自由講場

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

.

水晶宮

好媽媽勳章 大廚勳章

回覆:急! 血小板太低, 有咩補到? (狗)

人我就聽過用花生衣煲水飲,狗應該都可以啩,狗可以吃花生嗎?

---生命無價,請支持領養---

水晶宮

好媽媽勳章 大廚勳章

回覆:急! 血小板太低, 有咩補到? (狗)

吃花生最好連皮一起吃掉
中國中醫研究院西苑醫院前院長、博士生導師房定亞教授則指出,花生在中醫裏可以入藥,且可以肯定的一點是,花生仁外面的那層紅皮是可以促使血小板生成的,它可以避免血小板聚集。從這個意義上講,花生會對預防心血管疾病有一定的作用。因為血小板容易與人體內的纖維蛋白原結合在一起形成斑塊,斑塊多了就會造成血管狹窄,冠心病也就由此發生。一直流傳這樣的做法:將花生仁油炸後,把紅皮剝下來做成片劑,用於治療血小板不足的各種疾病。因此,房教授提醒大家,吃花生最好連紅皮一起吃掉。

---生命無價,請支持領養---

水晶宮

meko~ 發表於 13-4-16 10:06
人我就聽過用花生衣煲水飲,狗應該都可以啩,狗可以吃花生嗎?

量唔多, 應該可以。 thanks!

水晶宮

玩具勳章 畀面勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章

回覆:急! 血小板太低, 有咩補到

http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5339435

飲靈芝水

未開花 成長中 初二開花 4個花蕾

首頁

尾頁

跳至