夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

以下是我的故事....

我和我老公識左7年之後結婚, 我和老公是在讀書時識既 (Year 2), 在識我之前, 老公識了A小姐 (我們是同一學校的.
其實我一路都唔知道老公喜歡A, 只知道老公和A和另一個男子B(同一學校) 很好朋友, 而在學時, A B 是一起拍拖的.

直至到我們決定結婚的那年年頭, 有一晩, 我發現老公行為有D, 之後知道老公背住我同A見面, 而且老公知道A B分了手, 老公知道了很不開心, 老公之後還send了一個email給他的好友説, “如果他知道A B最終分了手, 他當初一定爭取和 A拍拖的.
但老公還説, 他現在有了我, 不可以和她一起 , 很不開心!”
這時, 我才知道老公喜歡A.

在我發現之後, 老公説他自己一時衝動, 不是真的想和A一起, 之後, 我便原諒了老公!
這樣我們如期結婚了!

在這一次之後, 其實我對老公已經開始不信任, 時常都不開心, 但是老公都說他會改, 以後不會令我不開心,

可是三年後(2007), 我發現老公有和A聨絡, 是因為我有時都會check , 看看他有冇再欺騙我, 我看到他有一個打出紀錄的人名有古怪, 所以便看看電話号碼, 一看便知道是A, 我刻很不開心, 因為老公再一次欺騙我, 而且, 他是故意改了電話号碼的人名, 他是有心欺騙我的. 我問他, 他説不想我不開心, 他只是這次和A聨絡, 沒有其他.

之後, 我等老公睡覺, 便上網看他的電話單, 看看他的通話紀錄, 一看, 我呆了, 因為老公和A的通話紀錄多得很, 不論早上, 下午, 晚上 都有, 老公所sendAsms , 是他所send給我的無限倍, 我真的很失望!
之後我便走去我友人家, 他追住我,叫我原諒他, 但我叫他走, 他看到我進了友人的家, 便回家去了, 但他一個電話都沒有打給我.
我有些擔心老公去找A, 所以回去看他, 他說很後悔, 他叫我不要離開他, 他以後都不會和A聨絡!
這樣, 我便原諒了老公!

其實我對老公仍然不信任, 所以我時也會check, 但直至一年半後, 這天是我們的結婚週年紀念日(2008), 這天下午, 我和老公一起請了半天假慶祝, 回家後, 因為他很累, 但有些工作要交, 我便說幫他, 叫他先訓, 我做完了, 之後我便順便check , 結果, 給我發現了原來他根本沒有和A停止聨絡, 而且還俾我之前發現他有很多通話紀錄的時候還早, 我真的很傷心, 他可以這説那麼多次大話, 當時, 我立即問他, 他還説沒有, 但當我説我已經知道他和Aemails, 他立即很緊張, 我説既然你選擇A, 我便走, 他説不好, 他還立即send了一個emailA, 叫大家以後不要再找大家了, 叫我原諒他, 他説以後都不會這樣, 之後我再要求他send 了一個smsA, 説他只爱我一個, A不要再找我老公, 老公也一一做了.
但可信嗎?

再者, 老公在email A, 在之前我走去我友人家時, 他説他就算我走, 他也沒有後悔和A一起, 我看到這個email, 我真的很傷心, 他和A出衔 (雖然不是太多), 他送花給A, …我竟然不知….我真蠢, 一次又一次信他.

以上已經是我三年前寫下來的details...但是, 到現在我仍然不能放開.....很痛苦......

大宅

原帖由 bb_chu_2005 於 10-9-21 17:50 發表
以下是我的故事....

我和我老公識左7年之後結婚, 我和老公是在讀書時識既 (Year 2), 在識我之前, 老公識了A小姐 (我們是同一學校的.
其實我一路都唔知道老公喜歡A, 只知道老公和A和另一個男子B(同一學校) 很好朋友, ...

咁你地而家係分開左…定點呀?

大宅

今日中秋節啦…特別掛住佢tim…我要忍忍忍…祝大家有個團團圓圓,開開心心既中秋節~

複式洋房

Cherry, 他走後沒有再找你嗎?

我仍然和老公一起, 因為我之前也有說過, 只要我態度軟化下來, 他是會對我好好的....只是我始終不能忘記他有第三者的事.....

大宅

如果你仍愛佢要放低真係談何客易呀!
佢一次又一次呃你,跟本無資格要求你信佢,依家可以做就只有將佢從你嘅愛淡化出嚟,當你好累果陣時,跟本連去諗佢有冇呃你都冇力.

原帖由 bb_chu_2005 於 10-9-22 13:55 發表

我仍然和老公一起, 因為我之前也有說過, 只要我態度軟化下來, 他是會對我好好的....只是我始終不能忘記他有第三者的事..... ...
開心三姊妹~~兩個囡囡 + 一個媽咪警惡懲奸~伸張正義~維護法紀一齊對付馬騮呀袓

大宅

原帖由 bb_chu_2005 於 10-9-22 13:55 發表

我仍然和老公一起, 因為我之前也有說過, 只要我態度軟化下來, 他是會對我好好的....只是我始終不能忘記他有第三者的事..... ...

佢冇打過俾我架…係我手多…每日打左1~2次俾佢LOR...初頭都係不停叫佢番黎個D咁LOR...佢都有番過黎1~2次既…但我又係襟唔住自己,不停嘈佢LOR...佢其實好緊張個仔…今年…個仔又要選小學…佢都係番黎同我選下學校…我諗我都係氹左佢番黎先…佢肯番黎即係仲有得傾…唔番就即係唔駛傾啦…

大宅

你既痛苦…我冇辦去想像…真的好難想像…我很佩服你還可以跟他在一起的勇氣…但…真係好辛苦…好大的折磨…我唯有祝福你…他不會再騙你

複式洋房

原帖由 bb_chu_2005 於 10-9-21 13:48 發表
我很明白你的惰況, 因為我而家都和我老公是這樣, 在我發現他有第三者至現在差不多三年了, 在這三年裡, 真的是大家活在痛苦之中, 因為我會成日懷疑他, 所以他也覺得我成日好似審犯一樣, 我們也有一個五歲大的女兒.... ...

男人就是這樣明明自己不對卻全推在我們身上.....點解又有人咁心做三者???是要証明自己比別人強???

禁止發言

大宅

我諗我死期將至啦…佢話過2日同我坐底傾呀…唉…我唔知仲受唔受得住…佢再話要同我分開或離婚呢…

洋房

原帖由 bb_chu_2005 於 10-9-21 13:48 發表
我很明白你的惰況, 因為我而家都和我老公是這樣, 在我發現他有第三者至現在差不多三年了, 在這三年裡, 真的是大家活在痛苦之中, 因為我會成日懷疑他, 所以他也覺得我成日好似審犯一樣, 我們也有一個五歲大的女兒.... ...

我都是每天活在痛苦中,我發現老公有隻賤雞巳經一年了,由最初苦苦哀求,到不斷吵架,直至目前,他仍然沒覺得是錯,如果我問他,他還說我令他很討厭,重同我講他變咗心就是變咗,冇得返轉頭.一向很信任老公的我,這個打擊真係好大,為仔女係咪真係要咁委屈,行屍走肉的日子真係好難捱,我的仔女唔想見到爸爸媽媽分開.這隻賤雞真係好賤,勾人老公好多年,記住天有眼ga,一定會有報應......睇你狗男女幾時折墜........

首頁

尾頁

跳至