跳至

首頁

尾頁

別墅

曾在奧斯卡幼稚園國際班畢業學生的家長有些問題想問....

請問畢業後是否選讀國際學校,現在就讀那間國際學校及是否比較容易考入,如讀主流學校又能否函接到呢?

複式洋房

Re: 曾在奧斯卡幼稚園國際班畢業學生的家長有些問題想問....

今個學年(2006/2007)已結業

民房

Re: 曾在奧斯卡幼稚園國際班畢業學生的家長有些問題想問....

可以到奧斯卡的網站查看.

上兩個學年都有很多學生能考入保玄英小(以全班比例算), 入讀主流小學應該是沒有問題. 梁校長曾透露國際班的學生在保玄有良好表現. :-P

大宅

保玄英小=保良局香港道教聯合會圓玄小學????

民房

Yes.

別墅

我知道奧斯卡已結業,因我報了新一代國際班,想了解吓曾就讀的學生畢業後的去向,有否考了入國際學校。

民房

很小部份學生選擇國際學校. :-|

別墅

PoorDaddy,

請問可解呢....是否校學教學程度不能考入國際學校,或是有其它因素,因將來我會替女女報讀國際小學,如果這樣新一代適合嗎?
該用戶已被刪除

複式洋房

請問"保玄英小"Is it in Tuen Mun and Is it a 直支primary school? I know Tuen Mun has one 直支 primary school but don't know what name is it.

I also register 新一代 internation class, but I just want she learn one more language. I think in future I will let she study 主流school. This arrangment is it OK? please give me some suggestion!

別墅

各位:

其實不入讀國際學校有各自的原因, 如下:
1. 外籍小朋友在k2時會考國際小學, 多數都不會讀k3;
2. 大部分家長都選擇主流小學;
3. 有些會選直資及英小。

至於程度, 我覺得每人要求不同, 而我自己覺得英文都ok啦; 中文就普通, 如果是全日班會好些, 半日班上小學就較困難;數學都ok。其實在k3時, 課程都和小一初時差不多, 英和數都基本上沒有問題, 但中文就要多加努力了。而新一代的課程就不太清楚了。

dorothymui 寫道:

PoorDaddy,

請問可解呢....是否校學教學程度不能考入國際學校,或是有其它因素,因將來我會替女女報讀國際小學,如果這樣新一代適合嗎?

首頁

尾頁

跳至