基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

主耶穌在父神的右邊為他們代求﹐聖靈也用說不出的嘆息替他們禱告。

ballballmummy --- 願神差遣天使在她四週安營﹐給她智慧和勇氣去面對困難和危險﹐願和平之君洗滌她丈夫心中的暴躁。

flytoapple --- 感謝神讓她的孩子能夠得到家人的愛護和的合適的醫療﹐願神保守他長存喜樂平安﹐並給予醫生智慧的診斷。

fatpam --- 願神的恩典總夠他們的兒子和他們一家所用﹐用大能的手打開他封閉的心﹐因為在祂豈有難成的事。

Pigra -- 感謝神讓他願意由零開始學習何謂真愛。願神的慈繩愛索把他們夫婦牽引回到一起﹐讓他們重新仰望十字架的愛。

li_virginia --- 願他們夫婦能彼此勉勵扶持﹐學習存心忍耐﹐在教養初生嬰孩的過程中更體驗父神和地上父母的關愛﹐疲憊的身心得到安歇。

vailon --- 願他們的孩子能夠學習正確的價值觀﹐「以自己所有的為足」(來13:5)。

mypineapple --- 願神成為她的磐石﹐放眼在永恆上﹐在堅忍中萌芽出屬靈的果子。

seven_cola --- 感謝神讓他們的女兒悅悅一直得到父母無微不至的愛﹐願主用那雙有釘痕的手抱緊她﹐覆庇她﹐與她一起坐在清晨的翅膀上﹐永遠不分離。

shalotte --- 願神給她對99有忍耐和愛﹐因為是神先愛我們。

Chocobean --- 基督救贖和復活的大能如何修復人與神之間的關係﹐也願基督同樣修復她和母親之間的關係。

misscare --- 感謝神美好的應許﹐就是求餅祂不會給石頭﹐求魚祂不會給蛇。願神在她找工作上有耐心去等候祂的供應﹐將祂的道路指示出來。

朱寶媽媽 --- 願佢地一家能抓住耶穌的應許﹐就是空中的飛鳥不種也不收﹐神仍然看顧牠們﹐因此神在他們的住屋問題上必定有安排。

FrankieFUNG --- 將殘的燈火祂不吹滅﹐壓傷的蘆葦祂不折斷。求神用大能減輕他母親的痛苦。

小余 --- 願神在她懷孕時期給她十分平安﹐知道神必看顧。我們的受造奇妙可畏﹐我們的肺腑是祂所造的﹐在母腹中神已覆庇我們。

公爵府

sshoi 發表於 11-5-4 10:54
主耶穌在父神的右邊為他們代求﹐聖靈也用說不出的嘆息替他們禱告。

ballballmummy --- 願神差遣天使在她四 ...

謝謝你為我地祈禱

大宅

主耶穌,願你與我們同在!阿們!

子爵府

魅力公主 精緻種植勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

謝謝

子爵府

回覆 sshoi 的帖子

我們這樣禱告原是不配,乃是奉我們主耶穌基督的名而求!
啊們!
謝謝 sshoi 弟兄帶領禱告。

複式洋房

謝謝sshoi, 謝謝大家!

男爵府

謝謝sshoi的帶領, 我們, 在自己和弟兄姊妹渴求的事上,
做了必須的事,感恩, 合一,禱告, 這是神所喜悅的

求主憐憫我們的軟弱和不配, 求主開路,
以袮名求, 成心所願!
Do not count your days down!

侯爵府

2011至尊種植勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 大廚勳章

阿們!

大宅

更新了。如果有遺留請補充。

男爵府

畀面勳章 貢獻勳章 環保接龍勳章

有溜人呀!
sshoi弟兄你自己呢?

多謝!有一日我地呢個小小網上團契會係天國團聚呢!

公爵府

謝謝, sshoi
有咩可以為你祈禱?

大宅

回覆 Chocobean 的帖子

比起你地﹐我又真係無乜野需要代禱﹐為我感恩就得喇﹐因為神的恩典總夠我用。

ndw  “主恩夠用的” 啊們!  發表於 11-5-15 12:37

大宅

畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

很溫馨呢...

我也為以上各人既事情祈禱...願神能夠眷顧妳們...賜予力量去面對每樣事情

大宅

回覆 misscare 的帖子

將你都加左入去喇﹗

misscare  Thanks~~~My pleasure!!!^ ^  發表於 11-5-16 20:57

大宅

回覆 Chocobean 的帖子

"多謝!有一日我地呢個小小網上團契會係天國團聚呢!"

哈哈﹐真係啋過你咩﹐你地唔須要等將來喺天家團聚呀﹐自己約埋聚下都得啫。

大宅

FrankieFung, 小余﹐我將你地加左喺禱告名單上。

不要怕﹐只要信。

子爵府

我也看到更新了的 FrankieFung, 小余﹐的禱告事項。我亦禱告了。會繼續放在我的禱告中。

首頁

尾頁

跳至