跳至

首頁

尾頁

大宅

Re: 台灣媽媽 (續集)

依純,
我的志願是4-2-3-1
抬拳道外面不便宜吔.....如果不用$$一定選它!!!

大宅

呵呵

果然不同的選擇

跆拳道我也曾想排第一
要錢啦 服裝420 費用430
但又想是不是再大些 比如說明年 或下學期......
才會猶豫想來問問你
BK台媽的生活資料庫-秘密花園(會員請主動更新基本資料ㄛ)

大宅

依純,
要交$$就要想啦.....
我想我會選chess, 萊斯少爺最討厭的就是唱歌, 他也有參加學校的chior, 不過每次都有"理由"不去, 找一樣tao愛的吧!!要讓他站出去還有其他的方法的.

大宅

我知道問你 就對啦

嗯 列為重要參考
但是
好想濤
多唱些歌 讓我聽
多扭一些 讓我看
:lol: :lol: :lol:

洋房

雖然我只是看過濤濤的照片, 他看起來是帥帥酷酷的男生耶! 將來應該是走"型男"路線的吧! 有必要一定要他唱歌跳舞嗎?

並無冒犯之意喔!

Tina
海晴天地 你給我記住

大宅

TINA
沒冒犯啦 想太多喔

其實濤也有搞笑本錢的
所以很想要想辦法激發出來
我也相信濤有本錢唱好歌的
就是不願意

呵呵 不一定要跳舞的啦
只是有時會羨慕看到別的小朋友
很可愛的又唱又跳
但真的不強求濤跳舞啦
因為濤爸和濤媽都不擅長的 也沒很喜歡

大宅

依純,
聽hi-5小朋友就會high到最高點啦, 有誰家的小孩聽HI-5不會跟著跳, 倒是沒看過湯馬士火車跳舞, 換片DVD就對了!!!
我也粉期待看到未來的F4載歌載舞

蠢純 寫道:

但是
好想濤
多唱些歌 讓我聽
多扭一些 讓我看
:lol: :lol: :lol:

大宅

凱倫
很不巧 就是我家濤

別墅

e純:
又被妳捷足先登了,本來我要當第二砲的,結果被BK"衝治"一直沒辦法發言,嘿!伺服器怪怪的,今天又有點上不來。

小曦有搞笑的天份呢!建議學些什麼好?他今天又在學校學痞子走路,搞得大家笑死了。老師告訴我他最喜歡的是每天拿餅乾給他吃的助理小姐,太現實了。
一歲後的照片 三歲後的照片 [url=diary.blog.webs-tv.net/ccbaby201314]小曦的天空部落格[/url]
*YSL* 該用戶已被刪除

大宅

美麗的親家,
我媳婦真是越看越漂亮啊!
台灣遊.中元祭 We will all grow old someday, and things will be forgotten, and by then our achievement won't be counted by how successful we are at work, but by the blessing that the one we have devoted our lives to love is still dear and near 。。。

大宅

ysl~~
我是看到古代的小姐嗎....彤彤這麼水哦~~
我也粉受不了一個大男人扮可愛, 通常只有小姐看而已...

c媽,
我也要看痞子逛大街~~~

大宅

小C媽
我也好想看喔

KAREN
我再附議啦
讓我地方串串你家門子
吼~~ 好有幾個美媽們沒有耶

YSL
這張照片
彤真的是出落得亭亭玉立

複式洋房

壞同學艾瑞兒也來報到囉

Dear Amanda
最高領導人還好吧? 會不會是中秋節吃的太過了?
本來是擔心你們訂不到位子,現在是擔心你們有訂到位子。 :cry: :cry: :cry:

看到妳的新生活計劃, 看來我們的KTV之約愈來愈可行了!!

蘭妹
看到妳和Clarice的對話,偶都不敢稱妳怡秀了啦

Yat﹣MAY
新工開工愉快嗎? 有空趕快也上來報到一下!!

洋房

我也要幫我家晴晴留長頭髮 看可不可以也像彤彤一樣這麼漂亮
海晴天地 你給我記住

大宅

[size=x-large]~早哇~

大宅

彥彤,好漂亮哦哦哦哦哦哦哦!
洋洋流口水
但是
我已經告訴他
勉強沒有幸福
人家已經名花有主了

大宅

今天要去沙田打針的姐妹們, 打完針要不要一起吃個飯, 啊雖然偶沒有報名啦, 我是想說等各家小孩哭完後應該會"八度腰"....順便就吃完飯再肥家...各位覺得如何?

有...以下沒有報名但想看別人家小孩哭的惡魔女~~
1. 安媽+小蜜蜂
2. karen
3. carrie

要呷笨的人, 請自己報上名來....

[url=/hk.f1.pg.photos.yahoo.com/ph/kitkat0824/my_photos ]一歲前的小蜜蜂[/url] MAY 2004 IN PHUKET 大頭小蜜蜂@BABY HOME

首頁

尾頁

跳至