自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

很抱歉 在這先說明 我是個台灣媽咪 所以我不是很會打廣東字 所以我用國語說明 各位媽咪辛苦點了
.......................................................................事發於今晚 我跟10歲女兒到屯門吉之島逛逛 順便買菜. 今晚真是人山人海 整個超市都是人
在我跟女兒推著小購物車到了醬油的那一列時 那裡的人並不是很多 我一轉進 見到一位年約30的爸爸抱著個1歲多的bb 還帶著應該是該男子的媽媽(約50幾歲)還有2名跟我女兒差不多大的小朋友一共5人 打橫站在放醬油的那一列的入口處
我女兒推著車跟我 等了約10秒 他們完全沒一點要借我們過的意思 這時我開了聲說了句"晤該借借"
他們一家讓開了 但他們一家的臉色是像我們跟他有深仇大恨一樣 我與女兒走過去時 他的大女兒(約10歲)狠狠的瞪了我們一眼 和說了一句 "妖"
我聽到了 但不想惹事 我跟女兒選購著醬油 這時我發現他們一家沒走 居然站在那狠瞪著我和女兒
我真的是火到來了 我望了望他們 這時 那位長的都算斯文的先生往我走過來 問了我一句 死8婆 我們一定要借你過啊
我:先生 你怎麼這樣說話
他:就這樣說話 點啊 你吹咩 再望 打死你
說完 他走回去 這時我旁邊站著一位小姐小聲對我說
哇 咩人來既 這麼無品既
我說是啊 真可怕 這位小姐接著說 他好像不放過你哦 還在瞪你呢 這時我再一次轉過頭看了看他
他快步衝向我 舉起拳頭說 望 你信不信我打你啊
我:你咩事啊 我看你長的斯斯文文的 你的人怎麼這樣
他:x你x母 打你又點啊 吹咩 吹咩 就打你
我:先生你再這樣我報警了
他:報囉 打死你 看你點報
這時很多人圍觀 事不關己 但沒人敢出聲
.................................................................
我: 你帶著孩子出來行街 還這樣 你怎麼去教細路
他: x街 死8婆 一大輪的粗口
這時我拿起電話報警 他還是一直罵 這時一位保安來了 問了什麼事 我大概講述了一下 保安隔著我和他 我把女兒護在我身後
我問他 你只會欺負女人嗎
他:叫你男人出來 我一樣打x死佢
我: 我是跟孩子出來買菜逛街的 不是帶著軍隊出來找架打的
這時 我與999搭上線 講了我的所在地 他把我的電話搶走 掛了999 我又把我的電話搶回來
他:你報囉 我不是嚇大的 報囉報囉
這時 999打回電話給我 要我注意自身安全 警察馬上到
一轉眼 我跟999講完 那位保安伯伯說 那個男人走左了 不見了
大概一分鐘後 警察又打回電話給我 我說那男人走了 他們問我 那需要他們過來處理嗎 我說不用了 無謂浪費警力 並謝謝他們
這時 吉之島的辦公人員來了5.6位 問了我事情的經過 我陳述了一下 留下了我的手機號 就跟女兒去買單了 完全無心情再逛
我要謝謝那位站在我身旁的那位小姐 雖然不關她的事 但在保安來時 她很有勇氣的跟保安說了那個敗類是怎麼欺負我們的 是多麼的野蠻發神經
..................................................................
買好單 打電話叫老公來接我們 滿心涼的 在當時 買個超市滿滿的人圍觀 卻沒人出句聲
剛剛回到家了 心裡還是很氣憤 無端端遇到鬼
這世上 真的什麼樣的人都有 真想不到 一個長像穿著都很斯文的人 會這樣
ty123

珍珠宮

對你遇到嘅事深表同情,香港而今品流複雜,真是什麼人都有,希望你不要太過激氣.
留一口氣,荒夜裡點一盞風燈,我們一路同行。

每一個結束,都是一個新開始;集合力量,繼續發聲,They can’t kill us all。

大宅

原帖由 nz 於 10-10-2 21:11 發表
對你遇到嘅事深表同情,香港而今品流複雜,真是什麼人都有,希望你不要太過激氣.

謝謝你 沒生氣了呢 我身邊與大多數的香港人都是熱心助人的 也都很好的 謝謝你哦~~ ^_^
ty123

伯爵府

分享愛 貓狗褓姆 魅力公主 好媽媽勳章 醒目開學勳章 2011精緻種植勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章

我都係住屯門的, 都係經常到屯門吉之島, 好彩無遇過D咁既衰人, 你囡囡有無嚇親呀? 而家真係乜人都有, 所以我成日都同我大女講, 唔好成日望人LA, 你真係唔知人地係咩人, 一陣話你望佢, 佢又想打你就唔好啦, 希望你地無嚇親啦~

別墅

太過份啦, 呢d 咁既男人....

唔怪之教到個女咁, 唉.... 都唔知咩人黎既.

