夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

給老婆二十名句情話

因為有妳的欣賞,像電車男的我,也開始可以慶祝情人節
因為有妳的陪伴,我的大學生活有了色彩
因為有妳的聆聽,讓小說話的我,懂得什麼是情話
因為有妳的提醒,我才可以事事順利
因為有妳的心掛,我才感到自己的存在,時時刻刻工作都有動力
因為有妳的支持,我才有勇氣去完成想做的事
因為有妳的節儉,窮的我也變了百萬富翁
因為有妳的十月懷胎,給了我世上最美的孩子
因為有妳的原諒,屢犯屢錯的我也有機會在一起
因為有妳的犧牲,沒可能找到老婆的我,已結婚生仔了
因為有妳,旺角大快活也成為我們第一次拖手的地方
因為有妳的安慰,什麼是傷心也漸漸忘記了
因為有妳,我流的就只有是感動的淚。
因為有妳的分享,魚肉燒賣也變了美點佳餚
因為有妳的包容,悶透的我也能有妳這位愛人
因為有妳的忍讓,我可以耍脾氣
因為有妳的無施寵愛,我可以撒嬌
因為有妳的珍惜,我才會好好善待自己
因為有妳的不離不棄,我才認識到什麼是真愛
因為有妳,白髮滿頭的時候,也有妳一起慢步沙灘,細說當年

複式洋房

Re: 給老婆二十名句情話

好溫馨的情話
好羨慕有這樣貼心的老公喔!!!

洋房

so sweet.

翡翠宮

咁勁窮都變左百萬富翁 仲有唔結婚就有仔 好好笑, 不過anyway你老婆真係好好, 希望你地大家都珍惜大家, 甜甜蜜蜜過埋下半世 我老公會咁讚我就好啦 :cry:

男爵府

SWEET FOREVER

知足常樂     平凡是福 

寶石宮

2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

首頁

尾頁

跳至