王國送大禮

跳至

首頁

尾頁

管理員

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018父親節勳章 2016畫展勳章 夏天玩到顛 好媽媽勳章 醒目開學勳章 熱血勳章

活動類型:
出外郊遊
開始時間:
11-8-18 17:33 至 11-9-22 17:33 商定
活動地點:
馬灣珀欣路33號
報名截止:

31/8最新消息門票已在8月30日全部寄出!請各位留意!

暑假進入尾聲,但是有意義的活動將會延續,挪亞方舟多媒體博覽館呈獻《80日世界萬華節》,由7月5日至9月22日,為期80日。展館內有一眾別出心裁設計的「翻生奇兵」,以不同的主題造型帶您進入奇趣萬華世界,體驗神奇之旅!

《80日世界萬華節》集益智、好玩於一身,益智當然要去,搜羅世界各地的珍貴展品的方舟多媒體博覽館;好玩就要介紹,為炎夏而設的碰碰船,大人小朋友都可以去到「雙頭城堡」內的巨型雙頭龜水池,一嘗當船長的滋味。仲有好多精彩活動,您都想與孩子親身感受《80日世界萬華節》的歡樂氣氛?快點參加啦!國王預備送出100張門票,先到先得,送完即止!

~~由於反應熱烈,門票經已全部送出~~

「王國送大禮」報名三步曲:

第一步:

從即日起至9月14日,參加本帖活動,(必須按"我要參加",於本帖留言不計)每位參加者將會扣起10分國民生產值;被扣除的生產值將於活動後全數發還。

第二步:
於留言中列明索取數量,每位參加會員,最多可以獲贈價值$99的入場門票4張。為免造成浪費,如沒有列明門票索取數量,則視為索取門票2張。敬請留意!

第三步:
收到管理員確認訊息後,依指示方法以郵遞方式(連同已貼上足夠郵資的回郵信封),發信到親子王國有限公司,我們將分批把門票寄出。參加活動者,如沒有通知管理員而棄票,被扣減的10分國民生產值將不會被發還。

挪亞方舟《80日世界萬華節》詳情
活動日期:2011年7月5日-9月22日 (7月6、20日;8月3、17日;9月7、21日為休館日)
開放時間︰早上10時至下午6時
地址:馬灣珀欣路33號
網址:http://www.noahsarkexpo.com
查詢電話:3411 8557 / 9440 0904
門票詳情:$99《80日世界萬華節》門票可暢遊5大展館,包括:方舟多媒體博覽館,方舟劇場,雙頭城堡,舟聖殿神,方舟花園。*不包括:方舟生命教育館及珍愛地球館。

注意:

• 每位會員最多可索取《80日世界萬華節》售價$99門票4張,請留言提出索取數量,否則視作索取2張。
  • 如因郵遞失誤致戲票不能送達,親子王國概不負責。
  • 請自行留意活動細節及交通安排。
  • 門票不得兌換現金或轉售,一經發現,親子王國有權禁止日後參與王國送大禮的資格。
  • 此活動並非由親子王國主辦,如遇任何爭議,親子王國概不負責。
  • 親子王國保留送出門票的最終決定權。

大宅

回覆:國王請您去:挪亞方舟《80日世界萬華節》

I would like to have 4 tickets. Thx

子爵府

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 睛靈勳章 BK Milk勳章

我想要四張飛,一家四口去啊

男爵府

魅力王子 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 睛靈勳章

國王請您去:挪亞方舟《80日世界萬華節》

我要4張飛,一家四口去呀

男爵府

我想要四張飛,thanks

別墅

我想要四張,thanks

大宅

認識瑞士牛牛第一回 BK Milk勳章

我想要四張 ~

大宅

減齡達人勳章 好媽媽勳章 環保接龍勳章 陪月勳章 BK Milk勳章

我都好想去呀~~我想要4張門票~

男爵府

虎到金來勳章 減齡達人勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章

我想要四張飛,thank you

大宅

畀面勳章 BK Milk勳章

回覆 bkadmin 的帖子

入場門票4張, Thank you! ^-^

大宅

畀面勳章

入場門票4張, Thank you! ^-^

大宅

已報名, 請問幾時會知道是否申請成功??

子爵府

我要4張飛, THANKS!

子爵府

我要4張飛, THANKS!

男爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

已報名(第22名)...但要輸入真實名,我好似手快入咗登錄名稱 or 英文名咋,
請問如何補回真名?

大宅

畀面勳章 BK Milk勳章

I would like to have 4 tickets, please!
教 養 孩 童 , 使 他 走 當 行 的 道 , 就 是 到 老 他 也 不 偏 離 。 (箴22:6)

男爵府

畀面勳章

回覆 bkadmin 的帖子

我係第25個參加者呀, 但係我唔記得打返要4張飛呀, 可唔可以幫忙跟進呀?

大宅

好媽媽勳章 環保接龍勳章

我想要4張飛, THANK'S.

大宅

回覆:衰豬仔 的帖子

我想要2張thx

大宅

畀面勳章 環保接龍勳章

我想要四張飛,thanks

首頁

尾頁

跳至