自由講場

跳至

首頁

尾頁

翡翠宮

日前,當媽媽之后的張柏芝在接受某電視台專訪時透露,她不希望兒子謝振軒再進娛樂圈。為了表示自己沒說假話,她甚至向上天祈求,“賜他一個五音不全吧。”母性大發的張柏芝還在節目中許諾6個月后,她一定爭取給Lucas再生一個弟弟或者妹妹。
兒子最好五音不全
接受電視台採訪的張柏芝身材明顯豐韻了許多,服裝不再暴露和性感,看上去更像一個公司的職業女性。說起家庭的每個成員時,她臉上一直蕩漾著幸福的笑容。
不過,在談到對兒子的教育問題時,張柏芝直言,她絕對不會過於寵愛他,而是要讓Lucas從小就學會獨立,“他的爺爺、奶奶、爸爸、媽媽都是大明星,他的成長肯定會受到媒體的注意,我反正是不會刻意去保護他,該帶出來逛街就出來,也不會躲避媒體記者。”
“那他選擇進入娛樂圈你同意嗎?”聽到主持人的問題,張柏芝張大了嘴巴,“要是那樣的話,我會跪下去求他千萬不要進娛樂圈。”張柏芝解釋說,“他的爸爸、媽媽都在娛樂圈,知道其中的艱苦,誰家父母不想自己的孩子過得好,那麼艱苦的日子,我們當然也不願意他去過。”
說到激動處,張柏芝甚至稱,“我祈求上天賜給Lucas五音不全,那樣我就不用擔心了。”
6個月后懷第二胎
作為謝家中的一員,張柏芝言語中透露,她願意為這個家庭奉獻自己的一切。對於外界傳言她與婆婆的不和,她也立即給予了否認。她表示,現在的張柏芝身份完全不同了,既是媽媽又是兒媳,之前的很多東西都需要改變。
小Lucas是個模仿力特別強的人。因此,“我必須做好他生活中的榜樣。比如,從今以后我就不會再穿性感的服裝,更不會穿三點式泳裝拍照了。今后的行為我一定得站在家庭的角度去考慮,不再隻為自己一個人著想。比如我是一個特別喜歡沖浪的人,可前不久當經紀人問我要不要去沖浪,我很自覺的就拒絕了。”
 “運動可以有助於產后恢復呀?”主持人問,看到主持人滿臉的疑惑,張柏芝笑了,她表示,自己生產后也才3個月而已,還有很多地方需要調理和恢復,大運動量可能會給身體帶來不利影響。
看到她如此愛惜身體,主持人問她是否有了再生產的計劃。張柏芝並沒有否認,坦言這樣的計劃早就有了,不過現在家裡正在進行裝修,“新房子是不適合醞釀新生命的,裝修公司的人說了,新房子最好在6個月后才能住進去,我也爭取從那個時候開始能為家庭再增添一個成員。”
既然要懷第二胎,為何又要復出呢?張柏芝表示,老公一個人在外面賺錢很辛苦的,而這段時間剛好遇到裝修期,到懷小寶貝中間有幾個月的空閑時間,自己正好可以出來分擔一部分老公的負擔。

會唔會生夠一隊籃球隊?

伯爵府

佢生十個都養得起啦

公爵府

大宅

原文章由 wkchoy 於 07-11-11 23:22 發表
佢生十個都養得起啦

ME TOO

禁止訪問

翡翠宮

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

侯爵府

侯爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

其實......佢個仔咪又係行番佢老豆條路
我係bebu mama~~我同bebu baba都好鍚bebu bb架~~bebu b你快d來啦!!!!be~~bu~~be~~ bu~~

男爵府

有仔趁嫩生係啱嘅!!

大宅

不過咁快又再生, 會好快分薄了對大仔的愛, 當懷孕時想抱他也有點困難, 等多年半以上會較好!

禁止訪問

禁止訪問

水晶宮

2018復活節勳章 hashtag影視迷勳章 好媽媽勳章 畀面勳章

原文章由 lormy 於 07-11-11 23:49 發表
張柏芝自己都五音不全啦, 咪一樣做到歌手出唱片...
"全情投入來愛你 ... 不管任何天氣 ..... "

珊瑚宮

好媽媽勳章

恭喜晒佢先喇

伯爵府

好媽媽勳章 畀面勳章

趁嫩生係o岩,不過唔係亂生,生左就一定要好好愛護及管教,做個負責任的媽媽.

原文章由 mos2468 於 07-11-12 00:03 發表
有仔趁嫩生係啱嘅!!

王國長老

好媽媽勳章 王國長老

開刀生得太密唔多好喎,起碼隔一年好d。

珍珠宮

環保接龍勳章 hashtag影視迷勳章

好羨慕呀
一個人之所以快樂,不是因為她擁有得多, 而是因為她計較得少

伯爵府

原文章由 juicypig 於 07-11-12 10:36 發表
好羨慕呀

我都係呀~

寶石宮

2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

未得講字~~~
由爺爺麻麻年代, 成家中意出風頭

禁止訪問

首頁

尾頁

跳至