基督家庭

跳至

首頁

尾頁

大宅

我和丈夫拍拖7年,結婚11年已有兩名女兒,分別升小一和K1,丈夫六月中突然話搬,更和細他15年的第三者去日本旅行,原來他已和第三者去了很多地方,那些地方我也很想去,只是小孩太細,要上班了,遲些再打。

sleepycat  真係陰公!! 咁衰的老公唔算係基督徒!!   發表於 13-5-22 14:05

大宅

求主令您坚强! 阿们!

姊妹们,基督徒老公真系好抢手的,吾好以为个个基督徒都是圣人,都有狐狸精的。
真系,顶~~~

大宅

sis, sorry to hear that....
宜家會點做呀??分居?還是會找輔導?
pray for your family....

大宅

引用:sis,+sorry+to+hear+that....宜家會點做呀?

原帖由 LoveyCathy 於 12-11-27 發表
sis, sorry to hear that....
宜家會點做呀??分居?還是會找輔導?
pray for your family.... ...
佢搬走了

大宅

回覆:基督徒老公有第三者而搬走

連打個電話給兩個女都冇,他的種種行為我已經對他很失望。

伯爵府

畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章

回覆 吉蒂媽 的帖子

佢點會仲係基督徒.......mouth:

複式洋房

回覆 吉蒂媽 的帖子

他是基督徒但有第三者, 我相信主自然會教導他的~~不要為他難過, 他現在不愛你, 但主永遠愛你!
現在最重要是處理你自己的心情及處境 : 坦白說, 我不知道你和你老公關係如何, 但我覺得你可值著這段時間改變自己, 把一些他和你一起時投訴過或希望你改變的事改好, 若有一天他掛念你想回家的時候, 你會以更美好的你和他重新開始~~
若然, 你老公完全是因為第三者比你青春及因貪新鮮而離開你, 隨他吧~~不需感到可惜, 每個人也會老的 (包括他自己), 你應將你的心機及精神放在你的女兒身上, 你的老公選擇不要你的愛, 但女兒們需要你的愛!!
最好的例子, 看看薛家燕的婚姻, 她將全部心機和時間放在家庭上, 為她老公生下3個孩子, 結果她老公因第三者走了, 她傷心到想跳樓, 但為了子女沒有做出傻事. 之後重新為子女及自己的生活費再次出來搵食, 拍劇. 她現在有孝順的子女, 在富有的生活及家財!! 十分成功呀!!
女人, 有男人愛護是幸福的, 但若然沒有, 也不打緊, 我們有主!! 相信我, 女人天生比男人堅強, 女人往往比男人更懂照顧自己, 自理及自愛!!

yan_wai_mama    發表於 13-5-4 16:14
thousandtwinkle    發表於 13-1-4 13:28
sarahtam    發表於 12-12-21 00:29
durnmuimui    發表於 12-12-1 23:23
chei    發表於 12-12-1 01:09
mabobo    發表於 12-11-30 14:47
speckledsheep    發表於 12-11-29 15:52

大宅

引用:回覆+吉蒂媽+的帖子 他是基督徒但有第三者

原帖由 waitforu 於 12-11-29 發表
回覆 吉蒂媽 的帖子

他是基督徒但有第三者, 我相信主自然會教導他的~~不要為他難過, 他現在不愛你, 但主永 ...
謝謝您!說得很有用,剛自己一人過了結婚十一週年,但之前的兩日他們又上了大陸旅行,我快生日了,恐怕也是沒慶祝了!

durnmuimui  忘記背後,努力面前吧. 子女很需要你! 要堅強!  發表於 12-12-1 23:25

大宅

引用:回覆+吉蒂媽+的帖子 他是基督徒但有第三者

原帖由 waitforu 於 12-11-29 發表
回覆 吉蒂媽 的帖子

他是基督徒但有第三者, 我相信主自然會教導他的~~不要為他難過, 他現在不愛你, 但主永 ...
謝謝您!說得很有用,剛自己一人過了結婚十一週年,但之前的兩日他們又上了大陸旅行,我快生日了,恐怕也是沒慶祝了!

複式洋房

預祝你生日快樂呀吉蒂媽!!!
生日及結婚週年沒有他陪你慶祝不用傷心, 他們去了大陸旅行也不緊要!! 有d事, 我們控制不到! 你試想想, 如果他 (1) 純粹為了應酬你而陪你過生日, 快快趣趣同你食完一餐飯即閃; 或者 (2) 食飯期間電話狂響, 個女人不斷打來煩~~ 我估你千萬個唔傷心, 成餐飯真係背脊骨落, 唔食好過食, 唔見好過見啦, 係咪??
你幾時生日呀?? 我個日唱生日歌你聽為你打氣

複式洋房

回覆 吉蒂媽 的帖子

生日及結婚週年沒有他陪你慶祝不用傷心, 他們去了大陸旅行也不緊要!! 有d事, 我們控制不到! 你試想想, 如果他 (1) 純粹為了應酬你而陪你過生日, 快快趣趣同你食完一餐飯即閃; 或者 (2) 食飯期間電話狂響, 個女人不斷打來煩~~ 我估你千萬個唔傷心, 成餐飯真係背脊骨落, 唔食好過食, 唔見好過見啦, 係咪??
你幾時生日呀?? 我個日唱生日歌你聽為你打氣

大宅

引用:預祝你生日快樂呀吉蒂媽!!!+生日及結婚週年

原帖由 waitforu 於 12-11-30 發表
生日及結婚週年沒有他陪你慶祝不用傷心, 他們去了大陸旅行也不緊要!! ...
我明天生日啦!未出事前我曾計劃了兩個女的暑期活動和生日去海洋公園因為生日去海洋公園不用給入場費,現在我連身體不適他也唔回應,唔慶祝啦!mouth:

複式洋房

Good Luck.......

珍珠宮

2024年龍年勳章 育兒性格勳章 畀面勳章

係呢個時候就唔好理佢係唔係基督徒,好好湊大兩個女,主佑

子爵府

祝你生日快樂 向主禱告吧,主會幫你藏在老公身上的魔鬼,撒旦,通通把它趕走,不要讓它們再來騷擾你們

無論如何 主永遠和你同在

大宅

引用:+本帖最後由+TamaCat+於+12-11-30+22:03+編

原帖由 TamaCat 於 12-11-30 發表

祝你生日快樂 向主禱告吧,主會幫你藏在老公身上的魔鬼,撒旦 ...
你是第二個跟我說生日快樂的人,多謝你呀!求主令撒旦立即走開。

男爵府

月餅勳章

祝你生日快樂!
即使丈夫不愛你,記得神是愛你!

要為自己和女兒努力生活,好好加油!

男爵府

生日快樂呀, 加油!
應當一無挂慮、只要凡事藉著禱告祈求、和感謝、將你們所要的告訴神。
神所賜出人意外的平安、必在基督耶穌裡、保守你們的心懷意念。

大宅

環保接龍勳章 畀面勳章

大宅

最關心BB問題熱投勳章 BK Milk勳章

生日快樂及將一切交給主,主必保守及會為你安排最好。。。

首頁

尾頁

跳至