家庭理財

跳至

首頁

尾頁

男爵府

請問165光大大家點睇?
我在$22.15入了兩手, 會有機會上定要上蝕?
THX!!!

大宅

原帖由 honda1883 於 10-10-11 16:08 發表
THX!!!

等 吓 啦 !

祝 你 好 運

男爵府

這只我覺得唔需要擔心, 但22真的很高等下啦, 這只是我的最愛,我喜歡16-17買20放. :D

大宅

原帖由 honda1883 於 10-10-11 16:08 發表
THX!!!

企 over 20.- closing, ..........有机

still.....wait....

男爵府

有機

禁止訪問

大宅

點股壇:光控與 A股同步 2010年10月15日

光大控股( 165)配股集資,正在消化有關消息,不過 A股急升及成交大增,消息傳佣金率提升,刺激股價向上,迅速完成消化。
光控上周配售 1.29億股,每股作價 18元,較當時股價折讓 7.12%,集資淨額 22.8億元,主要用於發展資產管理平台與直接及產業投資業務及一般營運資金。
於 6月底,光控借貸 10.95億元,現金則達 21.32億元,即淨現金約 10.37億元,以其經紀及投資銀行業務而言,無集資需要,但涉及投資,則是規模而定,特別是基金性的投資。
光控已持有投資逾 110億元,當中包括佔光大銀行約 17.6億股或 4.35%,以及若干屬於基金性投資,亦有部份作為經紀業務的投資,該數計至 6月底,而光銀於 8月上市,並未將市價計入。
內地的光大證券(佔 33.33%)是光控的主要投資,於本港,則經營經紀及投資銀行業務,都已相當成熟。於光銀的投資,因上市重組關係,光控只能成為少數股東,作為一般投資處理,在此情況下,光控要發展的,應是基金性投資,該等投資包括直接投資及管理。
光控的基金眾多,規模不菲,儘管是管理,於若干時候亦可能參股,與江蘇省江陰市當地企業協議,合組新能源基金,發起設立總募資額 30億元人民幣的低碳新能源基金,且已完成 10億元的募資工作,已組成管理團隊並且透過光控網絡物色投資,與其他基金相同,除收取管理費外,參與投資不一定賺錢。
加強資產管理業務資產管理是光控目標業務,而且期望能於海外得以發展,已售予部份基金權益,引入英國資產管理公司,作為戰略投資者,亦反映海外投資者對光控的專業能力認同,利於日後發展。
內地光證為第十大,亦為擁有融資融券及股指期貨業務六大券商之一,近日內地及本港股市成交大增,對光控業務有利,相信持有投資亦相應上升,昨收 20.35元,是近期高位,暫難計 PE,亦不應以去年為據,但相信其資產值不低於配股價,如看好 A股,應看好光控,基本上,其走勢大致與 A股相同,但表現反覆,不應無條件看好中長線。
齊明

子爵府

好媽媽勳章

165, too expensive... no mm to buy
Hello everybody~~!

子爵府

我@22.9 IN , 唔知几時返家鄉

THX!!!

禁止訪問

回覆 9# kaiyui_BB 的文章

翡翠宮

今次估計會上到幾$$$ ?

原帖由 summichalle 於 10-10-15 13:19 發表
very soon

子爵府

承你貴言

原帖由 summichalle 於 10-10-15 13:19 發表
very soon

禁止訪問

翡翠宮

$22囉喎...仲有冇得上呢?

原帖由 summichalle 於 10-10-15 18:59 發表
hopefully $22 -$23 next week.

男爵府

好煩呀!升升下又倒跌,又要再等.

禁止訪問

回覆 15# honda1883 的文章

子爵府

仲諗住平手走人添

首頁

尾頁

跳至