親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

禁止訪問

大宅

diy巧克力的地點是貝卡巧克力莊園 ?

留意呢間係佢地既巧克力係 DIY, 而唔係客人有得DIY...
[ 賣物] Intel Core 2 Duo E6750 桌面電腦 及  Panasonic Lumix DMC-ZS7 數碼相機, 詳情請到我的主題或二手市場 !!

大宅

2大2小 包車方便好多唷 !

- 小瑞士
-老英格蘭
-青青草原
-紙箱王
-diy巧克力

-合歡山

-廣興紙寮
-紙教堂
[ 賣物] Intel Core 2 Duo E6750 桌面電腦 及  Panasonic Lumix DMC-ZS7 數碼相機, 詳情請到我的主題或二手市場 !!

珍珠宮

2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章

janicebbb123 發表於 12-11-16 10:46
如果我去3日2夜, 想去以下地點, 應怎安排較好? 有沒有公車到?
如不包車是否很辛苦? 我們2大2小(5歲及1歲) ...

三日兩夜己經包括上機下機的兩天嗎?如果是的話,航行時間如何?飛機飛台北還是直飛台中?

如果三日兩夜也抱括上下機的話,
根本沒有太多時間玩,
包車時間上比較容易控制,
不需要等車也不需要停站,
而且你有小孩呢。

你的景點可分為幾部份:
清境:
1. 小瑞士 + 紙箱王(其實是同一集團,地點是一起就在旁邊的)
2. 老英格蘭(由紙箱王步行過去大約 20 分鐘),但要走車旁邊的路)
3. 青青草原(由小瑞士那裏有 shuttle bus 到達,步行的話有一點距離,也是車旁的路)

合歡山:
可以join 當地 local tour,
請在 google 查 e-go

埔里:
1. 廣興紙寮
2. 紙教堂(兩個景點車程大約一小時)

朱古力不知道是什麼來的...

因為由台中到清境,埔里是必經之路,
去程或回程加插這個就可以。

清境 + 合歡山的話,如果只玩你有提的,
只住一晚,玩一整天(今天中午到達,明天中午離開)也可以,
只怕玩得不夠深入罷。

住兩晚的話會玩得比較輕鬆,
但怕你有太多時間。

珊瑚宮

janicebbb123 發表於 12-11-16 10:46
如果我去3日2夜, 想去以下地點, 應怎安排較好? 有沒有公車到?
如不包車是否很辛苦? 我們2大2小(5歲及1歲) ...

是否指18度c 朱古力,食雪糕﹑飲咖啡,買朱古力地方。在埔里邊

janicebbb123  yes, thx!  發表於 12-11-19 22:16

珊瑚宮

回覆:請賜教 - 清境行程

別墅

想問如果帶一個2歲半的小孩會不方便不安全嗎?! 在山上, 小孩會有高壓的問題嗎?! 有什麼民宿推介嗎(親子)!? 因為本來我們想去飛牛, 不過新年的都full booking了.... 所以想看看清境這邊~ 謝謝啊.

珊瑚宮

引用:想問如果帶一個2歲半的小孩會不方便不安全

原帖由 emilydd 於 12-11-16 發表
想問如果帶一個2歲半的小孩會不方便不安全嗎?! 在山上, 小孩會有高壓的問題嗎?! 有什麼民宿推介嗎(親子)!? ...
如果訂農曆年,清境比飛牛更旺,快手些。我見黃慶正日果幾天已full

珊瑚宮

珊瑚宮

侯爵府

emilydd 發表於 12-11-16 15:17
想問如果帶一個2歲半的小孩會不方便不安全嗎?! 在山上, 小孩會有高壓的問題嗎?! 有什麼民宿推介嗎(親子)!? ...

應該冇氣壓問題,我見青青草原內有唔少細路仔,都有d似一兩歲的。

反而我d牙膏裝嘅cream呀,護膚品就有高山反應,一開蓋就湧曬出黎,禁都禁唔住。

我會揀國民賓館附近嘅民宿,小瑞士,紙箱王,休閒中心,旅遊諮詢中心就在附近,去青青草原搭車都方便d。

男爵府

引用:+本帖最後由+shinku+於+12-11-16+12:51+編

原帖由 shinku 於 12-11-16 發表
你好我過路也想問問!我3月去5日4夜台中及台北!有幾處想去請問知唔知行程怎編會好些?2大2小感謝
飛牛或青青草源
花海
太湖採草苺
九份十份
六福動物園

禁止訪問

陪月勳章

回覆:janicebbb123 的帖子

別墅

回覆 janicebbb123 的帖子

我今年暑假的行程, 一行6人, 全程包9人車, 希望可供參考
第一天:13:55到達台中→廣興紙寮(15:30抵達)→18度C巧克力(17:00抵達)→清境民宿.
約18:00到達!費用是$:3500元台幣!

