跳至

首頁

尾頁

男爵府

回覆:edea 的帖子

忍唔住又要

伯爵府

牛年勳章

版主:

吾做版主,你可以去做調解員呀!

大宅

引用:虛偽還是修養無需要深究的,+畢竟我們祇是網

原帖由 edea 於 11-11-10 發表
虛偽還是修養無需要深究的, 畢竟我們祇是網上交流, 不是深交, 最重要是彼此討論時不要令大家太難受.

如果 ...

伯爵府

回覆 edea 的帖子

男爵府

育兒性格勳章 畀面勳章

回覆 edea 的帖子

禁止訪問

王國長老

王國長老

回覆:分享一下今日呂明才面試經歷

什麼是QS? 看不懂妳想說什麼?

我唔係經常上BK, 想搵我嘅朋友請email: [email protected]

王國長老

王國長老

clumsy 發表於 11-11-11 13:24
回覆 edea 的帖子

回覆 edea 的帖子

我同你講的東西都差不多,不過我絕對冇你咁激進。共融也好,共存也好,是敵也好,是友也好,那個太複雜,我不需要他人接受我的甚麽想法。我只是一種很婉轉的權説,這麽婉轉的言語,香港人都接受不到,那麽香港人對大陸人激進的話語,不知道大陸有多少人接受到呢?給足香港人面,我就做了,有D野我還是要趁這個機會講清楚D

呵呵, 雖然我不同意妳說我激進, 但我同意你不需要他人接受你的想法, 正如其他人亦不需要接受你想法一樣. 你的勸說婉轉嗎? 我說其他會員對你的態度已經說明了.

是的, 香港人對大陸人激進的言語大陸人很難接受, 我亦沒有認同過激的言語. 謝謝你給足香港人面, 所以我都給足你面, 跟你一直反覆說明.

網上寫是不是笨, 每個人有不同看法, 這一點我認為沒有必要討論.

等待你說明何謂QS.

edea
我唔係經常上BK, 想搵我嘅朋友請email: [email protected]

禁止訪問

大宅

clumsy 發表於 11-11-11 15:42
回覆 edea 的帖子

我從不用神憎鬼厭這些字眼,甚麽様的人會令人覺得神憎鬼厭,除了我還有其它人嗎?
說實話, 每個人要對自己做過, 講過, 或甚網上言論負責任。還有個別會員之言論一定不代表該網站立場, 這個你應該很清楚。唔通頭文字b父母, 把佢地條片貼o係 youtube, 唔通要youtube咩飛? 我唔係話要幫bk, 亦不在講一些推卸的說話。但我希望你會明白這一點。版主有好多係義務性質, 並非你所講的公司﹐她們不能一天到晚在網站上河蟹的。

我不能完全明白你的言論, 因為有些思維太逆向﹐以及用語太趣怪!!