大宅

好明顯果隻巔狗係自己既情緒問題, 找人出氣....

很替你不值, 日後出入屯門吉吉島都要小心, 好多地方都有呢d人....

大宅

回覆 4# wing 的文章

無咩事 阿女有少少嚇到了 一路在回家的路上都不怎麼出聲 只說 剛剛那個人好惡啊媽咪 我一直給她講解 抱著她 謝謝你哦 ^_^
ty123

大宅

原帖由 chaaa 於 10-10-2 21:29 發表
太過份啦, 呢d 咁既男人....

唔怪之教到個女咁, 唉.... 都唔知咩人黎既.

是啊 他的女兒這麼小 也會說 x 還會瞪人 為她的將來擔心
ty123

大宅

原帖由 dlmcdlcl 於 10-10-2 21:29 發表
好明顯果隻巔狗係自己既情緒問題, 找人出氣....

很替你不值, 日後出入屯門吉吉島都要小心, 好多地方都有呢d人....

嗯嗯會小心 我都覺得係佢自己的壓力問題 無地方發洩~
ty123

男爵府

醒目開學勳章 畀面勳章

唉...如果比著我係你我都唔知會點!
依家d人都有病...

以後你都要小心d呀!唔好同e d人嘈..

公爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

我信你所講的情況
因我遇過類似情形

公爵府

好媽媽勳章

原帖由 ty1234 於 10-10-2 21:16 發表

謝謝你 沒生氣了呢 我身邊與大多數的香港人都是熱心助人的 也都很好的 謝謝你哦~~ ^_^
妳說國語,那男人會否以為妳是大陸人呢?
我上次去商場洗手間,看人一眼都被人家亂駡一通...那個還是女人呢......
現在太多人?-(
我們要小心一點啊
還好妳和囡囡都沒事....
你的人格如何,你的人生亦必如何!

大宅

原帖由 sarahmehkhk 於 10-10-2 21:35 發表
唉...如果比著我係你我都唔知會點!
依家d人都有病...

以後你都要小心d呀!唔好同e d人嘈..

其實當時我都少少驚既 不過阿女係度 我點都要扮下勇敢 阿女先5會驚
ty123

大宅

原帖由 1013angel 於 10-10-2 21:43 發表
妳說國語,那男人會否以為妳是大陸人呢?
我上次去商場洗手間,看人一眼都被人家亂駡一通...那個還是女人呢......
現在太多人?-(
我們要小心一點啊
還好妳和囡囡都沒事.... ...

嘿嘿 我同阿女講白話既 我爸爸係廣東人 只不過我不是很會寫廣東字
嗯嗯 真的是現在出門口樣樣都要小心啊
很謝謝你的關心~
ty123

王國長老

王國長老

這種人是垃圾.

他用粗口已經很過份, 竟然還動手搶了妳電話. 看得我火冒三丈.

不過這種人哪, 遲早一定出事, 以這種性格, 遲早會傷人.

報應已來了, 他的女兒十歲左右已經妖妖聲, 做父母的沒有品德, 不做好身教, 子女已經完全學壞, 橫眉怒目, 口出污言. 妳別生氣了, 這種人沒救的了.
我唔係經常上BK, 想搵我嘅朋友請email: [email protected]

大宅

原帖由 edea 於 10-10-2 21:52 發表
這種人是垃圾.

他用粗口已經很過份, 竟然還動手搶了妳電話. 看得我火冒三丈.

不過這種人哪, 遲早一定出事, 以這種性格, 遲早會傷人.

報應已來了, 他的女兒十歲左右已經妖妖聲, 做父母的沒有品德, 不做好身教, ...

我都覺得這種人就會變成社會上的不定時炸彈 都不知什麼時候發顛
ty123

公爵府

好媽媽勳章

原帖由 ty1234 於 10-10-2 21:49 發表

嘿嘿 我同阿女講白話既 我爸爸係廣東人 只不過我不是很會寫廣東字
嗯嗯 真的是現在出門口樣樣都要小心啊
很謝謝你的關心~
我冇妳咁勇俾我一定避開佢算咯
你的人格如何,你的人生亦必如何!

大宅

原帖由 chelsealily 於 10-10-2 21:55 發表

我都話你好勇, 比我唔會同佢講咁多, 點知佢精神有無問題, 萬一失控發作起上黎好危險, 如果因為呢d人而傷害到自己, 一d都唔值得!

嗯 知道了 剛剛回到家 老公都話左我 說有什麼事 要是那個人發起神經 拿出把刀都不一定呢 我會學精d的
ty123

大宅

原帖由 1013angel 於 10-10-2 21:58 發表
我冇妳咁勇俾我一定避開佢算咯

我想起都驚 但當時又好生氣
ty123

王國長老

王國長老

如果佢搶左我手機, 我會大叫"搶野呀! 搶野呀!"
我唔係經常上BK, 想搵我嘅朋友請email: [email protected]

首頁

尾頁

跳至