興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

禁止發言

男爵府

原帖由 小樹熊 於 09-5-18 19:30 發表

妳/你呢個提好 silly,例如我曾經同妳/你買過二手書,但講真好大機會係 one-off o架咋,如果係D有大量的書的媽咪,以我經驗買過一次之後跟本大家就留哂 contact ,人地定時定候會 send E-mail 嚟提我有新書,就者我自己都已經 ...
完全同意妳的 point。

結束二手書真係好唔方便。 奈何呢班所謂義務版主一意孤行, 只有佢哋的 point 先叫做 point。

算吧啦~ BK呢度啱就入來睇下, 唔啱都係慳番啖氣暖肚,講多句隨時畀人 black list

禁止訪問

男爵府

各位書友,

原來, 「二手書市場」已經成立差不多四年。
當初成立目的, 正是因為當時的「二手市場」實在有太多二手買賣, 為了讓本版書友, 將孩子已不適用的書籍賣出、送出, 好讓其他書友受用。

目的單純。然而,四年多下來, 我這個小版主,不只一次跟賣書者不咬弦, 單是為「二手書市場」外,不可張貼二手賣買, 也不知多少次,強硬的在pm 內, 通知賣書者不要再犯, 希望彼此用自律、尊重版規的態度, 去維持固有「好書分享」的討論氣氛。

我很少用一種嘮叨的姿勢,去「訓導」大家要遵守甚麼甚麼規則, 甚至倚仗小小版主的權力, 要各位遵守甚麼甚麼規則。

我一直相信, 「無為」而管理「好書分享」,是相信「好書分享」的書友, 懂得尊重這裡的君子協定。一個人不自律, 要刻意鑽空子犯規, 有多少版規也枉法, 難道要廿四小時都有版主「駐守」?

長駐「二手書市場」的各位賣家、買家, 大抵心裡明白這四年來的運作如何。

6月1 日, 「二手書市場」關閉, 我一直覺得, 若果「二手市場」的搜尋器方便書友, 關閉這裡的「二手書市場」, 我沒有意見------這一點, 我亦如此跟「超級版主」bkcc說過。

每一個環境都需要適應。希望各位「二手書市場」的長駐書友, 今後稍移玉步往「二手市場」張貼買賣。

我一直不希望「好書分享」淪為「二手市場」才出現「二手書市場」, 今後, 這一個方針將不會改變, 若屢犯版規者, 必被封鎖戶口。

再次感謝, 各位書友對這裡的支持。

註: 我將會親手結束本欄:mrgreen: 將於零晨12:00 瑣上, 並解除置頂。

小米米

首頁

尾頁

跳至