自由講場

跳至

首頁

尾頁

翡翠宮

減齡達人勳章

引用:Quote:cottontree+發表於+13-3-20+13:10+

原帖由 無氣同你講 於 13-03-20 發表
我好鐘意聽呢首歌

翡翠宮

減齡達人勳章

回覆:一人一首勵志歌,平衡下!

希望呢個post會成為hit post,等多啲人聽歌得到鼓勵。實在好慶幸人生有音樂,no music no life係啱嘅。

男爵府

男爵府

http://www.youtube.com/watch?v=wn9_2rCCGxw

公爵府

畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 hashtag影視迷勳章

漫步人生路  
詞:鄭國江 唱:鄧麗君

在你身邊路雖遠未疲倦
伴你漫行一段接一段
越過高峰另一峰卻又見
目標推遠 讓理想永遠在前面
路縱崎嶇亦不怕受磨練
願一生中苦惱快樂也體驗
愉快悲哀在身邊轉又轉
風中賞雪 霧裡賞花快樂回旋
毋庸計較 快欣賞身邊美麗每一天
還願確信美景良辰在腳邊
願將歡笑聲蓋掩苦痛那一面
悲也好 喜也好
每天找到新發現
讓疾風吹呀吹 儘管給我兩考驗
小雨點 放心灑
早就決心向著前

子爵府

醒目開學勳章 畀面勳章

每段路 呂方
祝福 葉倩文

禁止訪問

男爵府

florapang0426 發表於 13-3-21 15:48
希望呢個post會成為hit post,等多啲人聽歌得到鼓勵。實在好慶幸人生有音樂,no music no life係啱嘅。

...
咁…大家要繼續努力!

男爵府

cottontree 發表於 13-3-21 14:44
多謝大家!!!
你地好犀利!
可能我都係年紀大D,唔係好覺近呢十年 ...

台灣樂隊“蘇打綠”早兩年ge歌
詞曲/吳青峰

你在煩惱什麼 What's The Trouble On Your Mind

沒有不會謝的花there's no flower that never dies
沒有不會退的浪
there's no tide that's always high
沒有不會暗的光
there's no light that always shines
你在煩惱什麼嗎
what's the trouble on your mind

沒有不會淡的疤
there's no scar that never fades
沒有不會好的傷
there's no wound that always stays
沒有不會停下來的絕望
there's no desperation that won't go away
你在憂鬱什麼啊
so why the sadness on your face

時間從來不回答
Time goes by without a trace
生命從來不喧嘩
Life goes on without fanfare
就算只有片刻 我也不害怕
Don't be afraid of any moment that you have
是片刻組成永恆哪
Life goes on and on and on

片刻組成永恆哪
On and on and on and on

別墅

引用:所有家駒既歌+,+送比各位

原帖由 simple430 於 13-03-20 發表
所有家駒既歌 , 送比各位

我諗起呢首:

交織千個心
作詞:黃家強 作曲:黃家駒

冷,是這世間冰冷,沒有一絲關注,就讓日子飄去
看,受那痛苦迫壓,常被饑荒掩蓋,好景彷忽不再
放開心中思慮,共創美好不必恐懼,願永遠

戰,在這世間充滿,戰火摧毀一切,末日像似拉近
創,為了明天開創,忘掉幾許爭鬥,實現夢境所有

唱,為這世間歌唱,獻出一點關注,盡量令它溫暖
唱,共你挽手歌唱,獻出一點真志,盡量令它可愛

交織千個心,用愛驅走冰凍,歌聲空氣中,為世間多添個美夢

mickeywinnie3  家駒!我愛你  發表於 13-3-21 23:15

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 環保接龍勳章

Pooh24 發表於 13-3-21 20:19
我諗起呢首:

交織千個心

珍珠宮

環保接龍勳章 hashtag影視迷勳章

人在社會中 - 湯正川

人在社會中 個個天生都有用
願你俾D信心 莫被現實來操縱
前途邁進 雖則遠景似朦朧
亦爭取機會碰一碰 

尋理想不怕捱窮 你要堅決大步衝 
遇著挫敗從頭幹 總之不通想到通 

各有各的好處 你欠聰敏就用功 
就係做到幾辛苦 始終都不放鬆 

誰怕它阻困重重 你有主意樣樣通 
就係勝負明瞭了 走抵終點都要衝 

縱勝了一千次 偶爾出錯就落空 
步步願你都小心 攀得高摔得痛

珍珠宮

SAMMI -- 相信自己

珍珠宮

BK Milk勳章 畀面勳章

悟、摘星

珍珠宮

蚌的啟示

珍珠宮

熱血勳章 畀面勳章 陪月勳章

回覆:cottontree 的帖子

五月天-人生海海

就算是這個世界把我拋棄
而至少快樂傷心我自己決定
所以我說就讓它去
我知道潮落之後一定有潮起
有什麼了不起

珊瑚宮

育兒性格勳章 我的育兒心得勳章 hashtag旅遊勳章 畀面勳章 大廚勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

引用:憑著愛~蘇芮

原帖由 eg123 於 13-03-21 發表
憑著愛~蘇芮
真喜歡

大宅

倔強

作詞:阿信
作曲:阿信
編曲:五月天

當 我和世界不一樣 那就讓我不一樣 堅持對我來說 就是以剛克剛
我 如果對自己妥協 如果對自己說謊 即使別人原諒 我也不能原諒

最美的願望 一定最瘋狂 我就是我自己的神 在我活的地方
我和我最後的倔強 握緊雙手絕對不放
下一站是不是天堂 就算失望不能絕望
我和我驕傲的倔強 我在風中大聲的唱
這一次為自己瘋狂 就這一次 我和我的倔強

對 愛我的人別緊張 我的固執很善良 我的手越骯髒 眼神越是發光
你 不在乎我的過往 看到了我的翅膀 你說被火燒過 才能出現鳳凰

逆風的方向 更適合飛翔 我不怕千萬人阻擋 只怕自己投降

http://www.youtube.com/watch?v=puv9Lghq4Rc

子爵府

玩具勳章 BK猜猜猜慶中秋

The Beatles - Let it be

When I find myself in times of trouble,

Mother Mary comes to me,

Speaking words of wisdom,

Let it be.

And in the hour of darkness,

She is standing right in front of me,

Speaking words of wisdom,

Let it be.

Let it be, let it be,

Whisper words of wisdom,

Let it be.

And when the broken-hearted people,

Living in the world agree,

There will be an answer,

Let it be.

For though they may be parted,

There is still a chance that they will see,

Let it be.

Let it be.

Whisper words of wisdom,

子爵府

玩具勳章 BK猜猜猜慶中秋

The Beatles - Long and Winding Road

首頁

尾頁

跳至