夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

大宅

Re: 如果真的要分開, 寧願怎樣分開...

我不要身邊的人死去.
生離-至少還生存在這世上,或許會有相聚的機會.
Bonnie

公爵府

我會選1 >> 起碼我會知道佢重好健康地活在這世上

sulamita 寫道:
夫婦白頭偕老當然最好, 但如果以下的情況出現, 你會怎樣 :

1)生離 - 對方不愛你了, 要跟你離婚, 你卻仍然深愛著對方。
2)死別 - 對方依然愛你, 但離世, 愛不能續。

都是那麼的痛, 但你會選擇那一個呢?

大宅

1)生離 - 對方不愛你了, 要跟你離婚, 你卻仍然深愛著對方
晴晴藍藍小天地[img align=right]http://lilypie.com/pic/060814/rHZZ.jpg[/img]

伯爵府

1)生離 - 對方不愛你了, 要跟你離婚, 你卻仍然深愛著對方。

大宅

我會選擇:1)生離 - 對方不愛你了, 要跟你離婚, 你卻仍然深愛著對方。

男爵府

我同ying媽一樣,
死別~不過係我先死!
因為如果佢去左,我都會跟住佢去!
但我又唔想佢死,
咁我死囉,希望佢可以一世記住我!
好衰架,問d咁既問題~
諗起就想
:-( :-( :-( :-( :-(

複式洋房

原來那麼多人選擇 1, 證明各位媽咪都很愛你們的丈夫, 不過好像沒有男性回答這個問wor!?

其實因為我是年輕的時候是三毛的書迷(現在不是了, 因為她沒有遵守承諾, 先她的父母走了。再加上她丈夫死了以後, 她的作品便像毒藥般毒害人的心靈。) 她丈夫的死使我有感而發, 生離死別實在都不是容易的決擇。

首頁

尾頁

跳至