王國長老

王國長老

clumsy 發表於 11-11-11 15:42
回覆 edea 的帖子

我從不用神憎鬼厭這些字眼,甚麽様的人會令人覺得神憎鬼厭,除了我還有其它人嗎?
太過接受他人的看法,自己就會很累。事實,某些香港人把標準訂的很高的時候,自己又要去做到,自己做不到就被大陸人説她自己都冇做到。
不需要接受其它人的看法是不對,但加上自愛,就平衡了自由與規矩之間的度。而標準在於向善避惡,權人不要QS(歧視滴簡稱),目的係減少被搜尋這兩個,給大家帶來不方便。
你的會員有投訴的香港人,也有不出聲的大陸人,很多香港人以為的香港人,其實是大陸人,在對方不說自己是大陸人的時候,一些極度QS大陸的香港當正她是香港人----,都極好睇滴。
請問:假如你滴會員因為在這裏的QS言語而惹上官非,你和你滴公司會在金錢和人力上一路支持她直到下庭和下庭後的心理和社區活動嗎?我記得有一次,我在勸說的時候,忽然有人去了投訴給你話這裏有人QS,而你就封了那個貼,我不知道那人是香港人還是大陸人,我不投訴,我係絕對不會向任何地方投訴,但并不代表其它人不投訴,向你投訴緊係簡單,假如不向你投訴,而是向政府部門投訴,我想,吃虧滴除了我還有那個QS他人的人.最主要你這個網是公開網,除了會員,全世界都看得到。為何電臺有規則不準有QS的信息,係因為對社會和諧的責任,避免製造社會分化氣氛。那些不是那麽過分的甚麽大陸,甚麽香港,我從不回複,上次見到有個香港人説,香港係她阿公的辛苦成績,大陸人不應該分享成果,我就説,香港係很多地區人士滴共同努力,香港人不是華裔就是混血等,有人還QS華裔,她自己不是華裔?華裔不就是大陸血統,早來香港,遲來香港,來香港的大陸人所生而已,都是那個血統,我説同時本根生,相煎何太急,又不滿意,那麽你又如何看那些說法呢?我就認為,他們那樣説,不是甚麽品行問題,而是長時間的信息吸收問題,假如她知道,香港係多國人士滴努力,我想她不會那樣説,可惜,她只接受香港是她阿公滴成績,之後,她就向你投訴。
我都希望冇一個香港人比我更加笨,網上寫野不是笨,但係寫一些QS的言語,就算不惹官非,其實這裏很多人,大家都知道是誰,一些太過QS的言語會為她在現實生活中帶來不便。你理你的會員,但你的會員有香港人也有大陸人,所以我先知道為何街上有對此的粗口,寫的人少,看的人多。
咁我又請問,你又覺得我哪句激進了呢?
如果會員因為歧視而惹上官非, 這個絕對是會員自己的責任, 親子王國只是提供一個平台讓大家發表, 但緊記四個字: 文責自負. 你說過什麼, 就要為自己說過的話負責. 我們這裡不是電台, 電台的訊息主要由電台本身發出, 論壇則主要是由會員發表, 兩者性質不同, 不能混為一談.

你和其他會員之間的糾紛, 版主不知道首尾, 但我抱的宗旨是不應該歧視, 什麼人說什麼話, 除了可能要負責任, 亦同時反映了個人素質, 我不會就個別例子去批評, 各人自己知自己事, 我著眼的只是維持論壇的秩序.

個別人士對誰成就了香港的看法亦不代表全香港市民看法, 在此辯論或討論亦是無必要的. 她一個人怎樣想, 重要嗎? 事實是: 誰在香港合法工作, 依時繳稅, 誰就有付出. 如果你要計較別人說什麼想什麼, 你會很累.

edea

王國長老

王國長老

yyy008 發表於 11-11-11 15:55
版主有好多係義務性質, 並非你所講的公司﹐她們不能一天到晚在網站上河蟹的。
謝謝妳協助澄清, 版主都只是義務性質, 我們版主不是親子王國的員工, 我自己有我的正職.

edea

禁止訪問

大宅

回覆:分享一下今日呂明才面試經歷

禁止訪問

禁止訪問

大宅

Clumsy: 你無需要同我say sorry的,因為你無得罪我,而我亦非刻意去追擊你。有d post你刪左,你諗返轉頭你自己言論有無問題。你因為在粉呂有過不甚愉快的經歷,你會在其他粉呂的post入面講粉呂老師,校長,及其教會不是,講到人地好虛偽好拜金歧視你及不是北區top one。我是單純地為這一點發聲,我也不是要講什麼大陸人,香港人。我勸你放低以前不快經歷,係你無啦啦燒埋去果一邊嗟。

你后來有刪除那些post並說粉呂可能已改變,你是批評從前的粉呂。我希望你真係已經放低左想通了,因為你好容易講講下粉呂的不是,然後覺得其實會員發言係歧視大陸人就離晒題。

王國長老

王國長老

為了不影響原有的討論, 現分割出clumsy及我的討論.

edea

禁止訪問

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至