自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

我需要5點前SEND EMAIL出去啊...可否幫忙翻譯啊!

這並不是正式PO,只是客戶内部申請訂貨品的文件(REQUISITIION FORM),請CONFIRM客戶,可以何時出到PO,我們必須盡快追回PO..以免影響會計部收此款項.

謝謝大家幫忙

侯爵府

開心吸收勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 貢獻勳章

原帖由 redtea9999 於 10-9-1 16:11 發表
我需要5點前SEND EMAIL出去啊...可否幫忙翻譯啊!

這並不是正式PO,只是客戶内部申請訂貨品的文件(REQUISITIION FORM),請CONFIRM客戶,可以何時出到PO,我們必須要在對方付款到期日前追回此PO.

謝謝大家幫忙 ...

This is the internal requisition form from client, not official PO. Please confirm with the client that, when will the PO be ready? we need to have the official PO before the payment due date.

希望幫到你~

水晶宮

牛年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章

不好意思你寫中文我都不太明白~

大宅

原帖由 小曳人 於 10-9-1 16:20 發表

This is the internal requisition form from client, not official PO. Please confirm with the client that, when will the PO be ready? we need to have the official PO before the payment due date.

希 ...

THANKS啊!

大宅

原帖由 seaman1982 於 10-9-1 16:20 發表
不好意思你寫中文我都不太明白~

哈哈..因為太急..要趕住SEND出去..所以表達有D問題啊!!

但..THX先!!

首頁

尾頁

跳至