第二天 :09:30清境出發→合歡山半日遊(09:30~12:00)清境用餐13:30青青草原(綿羊秀)
小瑞士花園&紙箱王返回民宿(17:30)

全程包車費用是:5000元台幣!

第三天:09:00清境出發10:00九族文化村14:30到達日月潭(遊湖.)

16:00達紙教堂(遊覽約1小時)17:00出發往飛牛牧場(18:30到達).費用是$6000元台幣!

第四天:飛牛牧場一日遊16:30出發逢甲文華道會館(18:00抵達)休息一下晚上

去逛夜市(步行就能到達.不需用車)費用是$:2000元台幣!

第五天
09:00逢甲出發(10:00到達)薰衣草森林(遊覽約2小時)午餐(13:30)新社古堡
(遊覽約2小時)16:00大坑紙箱王17:30台中市內遊覽(買手信)台中機場! 21:25起飛
(19:25到達機場)費用是$:5000元台幣

珍珠宮

2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章

回覆 anlywan 的帖子

首先你係包車/自駕定係坐公車?
另外有的地方很含糊,
例如「花海、太湖採草苺」這兩個,請問有沒有具體的地方名?
六福動物園是指新竹那個?

因為不知道正確地點,我只可以估計。

花海我當作中社觀光花市,
太湖採草苺我當作太湖觀光草莓園。

於是你的行程會分為三倍份

A:在台北市東面的九份十分(十分才是正字)
B:新竹市立動物園(這個應該是你所指的六福動物園?)
C:中社觀光花市、太湖觀光草莓園、飛牛牧場(青青草原離其他景點太遠了)

事實上這三組地方地理位置很遠,
單單駕車都需要五個半小時,你確定要這樣玩??

如果你問我,我會建議你把新竹市立動物園改作台北木柵站的動物園,
因為新竹市立動物園(B點)在A及C的中間,很不方便。
改去木柵的話,木柵、九份、十分都可以乘捷運、火車、巴士到達,
方便及集中得多,
輕鬆玩的話這裏大約一日半至兩日的時間就可以了。

然後我會乘火車由台北到另外三個景點(C)的所在地附近,
應該是銅鑼火車站/三義火車站/泰安火車站一帶,找間民宿住,
再包車或打的到這三個地方,
輕鬆玩一日半至兩日。

男爵府

引用:回覆+anlywan+的帖子 首先你係包車/自駕

原帖由 shinku 於 12-11-17 發表

非常感謝你解答!我已睇左好多post但組織起來真抓晒頭!
因有朋友講飛牛離六福動物園近也可在圖內住一晚!我才有這想法!
花海指大溪花海!
台北柵欗不打算去因去過两次了!謝謝

男爵府

引用:回覆+anlywan+的帖子 首先你係包車/自駕

原帖由 shinku 於 12-11-17 發表

我原先是打算一落台北機就包車到飛牛住一晚明天中午離開飛牛去附近大溪花海及附近果園採生果或草苺囉!完後就不知在那住一晚能方便我第三天行程到九分十分及棈同囉!

珊瑚宮

引用:Quote:原帖由+shinku+於+12-11-17+發表回覆

原帖由 anlywan 於 12-11-18 發表
我原先是打算一落台北機就包車到飛牛住一晚明天中午離開飛牛去附近大溪花海及附近果園採生果或草苺囉!完後 ...
你找potpot既"台北介紹"行程

珍珠宮

anlywan 發表於 12-11-18 10:21
非常感謝你解答!我已睇左好多post但組織起來真抓晒頭!
因有朋友講飛牛離六福動物園近也可在圖內住一晚! ...
你試下用 google 地圖既規劃路線呀,下面係我既教學:
http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4633619

咁你大約可以知道景點之間既車程係幾多,
都可以知道點行條路會順D
六福動物園有沒有確實地址?是不是新竹市立動物園?

如果把你這些地點加入google 地圖既規劃路線,全部行程大約車程係四個半鐘,
飛牛連離新竹市立動物園大約一小時15分車程

大宅

回覆 Karsten0806 的帖子

可否介紹包車公司“一

首頁

尾頁

跳至