跳至

首頁

尾頁

別墅

教派名字為「東方閃電」又稱「全能神教會」, 還有很多別的名稱以掩人耳目, 此乃異端教會, 他們喜歡從婦女入手, 透過建立關係、家訪、約談, 例如到她們家裡學做餃子等, 以誘騙迫擾等方法拉攏人入教。他們會在公眾場合如公園等出沒, 亦會滲入其它教會作分化拉攏, 請各位提醒家人朋友提高警覺免受迷惑。

我在youtube 找到這條片也簡述了一二, 在yahoo 可以找到更多資料。

http://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9D%B1%E6%96%B9%E9%96%83%E9%9B%BB&oq=%E6%9D%B1%E6%96%B9%E9%96%83%E9%9B%BB&gs_l=youtube.12..0.1218.6422.0.9109.13.10.1.1.1.0.78.534.10.10.0...0.0...1ac.1j4._rN1c1LFv-0

大宅

東方閃電絕對係異端,巳經搞到大陸地下教會立立亂!小心小心!

珊瑚宮

2018復活節勳章 玩具勳章 畀面勳章 wyeth冷知識勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

複式洋房

回覆:靚靚C9 的帖子

水晶宮

畀面勳章 BK Milk勳章

回覆:異端教會入侵北區, 小心防範!!

Cheer up! Enjoy every Little Thing in LIFE

子爵府

畀面勳章 BK Milk勳章

公爵府

東方閃電
個名咁騎呢 ... 有無人入架

別墅

BarbaraX 發表於 12-12-11 09:09
東方閃電

聽我教會的牧者說, 東方閃電的信徒, 向人傳教時經常會隱藏自己身份, 令目標人物減低對其防範。現在已有為數不少的人被他們迷惑, 聽說他們還計劃開佈導會

下面條片簡略講述他們的背景及傳教方式

男爵府

今天帶住兩個仔等巴士,無端端有個樣貌姣好的女仔同我傾計,問我有無聽過末世論,我即刻同佢講無時間、無興趣,唔知係米這些異端了! 總之唔好埋我兩個仔身

ltting2001    發表於 13-4-2 12:09

大宅

別墅

Jac 發表於 12-12-11 20:20
今天帶住兩個仔等巴士,無端端有個樣貌姣好的女仔同我傾計,問我有無聽過末世論,我即刻同佢講無時間、無興 ...

冇講認罪, 冇講耶穌的救恩, 好大可能係異端

男爵府

我呀媽前兩日都比人係街問佢"未日"既野,仲要一個問完,第二個係前面扮唔識,派d傳單比佢,仲係咁跟住我媽,我媽約左我飲茶,仲話想跟埋黎唔知係咪呢d呢

子爵府

正義或會遲來但不會缺席

大宅

其實佢哋唔單止在北區出沒,早前已在觀塘區被發現,早幾日同事的教會 (油麻地區) 也出現了,所以大家都要小心。

珍珠宮

牛年勳章 開心吸收勳章 DHA勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 畀面勳章

別墅

jasper0407 發表於 12-12-13 02:37
我呀媽前兩日都比人係街問佢"未日"既野,仲要一個問完,第二個係前面扮唔識,派d傳單比佢,仲係咁跟住我媽 ...

據昨日星島日報的報道,東方閃電宣稱只有相信「全能神」才能在末日得救

(星島日報報道)瑪雅人傳說中的「世界末日」(本月二十一日)臨近,內地媒體披露,一個名為「全能神」的邪教組織,近日利用「末日傳說」加緊活動,在河南、甘肅及陜西等地散發宣傳資料,鼓吹「只有信教才能(在末日)得救保平安」,甚至聲稱要跟共產黨決戰。據悉,當局正展開嚴厲打擊。
  西安《華商報》報道「全能神」組織又名「東方閃電」、「實際神」等,上世紀九十年代在河南出現,後擴展至多個省,其教義是引用和曲解基督教的《聖經》而來,當時就被國家宗教事務局定性為邪教。隨傳說中的「世界末日」臨近,該組織散布在各地的人員,活動更加明顯,甚至達到猖獗的程度,用多種手法吸引吸引了一些不明真相的民眾參加。不過,報道並未透露加入者的詳情。
  該組織稱,只有信「全能神」才能在末日得救,凡不信或抵制的人都將被「閃電」擊殺。該組織還稱,當今中國是受大紅龍(指共產黨)支配,煽動信徒要在神的率領下與「大紅龍」決戰,「將大紅龍滅絕,建立全能神統治的國度。」

瑪瑙宮

畀面勳章

禁止訪問

超級版主

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 FUN享自然‧郊遊一夏 親子探索遊 玩具勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 超級版主 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 KMALL特別版勳章 開心吸收勳章 瞓得好勳章

Kwan126 發表於 13-4-2 08:47
我見依家上水粉嶺火車站度日日都有一個好似教會果d野係度(波)埋d野又免費派爺蘇果d書,又有1至2個人係度 ...
係呢d!
我見差不多個個車站出面都有檔
大家要小心!!!
唵嘛呢叭咪吽      
ॐ मणि पद्मे हूँ
ༀ་མ་ཎི་པད་མེ་ཧཱུྃ

大宅

引用:東方閃電+個名咁騎呢+...+有無人入架+

原帖由 BarbaraX 於 12-12-11 發表
東方閃電

首頁