母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

大宅

畀面勳章 BK Milk勳章

全母乳媽媽分享茶聚日期: 2012年7月7日(星期六)
時間: 2 pm – 4pm
此活動地址及有關詳情因商業關係無法出示,有意者請PM我

成功哺乳有何難?!
編號:0714
若果,想要成功餵哺母乳,就得先了解初生寶寶們的需要,餵人奶的基本技巧,與及起初經常遇到的餵哺問題及解決方法!
日期:二零一二年七月十四日(星期六)
時間:下午二時十五分至四時三十分
地址:香港北角百福道21 號香港青年協會大廈10 樓 (鰂魚涌港鐵站 C出口)
對象:準父母、或已開始餵哺的經驗媽媽及有興趣人士
內容:

• 母乳餵哺無可取代
  • 上班後如何繼續哺乳
  • 一般對哺乳的誤解
  • 經驗媽咪心得分享

對象:準父母、或已開始餵哺的經驗媽媽及有興趣人士

主講:衛生署母乳餵哺專科姑娘(葉錫蘭姑娘)、本會經驗媽媽

費用:【免費】

贊助機構:保信幹細胞、尚健醫療器材公司
名額:200 人
報名:會員報名表 (6 月15 日公開登記)

詳情LINK:http://www.breastfeeding.org.hk/event/3203

國際母乳會2012每月聚會
「國際母乳會」每月在不同地點舉行聚會,免費參加,毋須報名,請依時出席。歡迎孕婦及媽媽們帶同嬰兒及幼兒參加。聚會有兩種形式,正式聚會有問答及討論,茶聚則是輕鬆的分享。所有聚會均有「國際母乳會」的「哺乳輔導」回答妳們的問題,並為妳提供母乳餵哺的支援、資訊和鼓勵。

香港區聚會
太古城茶叙
地址:太古城太古城中心5樓502号舖Pacific Coffee(近大古城戲院)
查詢:Cecilia 9620-2012, Maggie 9048-1701
2012年6月26日 (星期二)上午10:00 – 12:00
2012年7月24日 (星期二)上午10:00 – 12:00
2012年8月28日 (星期二)上午10:00 – 12:00

九龍區聚會荃灣母乳餵哺聚會
地址:荃灣青山公路115號,葛量洪夫人母嬰健康院一樓17室(近千色店)
查詢:Heidi 6184-3224, Maggie 9048-1701, 葛量洪夫人母嬰健康院 2615-5500

2012年8月 27 日(星期一)下午2:30 – 4:30

大宅

我發現今日BK POST帖傻傻地,好多野都唔係咁正常,等正常番我再睇睇我出既POST。

大宅

其他人奶媽咪都歡迎你地分享所知道既有保證人奶講座

男爵府

6月9日「全母乳媽媽分享茶聚」為方便新手媽會不定期更新!

等我又share下啦。
由超support人奶兼對大人兒童飲食有研究嘅兒科醫生梁淑芳主講嘅講座。
7月7日...

版主按:
感謝分享! 基於母乳餵哺區只分享非商業性質團體主辦的活動. 凡商業的部分需聯絡BK的營業部, 不予以在討論區的免費帖子裡傳揚或推廣, 因此, 商業機構的活動內容被刪. 請體諒!

大宅

引用:等我又share下啦。由超support人奶兼對大

原帖由 Hyda 於 12-06-07 發表
等我又share下啦。
由超support人奶兼對大人兒童飲食有研究嘅兒科醫生梁淑芳主講嘅講座。
7月7日 ...

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