婦女醫護

跳至

首頁

尾頁

大宅

有咳可唔可以飲花旗心呢

我的BB要健康快樂成長﹗ :-D :-D :-D :-D :-D

複式洋房

Re: 有咳可唔可以飲花旗心呢

yfcapple 寫道:

睇你咩事咳!唔一定得!
該用戶已被刪除

複式洋房

I think 靈芝諸葛亮 will tell us his own 靈芝 can work on this matter.

複式洋房

goodhealth 寫道:
I think 靈芝諸葛亮 will tell us his own 靈芝 can work on this matter.

錯了!
感冒傷風咳的,靈芝幫不來,建議都是睇西醫的。
因為有關的感冒病菌進展比較快,調節身體免疫來不及的,遲左有機會入腸入胃入心入肺等,更麻煩。

複式洋房

What makes you answer in a neutral way this time

Why didn't you answer like that last time

複式洋房

goodhealth 寫道:
What makes you answer in a neutral way this time

Why didn't you answer like that last time

一直以來,只是閣下對在下有偏見而已。靈芝可以有幫助,就有幫助,不能就不能。如骨刺、近視、器官壞死等等,不能就不能,又如膽結石、腎結石,有幫助的機會很少,就很少。如敏感症狀,一定可以,就可以!

感冒菌,一般情況下都不建議服用靈芝來改善問題,如果沒有食開的,都是建議睇西醫,用西藥來治療感冒。因為感冒菌可以好嚴重,靈芝主要是靠提高身體自己的免疫來解決問題,在未調節好身體時,可能惡性的感冒菌已入心入肺入腸入胃入喉入眼入腦,可大可小的。

複式洋房

不過,yfcapple
閣下要留意是因病而起的咳,或是氣管敏感,2 者不同的。

首頁

尾頁

跳至