基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

i dont see any churches in HK speak in tongues...pls advice

複式洋房

Christmas 發表於 11-6-4 10:01
i dont see any churches in HK speak in tongues...pls advice
香港小部份教會係有既~不過真係唔多~因為好多hk基督徒排斥/不信,既然不信,神蹟就唔會發生

反而外國係幾普遍的(例如台灣..韓國)

禁止發言

大宅

你到底想問乜﹖

複式洋房

agape 發表於 11-8-13 00:25
約壹4:1 親愛的弟兄啊,一切的靈,你們不可都信,總要試驗那些靈是出於 神的不是,因為世上有許多假先知已 ...

對~方言有正貨也有假貨~假貨就是出於邪靈
(我自己也就曾為著方言是不是出於魔鬼而迫切求問神)
我們要禱告尋求神,給我們智慧驗証~~~
就好比,唔可以因為有假炒,就選擇連真鈔都唔用~~

建議基督徒可以睇呢本書<<聖靈權能大驚異>>,作者是一位信主二十多年,極度抗拒一切靈恩運動的教會領袖,到後來真實經歷神在今天仍然施行聖經記載的所有神蹟~震撼人心的見証~~
節錄:
http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=94

信 的 人 必 有 神 蹟 隨 著 他 們 . 就 是 奉 我 的 名 趕 鬼 . 說 新 方 言 . (可 16:17)

...我 要 用 靈 禱 告, 也 要 用 悟 性 禱 告;我 要 用 靈 歌 唱 ,也 要 用 悟 性 歌 唱 。(林前14:15)

基督徒若領受了方言,其實很易分辯是出於聖靈還是邪靈
若方言是出於聖靈,時常操練能令我們更加渴慕神,生命中更易結出聖靈果子,榮耀神~~
邪靈絕不會幫助我們走正路~

禁止發言

禁止發言

禁止發言

子爵府

回覆 rhema 的帖子

Thanks for sharing.

Good sharing from 中華福音神學院教授周學信.
...你們不要憂愁,因靠耶和華而得的喜樂是你們的力量.(尼 8:10)

複式洋房

元朗神召會錦光堂 ,they speak in tongues

複式洋房

Jade 發表於 11-8-16 22:19

Thanks for sharing.
雖然有很多人不相信現今聖靈的恩賜,但仍有很多人已經領受這份禮物~~並且得著更大的祝褔~

大宅

樓主點解對方言教會有興趣呢?
以我見解,無錯聖經都有提及呢種恩賜,我亦相信聖靈充滿0既大能。但如果聽者沒有番方言的能力,那對於神的話有什麼造就呢?

子爵府

rhema 發表於 11-8-17 10:25
雖然有很多人不相信現今聖靈的恩賜,但仍有很多人已經領受這份禮物~~並且得著更大的祝褔~
so true, I am one of those being blessed. Really thanks for the sharing.

尤其周教授所言, 好清楚咁講咗一的現有情況. 但有的文章又好似未post晒, 好想睇埋落去呢.

香港都有講方言教會, 你想搵中文教會, 定英語教會 ?
...你們不要憂愁,因靠耶和華而得的喜樂是你們的力量.(尼 8:10)

子爵府

"我們要禱告尋求神,給我們智慧驗証~~~
就好比,唔可以因為有假炒,就選擇連真鈔都唔用~~" ~ rhema

講得幾通喔。 神給的智慧可以憑聖靈的帶領從聖經的經文找到,得著的。

我個契媽很可愛,我還沒有認識雞蛋(我老公)時,我英文會話能力還很差時,有次她與我單獨一起禱告,她前半截用的是英文,我聽懂許多。後半截就用方言來禱告,我什麼也聽不懂。我很難為著她禱告的內容說阿們,因為我不明白個中意思嘛!mouth:

後來她同雞蛋講她覺得自己是用中文(方言)與我禱告。我得知後怎也想不起她是用那種中文方言來禱告呢?我會普通話,廣東話,就算是閩南話,越南話,台山話我都應該可以憑鄉音來辨別,當時我卻什麼方言也反應不到。難道她說了四川,湖北,或山東方言?
自那次以後,契媽再沒有向我說過什麼方言了。

我有次認識了一批從台灣來美國的短期暑期班中學生,他們都分別到了當地的有屬"靈恩"恩賜的基督徒家庭裡短住。他們本身還未信主。他們很驚訝,看到每天四點鐘早起來唱靈歌,說方言。可是把正睡著的寄居學生嘈醒了。

雞蛋以前還沒有認識我之前也被邀請到過一個有"靈恩" 恩賜的基督徒聚會。見到領導人為到前排的人“按”手在額頭“恩膏”受靈恩。手一拍在那人頭上,那人就倒在地上。有的第一次倒不下就在大力拍過額頭,不倒,再拍過。拍到倒下為止。好在雞蛋和朋友都沒有到前排,若不,都會被人打到暈倒了。

大宅

which district do u prefer? how about tsuen wan? there's one 611靈糧堂 which speaks in tongue

禁止發言

大宅

Agree with you and thanks for your sharing.

首頁

尾頁

跳至