嬰兒醫護

跳至

首頁

尾頁

民房

各位姊妹你們好!
   我未有BB前曾出現了一次大病,所以很怕吃西藥,而且西藥自能治標不只本,因此我開始研究中醫醫治的方法,但中醫理論太深了,所以真的不明白,直到有一次機會下,我的朋友介紹我看一本書叫《人體使用手冊 - 吳清忠先生》的書,我開始使用他的教導方法。
  我們已學習了一年多,仔仔也跟着這方法生活,非常感恩BB很健康,也很少病。此外我們在朋友的介紹下吃了一些健康產品,老公的痛風症也醫好。所以我極力推介這本書給各媽媽看。在各大商品已有得買,若能看簡體字,買簡體書更平。:-P

大宅

原文章由 mandyau 於 08-1-26 15:24 發表
各位姊妹你們好!
   我未有BB前曾出現了一次大病,所以很怕吃西藥,而且西藥自能治標不只本,因此我開始研究中醫醫治的方法,但中醫理論太深了,所以真的不明白,直到有一次機會下,我的朋友介紹我看一本書叫《人體使用手冊 - 吳 ...

好多謝你的分享,我都係呢個方向進發,我都要買呢本書睇下.最近大囝感冒我都冇同佢睇醫生,前後一個星期好番,我都係俾佢食草本維生素C同飲食的配合.真係令我感興奮的係,雖然病都冇食西藥後的辛苦同想睡樣樣野都表現得好累的藥物反應.

大宅

Totally agree it is a very good book!!!!

台灣吳清忠<<人體使用手冊>>,解釋了中醫的治病思維~~~~
活在奉西醫為神的大多數香港人必定要看啊!!!

Where can i buy
草本維生素C???

首頁

尾頁

跳至