自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

奶粉當白粉

21/11/2012

荒天下之大謬,政府把奶粉當白粉!
相信公眾尚未知道,政府現正進行禁止配方奶粉廣告的諮詢,原因是鼓勵母親餵哺母乳至幼兒三歲。
政府為響應世衞,早已禁止細仔奶粉(0-6個月)廣告,現要變本加厲,連大仔奶粉廣告也禁。
政府似乎不吃人間煙火,香港有幾多婦女可以餵三年人奶?在推出此政策前,政府並沒任何配套支持,現下有幾多公眾地方是有餵奶房?還記得有母親在半島酒店餵哺母乳所引起的風波嗎?難道要母親在茶樓、巴士、商場中餵哺母乳?
有否想過有些母親因為健康理由,完全不適合餵哺母乳,卻又得不到這方面的資訊?除禁奶粉廣告外,連奶樽、奶嘴廣告也禁,不准舉辦親子講座、嬰兒爬行比賽等,香港婦女剛對抗完雙非孕婦,就連親子也被管,政府對婦女何其刻薄。
每年奶粉商花16億做推廣,禁奶粉廣告即是閂傳媒、閂廣告行業水喉,影響十分嚴重,除婦女外,有關人等應發聲喝停政府,大聲疾呼:奶粉不是白粉!

原Post by 查小欣

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

查小欣妳先系真正當奶粉系白粉嘅人囉!妳仲上隱到以為奶粉五賣廣告五得囉!餵人奶好羞家咩!?應該做的事就要做!為左廣告商的收入而用小朋友啲營養黎做取捨?!最好的奶粉配方都不及人奶的成分!這是世衛禁止0-6個月奶粉賣廣告的真正原因!查小欣妳半百歲人都甘無見識就學人為奶粉商大造文章?無足夠的餵食設施就五推行得?呢個世界有求就有供!好的事應該推行就該推行!半百歲人都五知呢個地球有哺乳巾!?系茶樓商場點樣五餵得人奶?!奶粉五賣廣告就代表無奶粉賣嗎?!選擇餵奶粉的媽媽仍然一樣可以買到!但妳查小欣憑乜話五賣廣告就五岩?!五賣奶粉廣告就無奶粉賣?!五賣奶咀廣告就無奶咀賣?!

大宅

回覆:當奶粉系白粉!?

deleted.

大宅

回覆:當奶粉系白粉!?

deleted.

首頁

尾頁

跳至