親子旅遊

跳至

首頁
34567...38

尾頁

珊瑚宮

引用:回覆+potpot+的帖子WeekEnd+桃園行三日兩

原帖由 potpot 於 13-03-08 發表

回覆 potpot 的帖子
potpot有時間可以手攪下佢。

大宅

畀面勳章

回覆:potpot 的帖子

多謝Potpot我爬你寫的文成個星期,我已計劃到桃園兩日行程!因我仲想去台北玩不去溫泉!暫時列左甘頭兩日,尾幾日想去木欄,貓空,九份,十份!吾行101𠴱啲!
第一日:12:00離開挑園機場搭巴士到中壢火車站!到附近酒店放下行李,再去中壢客運去六福!大約六七點倒回程反酒店再行夜市!
第二日:check out放行起酒店,食皁餐到中壢坐車到大溪花海,慈湖到四五點回中壢拎行李再戰台北!
之後未諗到吖!同六福票是否台幣999!我兩大一歲b去!同埋知吾知中壢同中原大學夜市邊個多野行D呢!我book左國泰$900加稅機票,book近中壢火車站行五分鐘酒店!幫幫手吖potpot
Thxthx

複式洋房

樓主,請問如要玩慈湖線,是遂個站下車?但前面說每小時一班車,如要全部睇完咪要十多個小時?煩請解答,謝!

複式洋房

還有由南方莊園如何去中壢站?

子爵府

引用:多謝Potpot我爬你寫的文成個星期,我已計劃

原帖由 Sumsumkc 於 13-03-09 發表
多謝Potpot我爬你寫的文成個星期,我已計劃到桃園兩日行程!因我仲想去台北玩不去溫泉!暫時列左甘頭兩日, ...
謝謝爬文,高興我的自娛文章都幫都人!
你都好醒,搵到中壢火車站咐近的酒店。我也探索過,但還未找到一間適合的,你住過後如不錯記得上來介紹吓。你懂得搭巴士又懂去中原夜市,你也很勵害。提醒搭巴士要預多一點時間,在繁忙時侯中壢市有些道路頗塞車。是呀,六福門票不便宜(我也忘記把它放在預算內,等我改改先,謝謝提醒),剛上綱找找有何優惠,六福正推出幾種套餐,有些連 NTD100元園內餐券和DIY彩繪活動,但要上綱先購票,你可以去睇睇,慳得多少就多少,做個精明消費者,嘻。另外,你也可看看你住的旅館有沒有門票優惠,很多時中壢的旅館都會有些住宿購票優惠的。
中壢夜市會比中原夜市多不同種類的攤擋,除食外,有衣服甚至玩具買,但缺點是很擠,路窄,假曰去真的是人迫人。中原夜市其實集中在道路兩旁的商店,食為主,相對中壢夜市人潮小些。

子爵府

引用:樓主,請問如要玩慈湖線,是遂個站下車?但

原帖由 purplemelody 於 13-03-09 發表
樓主,請問如要玩慈湖線,是遂個站下車?但前面說每小時一班車,如要全部睇完咪要十多個小時?煩請解答,謝 ...
是呀,所以很難全部都看的,每一景點要預時間看,準時回站頭到下一站。所以假日去會好些,最多等半小時,一般慈湖和大溪預2小時行,大溪老街一小時,這巳差不多半天了,

子爵府

引用:還有由南方莊園如何去中壢站?

原帖由 purplemelody 於 13-03-09 發表
還有由南方莊園如何去中壢站?
南方以前是有一班定點車去中壢火車站和高鐵站,但近來我上綱看唔到有提及,等我都問問。如沒有,只好call的士,約NTD200元到。

子爵府

引用:Quote:原帖由+potpot+於+13-03-08+發表本帖

原帖由 12312 於 13-03-09 發表
potpot有時間可以手攪下佢。
Wow,皮芭?那處買的?

