家庭理財

跳至

首頁
34567...37

尾頁

洋房

Re: 偉易達(0303-HK)

今日508已高見$3.42啦!! 我已推高止賺位,等去再去發展。

Hope up & up!!!!

別墅

Shirley31 寫道:
今日508已高見$3.42啦!! 我已推高止賺位,等去再去發展。

Hope up & up!!!!

YES ...... up up up up up :mrgreen:

禁止訪問

別墅

kikilala,

no thanks la ~~~ 今天剛再入了些!!

禁止訪問

男爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

Hi Ron, Kikilala,

Where can I buy coffee coupon? Please advise.

Regards,

施比受, 更有福

禁止訪問

男爵府

Ok 啦, 最緊要有得賣,希望佢快d升升升, 遲d請你同Ron飲coffee啦!

Regards,

施比受, 更有福

大宅

^^ 多謝先. 昨日, 同事和我猜Thailand升定跌, 她們居然估升. 哈哈, 所以, 今日又有2杯免費coffee la.

^^

另外, 今朝低位買不到2689, .... sigh..

Ron38
「我一生要讚美耶和華,我還活的時候,要歌頌我的神。」詩篇146:2

禁止訪問

禁止訪問

別墅

kikilala 寫道:
[quote]
77777 寫道:
Hi Ron, Kikilala,

Where can I buy coffee coupon? Please advise.

Regards,

you can buy coffee coupon at Starbuck only

77777,
Pacific Coffee also have coffee coupon ar ....

男爵府

I have asked them, but they have to buy a lot each time, not for retail.
施比受, 更有福

大宅

^^ for 604 & 508, 因為Hit 到止賺位, 暫時已出貨. 希望遲些有機會買返啦.

604 +5.56%
508 +38.71%.

記得記得, 在買入前要set止賺/止蝕, 這是買細價股要的. 而大價股如330思捷, 投資的方法是長線, 逢低買入. 但細價股, 除非很清楚公司, 否則, set止賺/止蝕會可保障自己.

提一提, 長線和短線要分開. 長線, 要集中在一些大隻股, 可以逢大跌, 跌10%-15%買入. 短線的話, 若可集中在一些有質素的股票, 但基於我們小投資者的資料有限, 所以, 要protect自己.

不過, 這是很花時間的, 所以, 最好在選定後, 已預算若股票上升應如何, 下跌應如何...set定止賺/蝕. 便不用時刻去'看'了.

在一個事實, 便是, 其實投資在一些focus在小型股的基金, 好似安本亞洲小型, 基本上, 成績有機會差不多, 投資便是這樣, 當興趣是好的, 若是根本無時間, 基金便是簡單及有效的更佳選擇.

^^ Ron38

P.s. 508, 個人認為是好好的, 而今日下跌, 成交20萬, 算不上什麼, 但投資要有紀律, hit到便下次再來過. 可以將這股票加入你20至30隻的觀察list內, 有機會便再買回.

「我一生要讚美耶和華,我還活的時候,要歌頌我的神。」詩篇146:2

大宅

有本教得幾好的投資股票書,focus在短線方面, 是教你有系統去買賣.

要書名的, 可以Pm我.

^^

Ron38

複式洋房

Dear Ron,
Please give me the name of the book.
[email protected]
Thanks a lot!

禁止訪問

大宅

^^ 其實, 近日我們的投資, 是一個好好的'教室'. 止賺/止蝕.

若不定好的話, 市況一下跌便有問題了.

508, 仍是很值得留意的, 看看幾時調整完啦.

^^

Ron38

子爵府

ron38,
今日508 (3.0), 請問入唔入得過
http://www.baby-kingdom.com/?uid-11205

大宅

等下先啦, 都沒有什麼'動力'. 動力意思是成交. 一隻股票上升, 尤其是短線, 要留意成交上的變化.

^^ 放入觀察list內啦.

又找到幾隻 : 179 加入觀察list. 至於604, 昨日2.71入翻, 最低去過2.63, 已set止蝕為2.61, 希望可以上返去3元啦. ^^ .

另外, 網上證券有間不錯, 可以set止賺/蝕,set 左後便可以安工作.

留意, 選股票的方法, 一定要是有實力的股票. 若只是一些'消息股', 一些'不知名'的股, 便最好不買. 有實力的股票好處是, 大市下跌, 他們會跌, 但大市一升的話, 他們的升幅便很不錯. 另外, 可以的話, 不要買warrant.

Ron38

p.s. 仍是果句, 個人認為, 基金投資比股票更好, 而投資股票之資金不應太多, 當為一種興趣便好了. 輸錢/贏錢在投資上應當是平常事, 只要贏比輸的次數多便可以了.

首頁
34567...37

尾頁

跳至