基督家庭

跳至

首頁

尾頁

別墅

2007年是香港回歸中國十週年及馬禮遜牧師來華宣教二百週年,多位牧長和信徒領袖經過長時間的祈禱和商議,決定邀請葛培理佈道團之葛福臨牧師(Rev. Dr. Franklin Graham)來港主領佈道會,日期為2007年11月29日至12月2日,盼望藉此良機,慶祝回歸,復興香港!

日期:2007年11月29日至12月2日
地點:香港大球場

URL : http://fgfhk.ccnet-hk.com/Common/Reader/Version/Show.jsp?Pid=1&Version=0&Charset=big5_hkscs

伯爵府

魅力王子

子爵府

超級撒雅人7,

你真係好好心機, 同埋好有心去整理資料,
比我地更認識葛先生.

我自己, 本身冇諗住去. 但亦冇阻止人地去呢個佈道會.
但而家了解多左, 自己明白了. 但, 又可以點樣阻止人地去呢?
唔通叫每一個想去的人都上黎睇呢段文字一次嗎?

每個宗教中的每個人, 都有機會有問題/ 犯錯的.
好難避免.

讓我們好好為呢個活動禱告, 等可以少 d 人去,
若主許可, 甚至祈到佢地攪唔成

大宅

我覺得...

高舉基督以外的任何人都是不對的。

但是也不要自以為義,拿聖經當石頭丟人。

事情如果是神喜悅的,願它興旺;如果是神厭惡的,願它衰微。阿們。

laughin' to keep from cryin'

民房

好媽媽勳章 醒目開學勳章

我睇晒超級兄嘅資料,我都好多謝佢令我了解更多,我有一個唔同嘅諗法!

既然而家有咁多弟兄姊妹一同為哩次出力,去領人赴會,去為生命禱告,去事奉!只要能領人歸向主,再由正統教會栽培!只要福音能到達決志者的心,為什麼不何!
佈道會不是葛培理/福臨一己之力可以叫人得生命!是一班信徒為身邊未信親友早作見証/預工/禱告的收割時刻罷了!
神可以用一個不信的尼布甲尼撒王,為什麼祂不會用一個葛氏?
有沒有你的參與,神已容許聚會發生,只是你會不會在當中的新生命有份而已!

所以我依然選擇為聚會禱告,並會參與事奉!畢竟我們信的是神,不是葛培理/福臨!

珍珠宮

同意!

我本身是參加過是次佈道會的陪談員訓練課程,在這次佈道會中只有在指定教會舉辦的陪談員課程之合資格人士並須由本身所屬教會之牧師驗證,才可以在佈道會在陪談員。陪談後,初信者會被大會refer 返教會,減少異端從中混水摸魚的機會。

因爲吸收過往的經驗,有很多異端會在佈道會出現,執走初信主/慕道的人,所以有些對於‘葛’氏將決志的人趕走的看法,可能是誤解。

我有信心,得榮耀的是天父自己,而不會是葛福臨本人。

原文章由 candietweety 於 07-11-13 21:29 發表
我睇晒超級兄嘅資料,我都好多謝佢令我了解更多,我有一個唔同嘅諗法!

既然而家有咁多弟兄姊妹一同為哩次出力,去領人赴會,去為生命禱告,去事奉!只要能領人歸向主,再由正統教會栽培!只要福音能到達決志者的心,為什麼不 ...

生活不單會有快樂  也一定會有痛苦
事情不單會有成功  也一定會有失敗
性格不單會有圓滿  也一定會有缺陷
戀愛不單會有甜蜜  也一定會有心酸
有時候  我們等的  並不是機會  而是釋懷
即使被祂原諒不一定足夠   有時你也得學習原諒自己

大宅

褔音本是神的大能,要救一切相信的。

我們要做的,是要帶人到神面前,認識神,至於葛氏如何,是跟隨神,抑或離開神,神自會judge,用不著我們去 judge,看看彼得也曾軟弱不認主,但神將他再次堅立。但一樣肯定的,就是任何人難阻別人認識神,是很大罪!因此現在要做的,是祈禱,預備人的心,接受褔音。外間有很多聲音,又叫你行左,又叫你行右,不要盡信,總要察驗何為神純全可喜悅的旨意。

民房

原文章由 sauyeema 於 07-11-15 13:03 發表
褔音本是神的大能,要救一切相信的。

我們要做的,是要帶人到神面前,認識神,至於葛氏如何,是跟隨神,抑或離開神,神自會judge,用不著我們去 judge,看看彼得也曾軟弱不認主,但神將他再次堅立。但一樣肯定的,就是任何人難阻別人認識 ...

同意!
真的,對信仰認真思考,不人云亦云是好事,但是,我相信,就是信仰反思,如果不是叫人越走向主,那不如不反思,只用simple childlike faith去相信就是了!

第二,
葛氏當然不是聖人,同所有教牧同工,弟兄姊妹一樣,我們個個都不完美,都是滿身罪污的人,亦絕不藉得人相信,只是一班蒙恩的罪人,因為純全的只有神自己,配受高舉的亦應只是神!

民房

原文章由 speech 於 07-11-17 14:33 發表
.....
所以本人對葛福臨的佈道會,
只有一個建議給真正的基督徒的,
就是杯葛. 
...

我估我會用一個積極d嘅方法,
祈禱!

首頁

尾頁

跳至