家庭理財

跳至

首頁

尾頁

別墅

prudential vs aia

which one u think is better?

洋房

Re: prudential vs aia

Hi jojomum,
是指那種保險產品呢?
公司就aia大, agent就p記多大學生, 人數就aia多. 兩間保費都貴. 但要视乎那種產品不一定這兩保險公司最好.
如有其它資料, 再給你意見

洋房

I prefer prudential but now I want to buy another one in New York Life or Mass Mutual.

民房

jojomum,

I prefer Prudential, 我全家人部都同Prudential買。如果你想多一些資料, 可以PM給我。

複式洋房

我覺得保誠好過aia, 我全家都是買保誠, 因為保誠的background好過aia, 在英國都有150年的歷史, 保險始終要跟你很長時間, 甚至是一世, 當然買一間背景好的公司!

我認識有個朋友買了aia, 個agent都轉了3個! after sale service似乎麻麻, 而且aia的產品非常多, 佢地會經常sell完又再sell你其他產品, 感覺很煩!

洋房

我同意aia agent 服務好差,我買左份保單已經10年,最近我入院要claim單,call 左個agent 幾日先覆我,問佢點解無覆我,佢話吾記得(我call 左個佢4-5次)

憲憲媽咪 寫道:
我覺得保誠好過aia, 我全家都是買保誠, 因為保誠的background好過aia, 在英國都有150年的歷史, 保險始終要跟你很長時間, 甚至是一世, 當然買一間背景好的公司!

我認識有個朋友買了aia, 個agent都轉了3個! after sale service似乎麻麻, 而且aia的產品非常多, 佢地會經常sell完又再sell你其他產品, 感覺很煩!
:tongue:

洋房

I work in Prudential before. half good half bad la D agent. Someone is also like AIA - 200 % traget on profit/comission. If you buy new policy, they have services. Otherwise, no any single telephone call or greeting card in five year.

After I leave Prudential, I had a Home Insurance claims. Finally, I call to head office customer services and do everythng by myself.

別墅

i bought aia before. but the agent will only call me when the policy need to renew, when i needed to claim, he called me back in delay. i now changed to prudential , i hope everthing will go better..

別墅

Dear jojomum,
我想是代理本人的問題,我認識有些做AIA朋友都很好的,

Connie

複式洋房

我都認同可能是個agent的問題, 但我覺得一間公司的工作手法, 對客戶的服務態度, 以及本身公司提供agent的工作方向、目標等等, 都好影響agent自身對客戶的服務。可能我聽得太多我身邊的朋友買了aia, 對aia的感覺真的較差, 他們很多時為了自己能達到一些quota, 而不斷遊說客人去買他們公司不同的保險!

另外, 可再留意多一點, 兩間公司的保單(指的是人壽保險), 若供款年期是較短, 例如是10年, 側要問清楚若10年後的利息減少時, 而比預期的回報不夠高, 會否要再延長繳交保費? 因未能達到預期的儲蓄目標! 因數年前曾有報紙報導過, 有人曾買了aia的保單, 明明供款至某些年數便能供完, 但aia因以上的原因, 竟然要求該客戶再交多兩年保費!
所以要問清楚至買!

ConnieKwok 寫道:
Dear jojomum,
我想是代理本人的問題,我認識有些做AIA朋友都很好的,

Connie

複式洋房

我中意prudential, 我全家都同個agent買, 總介紹左好多fd, 我有的的fd 入院, claim $$ 又快又足 .
如有意我agent, 可pm.

首頁

尾頁

跳至