想生BB

跳至

首頁

尾頁

大宅

生男生女算一算
測算生男生女的計算公式。
已經生了孩子或想知道將來的子女性別的媽媽們,
也可以來檢驗一把看準不準。
公式:49+A-B
解釋:A:媽媽懷上孩子的月份,是陽曆哦﹔
一般月初最後YJ的都是本月懷上﹔
同理,月末YJ的基本都是下個月懷上的﹔
註意是懷上孩子的那個月,不是你目前懷了幾個月﹔
B:媽媽生下孩子時候的周歲,一定是生下之後的周歲
,不是懷的時候的周歲。
49+A-B得出的數值再-1 -2 -3 -4 -5 -6 -7 -8 -9,
就是說一直減到為個位數。
這個位數如果是奇數就是兒子﹔如果是偶數就是女兒。
準不準來算一算。
範例:5月份懷上BB,生下孩子時!媽媽的周歲是28,
這樣 49+5-28-1-2-3-4-5-6=5 是奇數,就是兒子。
注意:不是非要減到9不可的,當減到得的是個位數了
就可以了,
例如當你減到6的時候就得到個位數了,
就以這個數為準。
上網找到的,,..有D唔明點計
什麼是YJ?
陽曆是新曆嗎??
A:媽媽懷上孩子的月份<---是DAY1 or 排卵期?
B:媽媽生下孩子時候的周歲<---是真實歲數..還是虛齡?

趕搭兔仔..尾班車..
Cherry*Pick
Facebook search:Cherry*Pick

大宅

YJ = 月經 (普通話併音)
陽曆 = 新曆
媽媽懷上孩子既月份 = 排卵期

周歲,又稱實歲、足歲,是相對虛歲而言的一種計算年齡的方法,也是現代社會廣泛採用的方法。計算方式為嬰兒出生時記為零歲,以後每過一個公曆生日周年便增加一歲。

洋房

可信性不高, 龍鳳胎就可以拆佢招牌

大宅

其實咁講
人工受孕果D,或多排左一次卵果D,都屬於非正常受孕,理論上可以排除在外

當然,呢D計算方法,同清宮表果D,都係計黎玩下開心下既姐

男爵府

陪月勳章

原帖由 isolg_ying 於 11-3-4 12:51 發表
其實咁講
人工受孕果D,或多排左一次卵果D,都屬於非正常受孕,理論上可以排除在外

當然,呢D計算方法,同清宮表果D,都係計黎玩下開心下既姐

之前雜誌楊天命都有教一條類似既公式... 但同清宮圖係相反架~
感謝有"你"~

大宅

對我來說是準的。

原帖由 cherry_hon 於 11-3-4 12:33 發表
生男生女算一算測算生男生女的計算公式。已經生了孩子或想知道將來的子女性別的媽媽們,
也可以來檢驗一把看準不準。
公式:49+A-B解釋:A:媽媽懷上孩子的月份,是陽曆哦﹔
一般月初最後YJ的都是本月懷上﹔
同理,月末YJ的基本都是 ...

大宅

我了二胎,二胎都不準,我生大女先後生仔,但計出來生仔先之後生女

大宅

我了二胎,二胎都不準,我生大女先後生仔,但計出來生仔先之後生女

禁止訪問

環保接龍勳章

首頁

尾頁

跳至