自由報料

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

醒目開學勳章

各位靚媽,千奇唔好去童夢文具.要做個醒目既媽媽

事緣係咁,於8月頭該公司在屋苑商場車仔店擺賣文具,基於該公司已多次在商場擺賣並多次光顧.
本人有一女兒,大囡初次上學其表現良好,作為媽媽想給予鼓勵及支持.

當小女遠見熟悉的車仔店擺設已歡喜萬分,該車仔店可說是由她細細個開始光顧.
我和小女商議後決定購買2件貨品(學習杯及吸管杯),其因沒有存貨,需落訂後14天內送貨,送貨前一天通知
但是我早己付清全數,我明白有一定風險,這個令我好後悔~

結果,14日內沒有收到任何貨品,我亦沒有致電查詢,因為我知道我居住的屋苑有超多的小朋友,
可能生意太好,來不及處理.

而我女兒每天在門口等待那2件貨品.並歡天喜地跟同學、老師說 : 我有新杯呀,好靚架.

好了,終於有通知,中間有一段小插曲,這個可不提.

最重要是送到上家說其中一件沒有貨,就沒有送來
.
當時,我覺得很奇怪,因為我有留我的聯絡電話,真的沒有好應該通知一聲可轉其他款式.不要等到送上來又說沒有,令小女歡空喜一場.

當時小女非常高興 (她未知只有一隻杯),.我只問了對方有沒有其他可代替,他說沒有.

送貨的人員似乎也不清不楚.只好收了一個, 告知小女另一杯子沒有貨,2歲多的小朋友也說:有第2個嗎 ?
...可能太喝望而且等得太長時間.我也感到小女有不開心.

我有找該公司的人問個清楚,等了幾天才有回覆.其說會補回,不想小朋友唔開心

可是等了半個月也沒有收到貨品.其間曾電話(永遠都是留言,仲要係冇位留言),、電郵留言也得不到回覆.

我知道付全數係好錯,我正找方法處理.我只希望在此告訴各位要小心此店!
長篇大論,多謝看畢全文.

注 :我要湊2個小朋友,連食飯、休息也沒時間.為免再有人受害.必有需要在告知 !請體諒 !

***生於這世代........有點措手不及***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幫助別人不求回報,難度簡單一句"多謝"也沒有 ?為人父母者,不覺得可恥 ?還是你心裡是冷漠世界 ?!

伯爵府

醒目開學勳章

push~
幫助別人不求回報,難度簡單一句"多謝"也沒有 ?為人父母者,不覺得可恥 ?還是你心裡是冷漠世界 ?!

大宅

畀面勳章 BK Milk勳章

回覆:請不要去"童夢文具"購物

禁止發言

wyeth冷知識勳章 睛靈勳章 畀面勳章

回覆:請不要去"童夢文具"購物

伯爵府

醒目開學勳章

回覆 雪媽咪 的帖子

如果你有朋友要去此店購物,請你告知,免得再有人受害

伯爵府

醒目開學勳章

回覆 milk2008hk 的帖子

機會也很微了,佢地既電話只去留言服務,仲要係冇位留言.
麻煩你,如果有朋友想去此店購物,請告知,免得再有人受害

伯爵府

醒目開學勳章

有位媽媽(街坊)同我講,這間公司常到bk請人,而且仲會拖欠薪金.佢已有朋友試過.亦知道這間公司有問題.
希望各位媽媽在找工作之餘也要小心,別要中招 !

子爵府

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章

http://www.baby-kingdom.com/foru ... ead&tid=4106370

有媽咪之前中左招

大宅

曝光距就岩了!

伯爵府

醒目開學勳章

回覆 toitoitoi 的帖子

即係幫佢做宣傳 ?

禁止訪問

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

男爵府

Push

大宅

其實可否集合受害者力量一齊去消委會告佢呢?

公爵府

畀面勳章

話無貨到送貨, 從來無講過錢??

侯爵府

好媽媽勳章 環保接龍勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

伯爵府

分享愛 貓狗褓姆 魅力公主 好媽媽勳章 醒目開學勳章 2011精緻種植勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章

佢似乎真係一路昅住BK架喎

伯爵府

醒目開學勳章

回覆 BBsnoopy 的帖子

哦.原來如此.應該有很多人受害呢.

伯爵府

醒目開學勳章

回覆 karkar39 的帖子

不用客氣.麻煩你,如果你朋友正想在此店購物,請告知,免得又多一人受害

伯爵府

醒目開學勳章

人一木太 發表於 11-9-19 18:19
Pus

謝謝你啊

伯爵府

醒目開學勳章

happyday2701 發表於 11-9-20 00:48
其實可否集合受害者力量一齊去消委會告佢呢?

以我所知,受影響的人也不少,
但自已又不是什麼機構 / 乜乜代表,
很難去說服其他受害人.
我只想在此告知讓有意在該店購物的人,
免得再有人受害.

首頁

尾頁

跳至