時﹐心中泛起了四個字﹕「耶穌哭了。」

耶穌從來沒有離棄過你﹐也沒有離棄過你的兩位女兒。祂按著祂的智慧和全知﹐讓她們不去經歷人世間的種種苦楚﹐直接進入天父的國度裡﹐與祂同在直到永恆。

男爵府

環保接龍勳章

神的意念比我們的意念高.. 衪的智慧我們也無法測度. .
衪早已知道我們每個人一生會是怎樣.. 衪也知道什麼才是對我們是最好的..
我能體會你的痛苦. 神更加能體會你心裡面的艱難. 你要相信神一定不會離棄你. 衪定有衪的美意. 繼續等候神. 仰望交托吧.. 衪必會賜給你最好的. 因為衪早已應許. 不會留下一樣好處不好我們的..
願主安慰你的心.. 醫治你身心靈的傷痛..
應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。
神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。

別墅

我們很明白您的痛, 請保重自己, 不要傷心太久, 養好身體再來, 加油!
[img][/img]

子爵府

節哀順變,保重身體。

大宅

I am very sorry to read your story. I don't know how to comfort you. The only thing I can do for you is to pray for you.

God bless you. God love you.

男爵府

『然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢!』
馬太福音六章29節

民房

命運自有安排

王國長老

王國長老

看到樓主經歷很心痛, 想起之前朋友的經歷, 她懷孕八個月時, BB走了, 要把BB生出來, 我只有流淚和內心為她痛楚. 後來, 她養好身子, 再次懷孕, 現在有兩個很可愛的女兒.

樓主, 先養好自己身子, 這是最要緊的. 別人的目光不用介懷. 堅強, 慢慢再站起來, 重新投入生活, 妳做得到的.

祝福妳.
我唔係經常上BK, 想搵我嘅朋友請email: [email protected]

珍珠宮

原帖由 siulamxx 於 10-8-18 18:40 發表
三個星期多之前, 我還是個滿心歡喜等待孖女出世的媽媽。但早上忽然肚痛作動, 入院後醫生說救不到了, 我在數小時內把兩個女兒逐個生出來, 在痛苦中還聽到其中一個的一聲哭聲。由於孖女只有五個月, 太早產, 醫生說不會救, 結果她們幾小時後便走了
...

當我讀到這句時," 醫生說不會救," 我好 “男女男”醫院裡做這不救的決定。我相信假如醫院的醫護人員果真是沒有心救這小人仔,我們的神的憤怒都會降在他們身上。願他們快快知道得罪了神,得到主耶穌基督的寶血的贖罪赦免。 如此看來,這是醫護人員的錯,決定不救孖女,不是神主動帶走孖女.
放心,兩個女兒一定到了神的身邊。 記得大衛王也曾經經歷了與小兒暫時分離的痛苦嗎?他怎麼說和反應呢?

撒 母 耳 記 下 12

16 所 以 大 衛 為 這 孩 子 懇 求   神 , 而 且 禁 食 , 進 入 內 室 , 終 夜 躺 在 地 上 。
17 他 家 中 的 老 臣 來 到 他 旁 邊 , 要 把 他 從 地 上 扶 起 來 , 他 卻 不 肯 起 來 , 也 不 同 他 們 吃 飯 。 18 到 第 七 日 , 孩 子 死 了 。 大 衛 的 臣 僕 不 敢 告 訴 他 孩 子 死 了 , 因 他 們 說 : 孩 子 還 活 著 的 時 候 , 我 們 勸 他 , 他 尚 且 不 肯 聽 我 們 的 話 , 若 告 訴 他 孩 子 死 了 , 豈 不 更 加 憂 傷 麼 ? 19 大 衛 見 臣 僕 彼 此 低 聲 說 話 , 就 知 道 孩 子 死 了 , 問 臣 僕 說 : 孩 子 死 了 麼 ? 他 們 說 : 死 了 。 20 大 衛 就 從 地 上 起 來 , 沐 浴 , 抹 膏 , 換 了 衣 裳 , 進 耶 和 華 的 殿 敬 拜 ; 然 後 回 宮 , 吩 咐 人 擺 飯 , 他 便 吃 了 。 21 臣 僕 問 他 說 : 你 所 行 的 是 甚 麼 意 思 ? 孩 子 活 著 的 時 候 , 你 禁 食 哭 泣 ; 孩 子 死 了 , 你 倒 起 來 吃 飯 。 22 大 衛 說 : 孩 子 還 活 著 , 我 禁 食 哭 泣 ; 因 為 我 想 , 或 者 耶 和 華 憐 恤 我 , 使 孩 子 不 死 也 未 可 知 。 23 孩 子 死 了 , 我 何 必 禁 食 , 我 豈 能 使 他 返 回 呢 ? 我 必 往 他 那 裡 去 , 他 卻 不 能 回 我 這 裡 來 。

---------
大衛知道他必能往神那裡會孩子,但是孩子不能回來。

為你禱告。願你能從神的話語裡學習靠著認識神能讓神幫自己從這 死蔭幽谷 走出來。加油!

別墅

不是有意攻擊,請不要誤會...

如果照你咁去理解,我地係咪都應該為"小產"而高興呢? 因為小生命不雖經歷人間既苦痛。再想,如果我地個個都唔生,對於potential既小生命係咪更加好呢,無需爭扎,無需選擇...

初信主既我,有時真係好唔明...
好佩服好既信徒有咁既信心,往往可以用極好既角度去看"壞事",然後再去讚美神...
希望我都有日可以做得到...

原帖由 sshoi 於 10-8-18 21:56 發表
送一首歌給你﹕《耶穌哭了》

http://www.youtube.com/watch?v=i_wE_rduXSA

這首歌由周敏曦所寫。在專輯裡﹐她分享了她為什麼要寫這首歌﹕在懷疑中期﹐醫生發覺她的胎兒已經沒有氣息﹐她被迫要接受人工流產。在她傷心欲絕時﹐心 ...

大宅

原帖由 11042005 於 10-8-19 07:24 發表
不是有意攻擊,請不要誤會...

如果照你咁去理解,我地係咪都應該為"小產"而高興呢? 因為小生命不雖經歷人間既苦痛。再想,如果我地個個都唔生,對於potential既小生命係咪更加好呢,無需爭扎,無需選擇...

初信主既我,有 ...

樓主已經好傷心﹐我地唔好喺度討論呢個問題吧。
我PM回應你。

洋房

聽到你的故事, 為你們難過......默默為你們祝福

禁止訪問

別墅

siulamxx, please take good care of yourself so your body can have a speedy recovery.

Every time when I see " 死 蔭 幽 谷", I will remember how David wrote in Psalm 23.

- 我 雖 然 行 過 死 蔭 的 幽 谷 , 也 不 怕 遭 害 , 因 為 你 與 我 同 在 ; 你 的 杖 , 你 的 竿 , 都 安 慰 我 。 - Psalm 23:4

God is with you, at all time. May His love comfort your heart and give you peace.

原帖由 siulamxx 於 2010-8-18 06:40 PM 發表
三個星期多之前, 我還是個滿心歡喜等待孖女出世的媽媽。但早上忽然肚痛作動, 入院後醫生說救不到了, 我在數小時內把兩個女兒逐個生出來, 在痛苦中還聽到其中一個的一聲哭聲。由於孖女只有五個月, 太早產, 醫生說不會 ...

瑪瑙宮

2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

神的作為我們不能識透。
求神抹去你的眼淚,向你顯示祂的作為,主必看顧,主必安慰。

首頁

尾頁

跳至