跳至

首頁

尾頁

大宅

想替小朋友報來年n班, 但仍在猶豫不知報國際班好還是雙語班好。請問兩者有何分別(例如: 國際班仍會教中文嗎? 比重如何? 雙語班會否由外藉老師教英文? 英文課時數有1/3嗎? 另外, 兩者收費是否一樣?) 謝謝各位媽媽幫忙解難!

複式洋房

國際班是用英文教學,還是有中文的,不過不是廣東話而是普通話,其他的譬如數學,一般小朋友的活動,教學,遊戲都是用英語,班主任是外國人,這是我所知的。
主流班應該是剛好相反,除了英文堂用英語外,其他都是中廣東話或普通話上課,英文也是外藉老師,班主任是香港的。
收費每年都有不同,不過也差不多,因為每年都有增加學費,就是百二百的加上去吧。
這是我當時參觀是聽到的,現在好像沒什麼改變,就算有都應該是差不多。

複式洋房

原帖由 skykaren 於 10-11-15 17:56 發表
想替小朋友報來年n班, 但仍在猶豫不知報國際班好還是雙語班好。請問兩者有何分別(例如: 國際班仍會教中文嗎? 比重如何? 雙語班會否由外藉老師教英文? 英文課時數有1/3嗎? 另外, 兩者收費是否一樣?) 謝謝各位媽媽幫忙 ...

要睇你的國際班係唔係全日.
我bb係英藝讀緊n1國際全日, 早上英文+國語,下午係廣東話+自由活動時間. 三個語言都有. 半日就無左廣東話.

大宅

原帖由 baby023 於 10-11-16 12:28 發表
國際班是用英文教學,還是有中文的,不過不是廣東話而是普通話,其他的譬如數學,一般小朋友的活動,教學,遊戲都是用英語,班主任是外國人,這是我所知的。
主流班應該是剛好相反,除了英文堂用英語外,其他都是中廣東話或普通話上課,英 ...

謝謝你! 既然國際班及雙語班價錢一樣, 我想我會集中考慮外籍班主任這一點...

大宅

原帖由 roseegold 於 10-11-17 16:54 發表

要睇你的國際班係唔係全日.
我bb係英藝讀緊n1國際全日, 早上英文+國語,下午係廣東話+自由活動時間. 三個語言都有. 半日就無左廣東話.

我想報讀半日, 請問知唔知半日雙語班的英文堂每天大慨上多久?

大宅

英藝冇雙語班的, 只有主流班及國際班, 而主流班的班主任是本地老師, 至於英文堂的時間多少, 你最好打去學校問一問. 以我所知, 國際班和主流班的學費只差數百元, 所以, 幾乎都會報國際班. 我pm佢地個電話比你.

原帖由 skykaren 於 10-11-18 14:36 發表

我想報讀半日, 請問知唔知半日雙語班的英文堂每天大慨上多久?

首頁

尾頁

跳至