親子旅遊

跳至

首頁

尾頁

大宅

想問酒店嚴唔嚴,想 2 大1 (13 age) 想 book 2 人房, 可唔可以?

珊瑚宮

引用:想問酒店嚴唔嚴,想+2+大1+(13+age)++想+boo

原帖由 carlychu 於 13-02-19 發表
想問酒店嚴唔嚴,想 2 大1 (13 age) 想 book 2 人房, 可唔可以?
台北精品酒店"房"好細和床好細200尺(4.5尺雙人床)。除非住大型酒店(過百房間)

大宅

其實兩張床已 ok, 個女會同我一齊瞓,我驚 check in, 出出入入,會捉我mouth:

珊瑚宮

carlychu 發表於 13-2-19 21:20
其實兩張床已 ok, 個女會同我一齊瞓,我驚 check in, 出出入入,會捉我
精品酒店是一張4。5尺或5尺床。有些酒店有二人房十床、三人房(1大床十1单人床)

大宅

回覆:台北酒店

13歲大部份酒店都當大人。book d 3人房啦

珊瑚宮

carlychu 發表於 13-2-19 21:20
其實兩張床已 ok, 個女會同我一齊瞓,我驚 check in, 出出入入,會捉我
如果想平住双人房十双床------皇朝酒店(位置吾多好)

男爵府

好媽媽勳章

莫說十三歲,很多酒店,尤其精品酒店,六歲以上己經要收加人費,例如CityInn。十二以下免费的也不多,例如意舍某些房型。

所以最好三人房或二人房附加人費。

多付數十元玩得開心放心吧。
All things bright and beautiful. All things great and small.
All things wise and wonderful. The Lord God made them all.

Cecil Frances Alexander 1818-1895

瑪瑙宮

好媽媽勳章

引用:莫說十三歲,很多酒店,尤其精品酒店,六歲

原帖由 HuiTung 於 13-02-19 發表
莫說十三歲,很多酒店,尤其精品酒店,六歲以上己經要收加人費,例如CityInn。十二以下免费的也不多,例如 ...

水晶宮

引用:想問酒店嚴唔嚴,想+2+大1+(13+age)++想+boo

原帖由 carlychu 於 13-02-19 發表
天成舊,但有三人房(3張單人床),交通超方便。

若沒有忙碌, 你便不會懂得善用閒暇; 沒有痛苦, 便不會明白快樂的得來不易; 沒有失去, 我們更不會懂得珍惜--是苦是甜也好, 是時間太多或太少也好, 最重要的, 還是請不要浪費你的人生! (純粹分享 ^0^)

首頁

尾頁

跳至