自由講場

跳至

首頁

尾頁

子爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

DORDORLI 發表於 13-3-20 13:42
李克勤 - 紅日

伯爵府

畀面勳章

cottontree 發表於 13-3-20 13:10
近日D新聞睇到個人DOWN DOWN 地,可唔可以送首勵志歌俾我平衡下。謝謝!

http://youtu.be/dl-VZyCnLuI

14.誰能明白我
電影:《貓頭鷹與小飛俠》主題曲

昂然踏著前路去
追趕理想旅途上
前行步步懷自信
風吹雨打不退讓
無論我去到那方
心裡夢想不變樣
是新生 是醒覺
夢想永遠在世上
前路那怕遠 衹要自強
我繼續獨自尋路向
常為以往夢想發狂
耐心摸索路途上
懷自信 我永不怕夜航
到睏倦我自彈自唱
掌聲我向夢想裡尋
儘管一切是狂想
途人路上回望我
衹因我的怪模樣
途人誰能明白我
轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
今天眼睛多雪亮
人是各有各理想
奔向目標不退讓
用歌聲 用歡笑
來搏知音的讚賞

懷自信我永不怕夜航
到睏倦我自彈自唱
掌聲我向夢想裡尋
儘管一切是狂想
昂然踏著前路去
追趕理想旅途上
前行步步懷自信
依照心中那正確方向
懷著愛與恕的心
充滿夢想的笑匠
用歌聲 用歡笑
來搏知音的讚賞

珊瑚宮

育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 hashtag旅遊勳章 畀面勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

鼓舞

(電影'喝采'主題曲)
作曲:陳百強
作詞:鄭國江
編曲:鮑比達

為甚要受苦痛的煎熬 快快走上歡笑的跑道
剩一分熱仍是要發光 找緊美好
春風一吹草再甦 永遠不見絕路
明日變遷怎麼可知道 何事悲觀信命數
似朝陽正初升 你要自信有光明前路
願知生命誠可貴 能為你鼓舞
路上我願給你輕輕扶 你會使我感到好驕傲
幸福歡樂陪著你去找一生美好
將一聲聲歎息 化作生命力
懷著信心解開生死結 雲霧消失朗日吐
以真誠我祝福你 會踏上那光明前路
願將一腔熱誠給你 常為你鼓舞

mickeywinnie3  勁正  發表於 13-3-21 23:03
八婆仔@    發表於 13-3-20 15:11

琥珀宮

親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋

cottontree 發表於 13-3-20 13:10
近日D新聞睇到個人DOWN DOWN 地,可唔可以送首勵志歌俾我平衡下。謝謝!

哪吒不怕海龍王, 幼獅不愄虎和狼..........

你若盛開, 蝴蝶便來!

公爵府

畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 hashtag影視迷勳章

Everyone is NO 1

作詞:劉德華/李安修
作曲:陳德建

我的路 不是 你的路 我的苦 不是 你的苦
每個人都有潛在的能力 把一切去征服
我的淚 不是 你的淚 我的痛 不是 你的痛
一樣的天空 不同的光榮 有一樣的感動

不需要 自怨自艾的惶恐 只需要沉著 只要向前衝
告訴自己 天生我才必有用 Everyone is No. 1
只要你凡事不問能不能 用一口氣交換你一生
要迎接未來 不必等 Everyone is No. 1

成功的秘訣 在你肯不肯 流最熱的汗擁最真的心
第一名屬於每個人

我的手不是 你的手 我的口不是 你的口 只要一條心

狂風和暴雨 都變成好朋友

不需要 自怨自艾的惶恐 只需要沉著 只要向前衝
告訴自己 天生我才必有用 Everyone is No. 1

成功的秘訣在你肯不肯 流最熱的汗擁最真的心
第一名屬於每個人 不害怕路上有多冷
直到還有一點餘溫我也會 努力狂奔

Everyone is No. 1
成功的秘訣在你肯不肯 流最熱的汗擁最真的心
第一名屬於每個人

琥珀宮

信 - 翁倩玉
曲︰林敏怡
詞︰鄭國江
編︰林敏怡

雲與清風可以常擁有
關注共愛不可強求
不強求 不強求 永遠等候
如必須苦楚 我承受

*誰會珍惜當你還擁有
將要逝去總想挽留
想挽留 想挽留 看似荒謬
求今天所得 永遠守

#命運是對手 永不低頭
從來沒抱怨半句 不去問理由
仍踏著前路走 青春走到白頭
成功只有靠一雙手

重唱 *,#,#

命運是對手 永不低頭
從來沒抱怨半句 不去問理由
仍踏著前路走 青春走到白頭
成功只有靠堅守信心奮鬥

esmehouse    發表於 13-3-20 17:50
柏架山莊  超級安撫靈丹  發表於 13-3-20 14:18
你若盛開, 蝴蝶便來!

