基督家庭

跳至

首頁
45678...9

尾頁

男爵府

好媽媽勳章

Re: 請為我侄仔祈禱,他今早驗出有血癌及腦腫瘤

May Lord bless and keep him.

別墅

Sinkiukiu的侄仔 ,

希望你早日康復 , 健健康康 , 快高長大 .

P.S. 我希望各位父母 , 您們亦有孩子 , 應該明白如果孩子不幸有病 , 有幾心痛又幾想有人能捐出骨髓 , 去年我亦捐過骨髓 , 真係值得架 , 我上午入瑪麗 , 中正 12 就出院 , 我立即行西環 , 買餸 , 接仔放學 , 我無工人 , 一個湊 3 隻馬騮精都做得到 , 身邊既家長, 家人亦唔知我捐過 , 希望你地都去紅十字會登記做捐贈著丫 - 千千萬萬個多謝 !

carlo

男爵府

希望小朋友身體健康

大宅

願主保佑!

別墅

God bless this child and his family~
[url=http://www.TickerFactory.com/]

詩 1:2 惟喜愛耶和華的律法,晝夜思想,這人便為有福!

民房

I am so sorry to hear this. As a mother, I totally understand how it feels when kids are sick. And now, this is not only ill, it's a decease. Life is soft. Nothing is control in our hand. May Lord help him, comfort him, touch him.....

民房

即使在狂風巨浪中,耶和華必與你的姪兒同在,讓他安躺在溪水邊,並賜他平安.

洋房

We'll pray for him. God Bless.

大宅

願主祝福你的侄仔,希望天父看顧他,希望他的家人要堅強,因為他是很需要你們的關心和照顧,希望你們可以將一切重膽交托給主!You do the best! God do the rest!
你們應該一無掛慮;要在禱告中把你們所需要的告訴上帝, 用感謝的心祈求。上帝所賜那超越人所能理解的平安, 會藉著基督耶穌,保守你們的心懷意念。(腓立比書4:6-7)

複式洋房

Poor message, but God bless you all

民房

天父你的愛必看顧這小孩,因你曾應許讓小孩來到你跟前,
讓這小孩有你時刻的同在,不論所經歷有多痛苦,賜他有勇氣繼續向前,不要放棄,阿門

民房

天父求你醫治他!
Freddie Ljungberg :-D :-D :-D

別墅

上主求祢垂憐這小孩子,懇請上主能保守他,讓他早日康復!!

複式洋房

God bless you all

複式洋房

主啊! 求祢醫治, 拯救這小孩, 使他康復及能經歷祢, 因祢是那位大能, 真實的主. 阿門!

大宅

主耶穌求你醫治, 看顧哩個小朋友.阿門~

民房

願主祢醫治, 拯救這小孩. Amen

大宅

願主祢醫治這小孩
孩子需要鼓勵, 適當的稱讚和鼓勵, 會使他更努力去完成任務, 對自己更有自信. 在小朋友的學習過程中,父母的啟發與鼓勵是十分重要。

別墅

賜平安的上帝. 求袮保守.帶領及醫治這小朋友. 安慰他及他的家人.
MsTang 該用戶已被刪除

首頁
45678...9

尾頁

跳至