興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

大宅

好媽媽勳章 畀面勳章

我的電腦原本有設置開機密碼的, 有次因某些原因取消了, 現再重新設置了, 但開機沒有要求密碼, 只有待機後再使用才出現要求密碼, 請問有何解決方法? 謝謝!

大宅

好媽媽勳章 畀面勳章

沒有人知嗎??? 如何設置才能令開機有回"輸入密碼"的要求呢?? 不是只待機後才需要密碼... thanks......

大宅

好媽媽勳章 畀面勳章

問題尚未解決.... 有人幫到手嗎??? thanks....

複式洋房

Is it a mac or a pc?
"Automatic login to a certain user account" is enabled on your machine.

大宅

好媽媽勳章 畀面勳章

謝謝你的回覆, 我的電腦是pc, 但不明為何set了開機password, 都只能在待機狀態下才要求password的輸入, 每次一開機都直接入到桌面而不用打password, 請問知否有何方法解決, thanks.

MusicBean 發表於 12-8-5 13:08
Is it a mac or a pc?
"Automatic login to a certain user account" is enabled on your machine.

別墅

你要設定 windows 用戶開機登錄密碼, 還是BIOS的密碼 ?

設定BIOS的密碼:
參考 (設定密碼部份)
http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7007060700898

windows 用戶開機登錄密碼
參考
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1106082104518

珍珠宮

開心吸收勳章 BK Milk勳章

回覆 iomdns 的帖子

winxp 步驟
1. 執行>打入「control userpasswords2」
2. 「必須輸入使用者名稱和密碼,才能使用這台電腦」

來源
阿仔...你心裡團火仍在嗎?....

侯爵府

畀面勳章

回覆 iomdns 的帖子
謝謝你的回覆, 我的電腦是pc, 但不明為何set了開機password, 都只能在待機狀態下才要求password的輸入, 每次一開機都直接入到桌面而不用打password, 請問知否有何方法解決, thanks.

去以下畫面位置setup返login user a/c password...

大宅

好媽媽勳章 畀面勳章

回覆 ChunChun_Daddy 的帖子

回覆 linggo 的帖子

謝謝linggo及ChunChun_Daddy, 我參照兩位的做法, 已解決問題了, thanks.

首頁

尾頁

跳至