琥珀宮

紅日

命運就算顛沛流離
命運就算曲折離奇
命運就算恐嚇著你做人沒趣味
別流淚 心酸 更不應捨棄
我願能 一生永遠陪伴你

命運就算顛沛流離
命運就算曲折離奇
我願能 一生永遠陪伴你

命運就算顛沛流離
命運就算曲折離奇
我願能 一生永遠陪伴你

一生之中兜兜轉轉 那會看清楚
徬徨時我也試過獨坐一角像是沒協助
在某年 那幼小的我
跌倒過幾多幾多落淚在雨夜滂沱
一生之中彎彎曲曲我也要走過
從何時有你有你伴我給我熱烈地拍和
像紅日之火 燃點真的我
結伴行 千山也定能踏過

讓晚風 輕輕吹過
伴送著清幽花香像是在祝福你我
讓晚星 輕輕閃過
閃出你每個希冀如浪花 快要沾濕我

命運就算顛沛流離
命運就算曲折離奇
我願能 一生永遠陪伴你

命運就算顛沛流離
命運就算曲折離奇
我願能 一生永遠陪伴你

命運就算顛沛流離
命運就算曲折離奇
我願能 一生永遠陪伴你

一生之中兜兜轉轉 那會看清楚
徬徨時我也試過獨坐一角像是沒協助
在某年 那幼小的我
跌倒過幾多幾多落淚在雨夜滂沱
一生之中彎彎曲曲我也要走過
從何時有你有你伴我給我熱烈地拍和
像紅日之火 燃點真的我
結伴行 千山也定能踏過

讓晚風 輕輕吹過
伴送著清幽花香像是在祝福你我
讓晚星 輕輕閃過
閃出你每個希冀如浪花 快要沾濕我
你若盛開, 蝴蝶便來!

珊瑚宮

育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 hashtag旅遊勳章 畀面勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

You've Got a Friend - Carole King

When you're down and troubled
And you need some loving care
And nothing, nothing is going right
Close your eyes and think of me
And soon I will be there
To brighten up even your darkest night

You just call out my name
And you know wherever I am
I'll come running to see you again
Winter, spring, summer or fall
All you have to do is call
And I'll be there
You've got a friend

If the sky above you
Grows dark and full of clouds
And that old north wind begins to blow
Keep your head together
And call my name out loud
Soon you'll hear me knocking at your door

I'll come running to see you
Winter, spring, summer or fall

Ain't it good to know that you've got a friend
When people can be so cold
They'll hurt you, and desert you
And take your soul if you let them
Oh, but don't you let them

I'll come running to see you again
You've got a friend

男爵府

近年好似無咩勵志歌. 每個年代都需要呢de 鼓舞人心ge 流行歌, 帶俾廣大市民正能量.

大宅

回覆:一人一首勵志歌,平衡下!

以前d歌詞好有意義,真係好正

琥珀宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

http://m.youtube.com/#/watch?v=R4FCSsfrMWE

水晶宮

2024年龍年勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 DHA勳章 育兒性格勳章 開心吸收勳章

壯志驕陽
奮鬥
只有父母 用一生的愛 講一種道理
自那天哭一聲 便繫著你心靈
陪著我數星星 帶我探視美景
闡述了和平 灌輸應有的防衛性
還指引我 望事物 用雪亮眼睛

水晶宮

2024年龍年勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章 hashtag旅遊勳章 hashtag影視迷勳章 DHA勳章 育兒性格勳章 開心吸收勳章

黑澤明 算唔算呀 ?
只有父母 用一生的愛 講一種道理
自那天哭一聲 便繫著你心靈
陪著我數星星 帶我探視美景
闡述了和平 灌輸應有的防衛性
還指引我 望事物 用雪亮眼睛

大宅

歌神許冠傑------------太多了,我選呢首拉
學生哥

學生哥,好溫功課,咪淨係掛住踢波,
最弊肥佬左無陰功咯,同學亦愛莫能助。
(肥佬左無陰功咯,同學亦愛莫能助)

學生哥,咪書咯,咪日夜掛住拍拖,
顧住十幾科,科科喎,面懵懵一肚火。
(十幾科,科科喎,面懵懵一肚火)

螞蟻亦要搵野食,唔做事確係無益,
轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
少壯就要多努力,來日望自食其力。

