親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

珍珠宮

回覆 potpot 的帖子

Hi, potpot,

請搞清楚條路線, 應該點行:

- 坐台鐵/火車 (?) 去瑞芳
1) 去九份
2) 平溪線的 --> 青桐 (行火車軌,老街,吸印仔) --> 平溪 --> 十分 (吊橋,放天燈) --> 黃金瀑布 --> 回九份
3) 去五分埔, 由瑞芳坐火車前往松山火車站, 再去饒河夜市

** 1+2 or 2+3,一日時間較急或可接受。
** 如是這麼行, 可網上訂"對號坐" 嗎, 如何訂,如何付錢,唔上網訂,到台灣後可在那買票,因為網上路線太多, 真的尚未睇得明 >.<

1) 買手信是否在西門町, 最多東西買.
2) 誠品和寧夏夜市接近嗎, 日間去babyboss --> dinner --> 誠品 --> 行寧夏可以嗎?
3) 唔去花海, 1:00 pm. 落機後即去飛牛玩 (住一晚),第2日再玩到黃昏, 值得嗎?
4) 最後一日黃昏機,早上去台灣科學教育館,再吃lunch, 出機場,趕嗎,或盡有其他近的景點可去。

珍珠宮

想問, 由逢甲或台中酒店到清境酒店, 包車費用是多少和大概多久呢?
沿途是否有景點, 值得睇。

另, 如唔包車, 自己塔車, 是否不放便。

珍珠宮

Thank you potpot,

想了解多些.

Day1台中落 (夜機到),住清新浸溫泉定逢甲好?行夜巿怕無時間.
Day2
未知坐台中高鐵站轉巴士包車->清境農場、瑞士花園
如中午才出發去清境, 那到達後有什麼東西或行程可做 ? 住愛力家 / 普羅旺斯 / 其他,那間較好,經濟,出入方便 **

Day3 合歡山看日出 (怎樣訂票呢)à 青青草原show+ 餵羊 ** 還有什麼可做?

Day4 青青草原show+ 餵羊 ->埔里景點(紙療,酒廠,18度朱古力)**是否需要包車?->台中 **如第1晚清新浸溫泉,今晚就住逢甲,順便行夜市.
Day5
台中景點 à 宮源眼科 à誠品 à夜機 ** 還有什麼景點可去?

其實台中還有什麼景點, 可推介 ? 清境留一晚, 還是兩晚好, 謝謝.

首頁

尾頁

跳至