夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

別墅

公 : 我聽說XXX居然有外過, 他因為跟老婆之間的感情出了問題,所以他結交了一個漂亮的新女友耶 !

婆:哇!你該不會也想這樣吧?

公:不會啦!那是因為他跟老婆相處的有問題,我們才沒有咧!

婆:這樣好了,我們先來聊聊一些事情,如果有一天,有漂亮的女生約你看電影,而你很想

去的話。你就請她來幫我們顧小孩,然後我請你去看電影。如果你在路上看到哪個女生

的穿著打扮你很欣賞,進而覺得你的老婆不夠漂亮的話。你去問問她一個月的保養跟置

裝預算,然後從你的薪水給我一樣的預算,我想我應該也可以辦得到。如果你真動了

心,想跟她結婚的話。那我跟你兒子搬出去讓你住,你跟她搬來跟你媽住三年(要跟我

住一樣長的時間喔)。過年過節你都跟她過,然後情人節什麼的我跟你過,祭祖拜拜她

去弄。看電影郊遊什麼的我來就好。最好她還願意照顧你的兒子,這樣我們玩起來才過

癮。出國渡假我還可以自費呢!如果我不用自掏腰包孝敬老的,這點餘力應該還是有

的。

公:這種條件,誰肯來當我的女朋友啊!

婆:那就對啦!你缺的應該是請個佣人來分擔掉我的辛勞,讓我有時間有餘裕跟你快樂的去

玩耍。當我跟公婆相處觸礁的時候,我需要的是跳開那樣的角色而不受爭議。如果能夠

做到這些。我就是你一輩子的女朋友。不然我永遠就像現在這樣只能是個黃臉婆老媽

子。

公:那萬一是妳外遇呢?

婆:關於這點我可以肯定的告訴你喔!一輩子去伺候一家子的事情,一次就夠了,如果我想

外遇,我也只會想交男朋友,不會想結婚的。所以只要你能定期保養我,我就不會外遇

了…

公:這樣說感覺我很吃虧耶!

婆:那你現在該了解當女人尤其是當妻子有多吃虧了吧?

公:..........

除了現在,別無時間。不要回味已經結束的過往,也不要期待尚未到來的明天,盡可能地活在此時此刻。

水晶宮

引用:公++:+我聽說XXX居然有外過,+他因為跟老婆

原帖由 LO888 於 13-01-10 發表
公 : 我聽說XXX居然有外過, 他因為跟老婆之間的感情出了問題,所以他結交了一個漂亮的新女友耶 !

婆:哇 ...
笑左

天空之城, 快樂之地

複式洋房

97家有喜事中嘅吳君如咪就係咁

男爵府

回覆:一對夫妻聊到『外遇』的談話

好好笑
係呀,家有喜事的吳君如同陳淑蘭就係甘

水晶宮

我的育兒心得勳章 夏天玩到顛 熱血勳章 畀面勳章 有「營」勳章 陪月勳章 爸B勳章 大廚勳章

我刀要去保養

男爵府

認識瑞士牛牛第二回 BK Milk勳章

桐桐bb出生2003-5-5 嵐嵐bb出生2012-7-20

伯爵府

玩具勳章 畀面勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

男爵府

睛靈勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

大宅

可以咁理智或許我會更好,只可惜女人是重感情的動物.一但有了家庭就會全心全意.盡心盡力.毫無保留的付出.當有第三者出現就等同破產一樣一無所有.所以從現在開始我要留一條路比自己.

別墅

伯爵府

大宅

畀面勳章

珍珠宮

輸入搜索內容

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.

侯爵府

複式洋房

說得好

子爵府

教 養 孩 童 , 使 他 走 當 行 的 道 , 就 是 到 老 他 也 不 偏 離 。 (箴22:6)
Train up a child in the way he should go: and when he is old, he will not depart from it. (Proverbs 22:6)

瑪瑙宮

2024年龍年勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

大宅

複式洋房

回覆:LO888 的帖子

好正吖

首頁

尾頁

跳至