學生哥,要思己過,唔係第日悔恨更多,
人之初,應知錯,唔自立就會捱餓。
(人之初,應知錯,唔自立就會捱餓)

學生哥,一個個,我地日日記住隻歌,
人多多,RE ME RE DO 齊合力喝伴同和。
(人多多,RE ME RE DO 齊合力喝伴同和)

http://www.youtube.com/watch?v=UNdFLFErLbM

翡翠宮

醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

蚌的啟示
歌手: 盧冠廷 Lowell
作曲: 馮添枝
作詞: 林振強
編曲: 李國棟
區:沙中蚌 常怨路茫茫
  常怨處身灰暗地方
  而四周好陽光 它閉起眼來看
  常合上難怪不見光
關:小島裏 誰也是繁忙
  求進取不惜拼命趕
  難有空的目光 可會緊閉如蚌
  忘掉看四周境況
盧:願你可不將耳目收藏
  願你可與我多聽多望
  盡去關心多一些 你從不似蚌
  我願與你共創千柱光
合:Woh oh Woh oh
關:攜手可創造光芒
區:齊心關註定破浪
盧:既在人海中同航
合:但求齊力幹 將光輝灑遍每一方
合:攜手可創造光芒 齊心關注定破浪
  既在人海中同航 但求齊力幹
  北風都可變暖 當你心變熱燙
關:沙中蚌 常怨路茫茫
  常怨處身灰暗地方
  而四周好陽光 它閉起眼來看
  常合上難怪不見光
區:小島裏 誰也是繁忙
  求進取不惜拼命趕
  難有空的目光 可會緊閉如蚌
  忘掉看四周境況
盧:願你可不將耳目收藏
關:願你可與我多聽多望
區:盡去關心多一些 你從不似蚌
合:我願與你共創千柱光
合:Woh oh Woh oh
合:攜手可創造光芒 齊心關注定破浪
  但求齊力幹 將光輝灑遍每一方
  攜手可創造光芒 齊心關注定破浪
  星火穿起會變一串光
 照著你照著我
  去共創 更好境況
香港撒瑪利亞防止自殺會熱線:23892222
撒瑪利亞會熱線(多種語言)︰28960000
生命熱線︰23820000
東華三院芷若園熱線︰18281
社會福利署熱線︰23432255
醫院管理局精神健康專線(24小時精神健康熱線諮詢服務):24667350
明愛向晴熱線:18288

翡翠宮

2024年龍年勳章 熱血金章 畀面勳章 叻叻勳章 有「營」勳章 大廚勳章

天空海濶-Beyond

The meeting of two personalities is like the contact of two chemical substances: if there is any reaction, both are transformed.

Carl Jung (1875 - 1961)

珍珠宮

hashtag影視迷勳章

http://www.youtube.com/watch?v=EtK62MeLjlY

一點燭光 - 關正傑

盼可將燭光交給我 讓我也發光芒
寒流裡 願同往 關心愛心似是陽光
我的心一般奔放 願挺起我胸膛
如能以熱和愛 自能導出心裡光
淒冷中 望星與月也寒
我但要燭光照亮 誰願意
步向康莊 誰亦要 走走看看
盼共我 結伴去 以心中暖流和風對抗

大宅

許冠傑 - 浪子心聲
難分真與假 人面多險詐 幾許有共享榮華 簷畔水滴不分差
無知井裡蛙 徒望添聲價 空得意目光如麻 誰料金屋變敗瓦
命裡有時終須有 命裡無時莫強求
雷聲風雨打 何用多驚怕 心公正白壁無瑕 行善積德最樂也
人比海裡沙 毋用多牽掛 君可見漫天落霞 名利息間似霧化
雷聲風雨打 何用多驚怕 心公正白壁無瑕 行善積德最樂也
人比海裡沙 毋用多牽掛 君可見漫天落霞 名利息間似霧化
http://www.youtube.com/watch?v=fNKFtLIrFj8

男爵府

玩具勳章 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋

阿信的故事。命運是對手永不低頭!

大宅

永遠相信(日劇『阿信的故事』主題曲) (國語)

作詞:姚若龍
作曲:許願/趙增熹

沒有月亮 我們可以看星光
失去星光 還有溫暖的眼光
抱著希望 等待就少點感傷
彷彿不覺得寒夜太無助太漫長

*我淚流下 當你說我很堅強
 不是那樣 我只是不肯絕望
 因為最怕 茫茫然隨風飄盪
 忍痛不放手緊抓住夢想的翅膀

#永遠相信遠方 永遠相信夢想
 走在風中雨中都將心中燭火點亮