自由講場

跳至

首頁

尾頁

別墅

在無人的浴室裡,傳出陣陣的聊天聲。
『早知道就不要求上帝,說下輩子我想每天摸美女的頭髮!』梳子唉聲嘆道:『上輩子當個宅男就已經很不幸了!雖然這輩子可以每天撫摸美女的頭髮,但這不是我想要的。』
『是啊!我也一樣!早知道就不要要求說,想要每天和美女喇嘰(舌吻)!結果都是牙膏的味道,一點意思也沒有。』牙刷接著也嘆氣。
『嗚~!我的艷遇倒是用生命換來的啊!』香皂哭了出來『每天有幸舔著美女的每一寸肌膚,但是我的生命卻一寸一寸地消失掉!不久之後!我就要死了!』
『我更慘咧!有幸能每天摸美女的屁屁好幾把!但是,誰能體會我必須忍受被抹花生醬的辛酸,接著我就是被溺斃的厄運!嗚哇哇!』衛生紙宅男哭的更慘。
『我只希望我的命根子能變得更長更大,還可以每天朝美女顏射、體射的而已,沒…沒…想到!我竟然變成一根蓮蓬頭…哇!好慘啊!一點快感也沒有!』

眾人正在哀聲嘆氣地述說自己悲慘的遭遇時,突然撇見衛生棉竟然在旁邊偷笑…

『喂!衛生棉…你是怎樣…笑什笑啊!難道不怕被我們幾個人圍毆嗎?』

衛生棉回答道:『各位大大!你們誤會了!我只是為了我轉世之後的幸福,感到很滿足,所以笑了出來!…』

眾人罵道:『屁啦!你有什麼好滿足的!…不要以為你能貼在女主人最私密的地方就了不起…』

衛生棉說道:『前世的我,只是一個沒沒無名的小子,但是我不放棄地一直向上帝祈禱,希望下輩子能讓我不要再用吸管喝東西了,結果這輩子真的讓我如願以償,而且還能夠大口大口地喝東西,真的很過癮的說!哈哈哈!』

眾人問道:『那…倒底你前世是個什麼樣的宅男啊?』

衛生棉答道:『ㄘㄟˇ~誰說我跟你們一樣是宅男啊!我的前世是一隻蚊子』

(接著甩動蝶翼)『…你們看!我的翅膀竟然都還在咧!哈哈哈!』

大宅

大宅

回覆:早知道就不要求上帝

Haha

珍珠宮

醒目開學勳章

不過樓主, 主提加返 18+好啲

偷懶喵星人    發表於 13-8-3 17:41
wcpcelia    發表於 13-8-3 16:37
ElsaLi  ok  發表於 13-8-3 16:10

珍珠宮

玩具勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 親子達人勳章

子爵府

畀面勳章

禁止訪問

畀面勳章

男爵府

回覆:早知道就不要求上帝(18+)

伯爵府

引用:在無人的浴室裡,傳出陣陣的聊天聲。『早知

原帖由 ElsaLi 於 13-08-03 發表
哈哈哈。。。好變態

水晶宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 牛年勳章 2018復活節勳章 hashtag影視迷勳章 畀面勳章 環保接龍勳章 BK Milk勳章

珊瑚宮

2024年龍年勳章 2024勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 Poo得好勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 玩具勳章 畀面勳章 冬日勳章 春季勳章 炎夏勳章 秋日勳章 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 育兒性格勳章 認識瑞士牛牛第二回 認識瑞士牛牛第三回 認識瑞士牛牛第四回 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章 瞓得好勳章 笑得好勳章

翡翠宮

+3金熱血 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

重新起步,為未來努力

男爵府

男爵府

伯爵府

你好

伯爵府

禁止訪問

侯爵府

玩具勳章 畀面勳章 wyeth冷知識勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK Milk勳章

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 開心吸收勳章 精緻種植勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 2011至尊種植勳章 環保接龍勳章 大廚勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

水晶宮

開心吸收勳章 BK Milk勳章

haha

首頁

尾頁

跳至