珊瑚宮

potpot 發表於 13-3-10 10:11

台中啊,三丶四月系"佢"既收成時間。清甜、好好味(暫时香港只能買到淡味吾好食既祖國枇杷)现在當季還有"红皮和红肉芭樂、枇杷芒果、蜜蘋果、巨峰提子、旦蕉、雪梨"呢些全部可以放幾天呀。

(可以上網訂,货送民宿收錢)

potpot  好吸引,台灣生果正,PM 個綱址來可以嗎?  發表於 13-3-11 12:46

珊瑚宮

potpot 發表於 13-3-10 10:11

現在又攪緊巨型枇杷,大size差吾多有手掌咁高度,系細既一倍

複式洋房

potpot,可否講下慈湖線最值得行哪幾個站?看了你的相很美麗,想跟你的路線行,請列出你的路線吖,我會星期六出發,算是假期嗎?如是,咁逢整點計半小時一班巴士?

複式洋房

我會由南方出發,如call的士到中壢站,時間大約多久?回程到南方取行李,也要call的士嗎?之後我會由南方去台北,應怎樣走?多謝你的詳細解答!

男爵府

請問天成或凱撒,我有兩個小朋友(9歲)一齊入住,要加幾錢? 貴嗎。

子爵府

引用:回覆+potpot+的帖子 potpot,可否講下慈湖

原帖由 purplemelody 於 13-03-10 發表

potpot,可否講下慈湖線最值得行哪幾個站?看了你的相很美麗,想跟你的路線行,請列出 ...
我的相片有些景點不在好行線內的。這條線一般遊客主要去的景點都是慈湖(訪凌寢,行慈湖雕塑公園,大溪花海)、大溪老街(正寫自娛文介紹此景點)、活漁街(主要食石門活漁)和石門(看季節來看花)。其它如客家文化館,我也沒去過,不知是否適合港人。
另外提醒如乗搭台灣好行,可以不用預約去內慈湖參觀,只須去到登記輪候進入就可以了,有時間不妨走走這個祕地。

子爵府

引用:回覆+potpot+的帖子 我會由南方出發,如ca

原帖由 purplemelody 於 13-03-10 發表

我會由南方出發,如call的士到中壢站,時間大約多久?回程到南方取行李,也要call的士 ...
很近的,10多分鐘就到了。把行李寄存在中壢火車站就可以了,它有自動行李櫃,如滿座就寄存在火車站行李房。落台北可用台鐵或中壢客運(終點在市政府轉運站,可用市政府捷運去其它台北地方)。

補回另一問題,星期六也算假日的。

男爵府

Potpot

南方莊園和古華要收小朋友加床錢嗎?

子爵府

rl2999 發表於 13-3-10 22:15
請問天成或凱撒,我有兩個小朋友(9歲)一齊入住,要加幾錢? 貴嗎。

我自己一貫做法是照訂普通房Check入住時如酒店要求才付費多年以來在台入住旅館經驗從來沒有因帶小朋友要額外付費, 但試過酒店會跟我事先聲明小朋友是不包早歺的

當然如帶幾位比較年長的小朋友我建議還是租家庭房. 特別凱撒的標準房床很小,兩人睡會很迫

子爵府

amon28 發表於 13-3-11 08:11
Potpot

南方莊園和古華要收小朋友加床錢嗎?

剛答了,如要求加床一般都要加費的.

如帶幾位比較年長的小朋友我建議還是租家庭房如南方莊園家庭房和雙人房相差約港纸300但就包兩張King size 大床和四人早歺反正通常只住一晚, 就豪給他吧(纯個人意見)

男爵府

potpot:

我上年跟你的行程到台
(市中心only)玩了7天,一家4口玩得很盡興!時間過得真快,又係時後計劃暑假自由行。由於台北好玩好食,決定再戰台北,但今次想玩埋郊區及農場,小朋友 (6 8 ) 又想睇星星,最愛玩水上遊樂場,你有冇好建議呀?

男爵府

potpot 發表於 13-3-10 10:10
南方以前是有一班定點車去中壢火車站和高鐵站,但近來我上綱看唔到有提及,等我都問問。如沒有,只好call的 ...
potpot可否幫幫忙?對於2日行程有點亂唔識plan車程
第一日中午12:00到達桃園機場 >>> 呢日住南方 >>> 行最近夜市

第二日check out南方 >>> 去六褔或小人國 >>> 夜晚回西門町酒店check in

首頁
34567...38

尾頁

跳至