自由報料

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

複式洋房

神靈治療奏效癱婦重新走路 (國際)
星島日報網頁

一名半身癱瘓的女子身上出現奇蹟,她在輪椅上度過二十三年後,今年她探訪一名英國神靈治療師時,突然可以再次站起來走路,並且自此一直能夠自己走路,她認為這完全是神靈治療的功效。

四十六歲的諾克斯太太(Delia Knox)一九八七年聖誕節在加拿大多倫多,被一名醉酒司機撞到,從此腰部以下的身體不能活動。但是二十三年後她竟可再次走路。

諾克斯太太表示:「這翻轉了我的世界,我可以站在我的廚房,在我的屋內走來走去,我就好像一名走下嬰兒車的小孩,看見以前很巨大的東西似乎現在很細小。」她的「奇蹟時刻」已被拍成短片放上互聯網,在短片分享網站YouTube成為網民熱愛,已有二十萬人觀看。

她說:「由於這次奇蹟,我看到神的力量,不只影響我的生命,而是充滿全世界,使我感到敬畏。」

大宅

好媽媽勳章 畀面勳章

水晶宮

好媽媽勳章 大廚勳章

是真是假?導人迷信,那世上不須醫生吧!

---生命無價,請支持領養---

伯爵府

原帖由 meko~ 於 10-12-23 10:47 發表
是真是假?導人迷信,那世上不須醫生吧!

我都係咁話, 果D成日話睇極醫生都醫唔好, 但又搵唔出乜野問題既病人, 其實可能你心理因素影響而矣.

就如小朋友無俾蟹鉗鉗過, 都知會危險而縮手, 又或對某顏色無好感, 就會潛意識抗拒有關既野.

我估, 神只是一個謀體, 去醫好病者的心病.

禁止發言

複式洋房

有好多相同事例0係事後被證明係假o既。
原帖由 美亞 於 10-12-23 12:55 發表
真???????

首頁

尾頁

跳至