跳至

首頁

尾頁

男爵府

唔該想問下
1. 如果住址証明是在粉嶺, 是否在統一派位乙部不可以選上水(80區)學校, 一定要選粉嶺(81區)學校?

2. 我今日先發覺我冇有效住址証明, 打算攪電費單轉名, 是否叫中電印最近的電費單, 交回學校便可, 抑或要最少3個月前紀錄?

多謝各位幫忙

洋房

1. 如果住址証明是在粉嶺, 是否在統一派位乙部不可以選上水(80區)學校, 一定要選粉嶺(81區)學校?

在9月這一次的自行選校,是不分地區,可自由選一間小學報名。所謂80、81區,是影響統一派位。(即9月這次失敗了,就要在1月參加統一派位,在那次,如要選80區學校,只能填甲部(只有10%學額),而乙部的90%學額,就只留給80區家長))

2. 我今日先發覺我冇有效住址証明, 打算攪電費單轉名, 是否叫中電印最近的電費單, 交回學校便可, 抑或要最少3個月前紀錄?

住址証明,必須是3個月內的。

男爵府

kkandyy 發表於 11-9-10 23:18

在9月這 ...

THX, SORRY, 唔係好明, 我最近的電費單是6-8月, 申請轉名後用此日期電費單是否OK?

公爵府

畀面勳章 陪月勳章

81區係咪得12間學校
http://www.edb.gov.hk/FileManage ... 19/2012net-81re.pdf

洋房

自行派位申請日期是9月26日起,三個月內,即可用7月27日至9月26日期間的電費,故6-8月那期的電費,是可以用的。

首頁

尾頁

跳至