跳至

首頁
12345...74

尾頁

複式洋房

Re: 有沒有住將軍澳區的台灣媽咪呢?

jessica
視藝是什麼呢?
zore

複式洋房

[quote]
rosahsia 寫道:
我不知到怎樣可以在親子王國的網站上擺我家女兒的照片,它說容量不足耶! 你們如何上傳照片的啊?

[quote]

我也想知道,誰能教教我們啊?

複式洋房

Zore:

我已PM我電話給你,收到嗎?

複式洋房

我也傳囉

zore

別墅

各位台媽好喔 !
我是香港媽咪 (老公是台灣人)
我也了解你們來港時及在這邊生活上遇的擔憂及心情
我老公都不太習慣這邊的生活
我們住元朗區 , 在油塘上班
如你們有聚會 , 我也想參加 ,
我們之前在元朗也有跟幾位台媽/台爸聚會過
With God all things are possible.MATT 19:26

複式洋房

ja88
當然沒問題囉..所有媽咪你的廣東話最棒!!我要跟你多學習.昨天仔功課其中一樣是唸中文第一課課文三次.我和仔唸到大笑.因為很多都不太會.跟平時說話不同唸法.我也不會.之後只好叫我老公.用錄音筆錄下再放給仔聽..ˋ真慘1
zore

別墅

妳們住元朗,返油塘,好遠喔! 想八卦一下,妳怎麼認識妳老公的啊? 為何想嫁台灣男人? 不怕台灣男人有大男人主義嗎? 我以前讀書時的男同學,有的家裡受日據時代的教育都挺大男人主義的。
ja88 寫道:
各位台媽好喔 !
我是香港媽咪 (老公是台灣人)
我也了解你們來港時及在這邊生活上遇的擔憂及心情
我老公都不太習慣這邊的生活
我們住元朗區 , 在油塘上班
如你們有聚會 , 我也想參加 ,
我們之前在元朗也有跟幾位台媽/台爸聚會過

別墅

妳們住元朗,返油塘,好遠喔!---嗯 , 還好啦 (可以在車上zz一下 ,那很快就到啦 , right )
想八卦一下,妳怎麼認識妳老公的啊? -----第一次去台灣旅行認識的
為何想嫁台灣男人?----- 緣吧(當時香港台灣都有人在追 , 我也沒去想嫁那裡人)
不怕台灣男人有大男人主義嗎?------怕
With God all things are possible.MATT 19:26

別墅

妳有宗教信仰的嗎? 我們家雖冇,但我心理默默相信著。
ja88 寫道:
妳們住元朗,返油塘,好遠喔!---嗯 , 還好啦 (可以在車上zz一下 ,那很快就到啦 , right )
想八卦一下,妳怎麼認識妳老公的啊? -----第一次去台灣旅行認識的
為何想嫁台灣男人?----- 緣吧(當時香港台灣都有人在追 , 我也沒去想嫁那裡人)
不怕台灣男人有大男人主義嗎?------怕

複式洋房

這裡好熱鬧哦!

zore
是我啦!那個潛水媽媽,視藝=視覺藝術,美術創作之類的

rosa
見妳在線上也和妳打聲招呼,兩個寶貝好嗎?

洋房

zore,
視藝好像就是視覺藝術吧!,你看學校外面都掛滿學生畫畫的作品,保良局本身就很重視這些比賽,不過詳細情形,我也不是很清楚,對了,你女兒很可愛吧,一男一女真是完美組合,我兒子經常喊悶,想要個妹妹,但環境不允許,我經常覺得我剝奪他友愛之情,所以他跟其他小朋友相處,要很長時間才能投入,看了很心疼,不過最近我幫他加入童軍,希望能大膽一些......自信一些....

別墅

Woo-baby 寫道:
rosahsia:

我可以體會你的心情,環境所逼幾乎各位老公都上大陸了,自己帶著小孩在家,難免會有時“鬱卒”,(我的處境和你一樣),所以朋友是很重要的,至少開心、不開心都有人可以與你一起分享嘛。你有兩個女兒啊?一定很黏你吧?(很羨慕你喔)

我的兩個女兒都還算乖,老大常會跟我說她愛我,妹妹最近也被家姐傳染了,也賣口乖。 兩姐妹一同學芭蕾舞、繪畫(開銷也大了),家姐還有參加一個唱歌班,她說她很喜歡呢! 所以真的能生就生兩個,他們有伴、吵吵鬧鬧地感情就更好,妳們說呢?

禁止訪問

別墅

妳有宗教信仰的嗎? ----有丫 , 我們是基督徒

別墅

所以真的能生就生兩個,他們有伴、吵吵鬧鬧地感情就更好,妳們說呢?--------同意

別墅

嗨 ! sam 媽 妳也在喔 !

洋房

讚成,但.....養大一個孩子需要太大投資,所以只能和老公分別扮演兒子的哥哥/妹妹....經常要扮超人,最近還要扮keroro,真是被玩死....

禁止訪問

別墅

唉! 香港的教育風氣真是逼死人了(家長和小孩),似乎何時何地都聽到要小孩上什麼興趣班(聽說有家長幫小孩報名11種興趣班),學校也是要擠破頭的唸名校。
我不是不贊成念名校,我只是自己知自己小孩有多少料,希望儘量給她們輕鬆少少的求學環境,看到報紙有唸名校的中學生自殺,心中亦覺得難過。
現代社會知識膨脹,我希望自己的女兒能健康長大、人格端正,學有一技之長可以養活自己,這樣我就很滿意了。不知其他媽咪的看法呢?

別墅

好可愛的父母啊!

首頁
12345...74

尾頁

跳至