跳至

首頁

尾頁

別墅

好媽媽勳章 醒目開學勳章

日本地震...........中國超市斷鹽啦

超市里断盐了,刚才在超市逛,没想到盐的货架空了。

在这个疯狂抢盐的时候,我很骄傲地说:“大家好,我来自盐城!”

你知道吗?在我们盐城,房子是盐做的,树是盐做的,马路是盐铺的,汽车是烧盐的,饭是咸的,水是咸的,连阳光都照得人全身发咸,夏天人人身上出汗渗盐,冬天孩子们在盐堆中打盐仗。买不到盐的各位,世界咸都盐城欢迎您

现在盐城啥都有,就是么的盐= =

买盐抗辐射,不如…嫁个盐城人!市场上暂时出现了盐的紧缺,经过专家研究,发现只要居住在盐城也能防止辐射,盐城自古以来就被盐环绕,地下水含盐丰富,空气盐含量高,所以只要身处盐城就能不被辐射,请大家耐心等待摇号前往。

(盐城男人)征女友,不用愁,盐在手,跟我走。。。

快找盐城人结婚吧!盐城的妹子是盐卤做的!盐城的汉子都是盐粒堆的!盐城人做菜都不买盐!拔根头发够腌一坛咸鸭蛋!赶紧把盐城人抱回家,每天舔一口,既防辐射又省盐!太实惠了有木有!!!!

今年过年不嫁人,要嫁就嫁盐城人!!!

我家是盐城的!我们那里很多盐!!找我做男朋友!!!

浙江地区人民昨天开始大量前往超市抢购囤积食盐,疑与日本核事故有关。现在已蔓延到上海江苏人民。遇到盐城人你就嫁了吧!

盐的最新笑话

麻烦你给送一份卤肉饭啊喂。饭店:您要哪一款卤肉饭?不放盐的15,放盐的30,双份加盐的50,我们最近还特别推出“齁死你”超值碘盐防辐射皇家尊贵卤肉饭套餐,只需98哟,送一瓶碘酒呢亲 超市里的盐一包1块多,淘宝上卖掉三万包的那家卖3.9元一包,一包就赚3块有没有啊!!三万包就赚了十万有没有啊 !!! 商机就在身边啊有没有啊!!! 亲包邮啊亲!!!靠 这世道!!!!! 女:有房吗? 男:没有! 女:有车吗? 男:没有! 女:有存款吗? 男:没有! 女:那还来相亲! 男:我有盐! 女:老公!!! 世上最痛苦的是什么?辐射来了,盐没了;世上最最痛苦的是什么?辐射来了,吃盐没用;世上最最最痛苦的是什么?辐射没来,盐买太多了;世上最最最最痛苦的是什么?人都死了,盐还没用完
世界上最大的悲剧就是~辐射没来,你却被盐齁死了

目前国内,原本1元钱的盐竟然卖到5元!而且还买不到。。。

象牙宮

牛年勳章 HiPP勳章(1) 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 wyeth冷知識勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 最關心BB問題熱投勳章 開心吸收勳章

有D簡體字睇唔懂添!

(盐城男人)征女友,不用愁,盐在手,跟我走。。。

侯爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

伯爵府

好媽媽勳章 畀面勳章

首頁

尾頁

跳至