夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

別墅

A touching story...

【明報專訊】「你離開以後,我痛不欲生,無法排解心中對你的思念……」這是北京的萬鳳霞婆婆1994年寫給丈夫的第一封「信」。清明節又近,她又再想起丈夫,禁不住又眼濕濕。14年來,萬婆婆一直堅持寫信到「天堂」,以寄託自己的哀思,連最近的奧運聖火傳遞,她也寫信讓先夫知曉。
《北京晨報》報道,75歲的萬婆婆,其丈夫已去世十多年,她一直都感悲痛,唯一寄託就是寫信給天堂的丈夫,至今已經寫了530多封。萬婆婆講起昔日的美好時光說,當年自己是對丈夫一見鍾情,因為「他有主見,長得也帥」。
告知神舟六號奧運聖火消息
1994年丈夫去世,萬婆婆當時不能接受,握住遺體的手2小時不放,之後3個月閉門不出,找出丈夫的遺物逐一翻看,又向身邊的人傾訴,「可久了就不行了,我怕別人會煩,我於是就想出寫信給他,在紙上寄託思念之情。」萬婆婆還說,丈夫生前十分關心時事,她就在信中「告訴」他神舟六號飛船發射成功、奧運聖火傳遞等,希望他也能夠第一時間「看到」。

【明報專訊】1994年6月
「我和二女兒是5月27號乘飛機從成都飛到西昌的。原來我們已經說好了,等你身體好一點,我和你一起乘飛機出去。所以這次在飛機上,我就感覺你和我在一起,這種感覺隨時都在我思想上存在……」
1994年7月
「我多想再看見你笑罵我那個樣子……我們共同生活了四十年,這麼長的時間怎麼如夢一般就過去了……有人說婚姻是愛情的墳墓,我們不是這種情。」

子爵府

好媽媽勳章 畀面勳章

原文章由 GraceYu 於 08-4-2 14:51 發表

【明報專訊】「你離開以後,我痛不欲生,無法排解心中對你的思念……」這是北京的萬鳳霞婆婆1994年寫給丈夫的第一封「信」。清明節又近,她又再想起丈夫,禁不住又眼濕濕。14年來,萬婆婆 ...

公爵府

好媽媽勳章 親子達人勳章 BK Milk勳章

好長情呀
神未曾應許天色常藍;但衪曾應許生活有力!

大宅

男爵府

十多年都放不下, 何苦??
有捨必有得 有得必有失

別墅

原來有人同我一樣咁長情...

翡翠宮

個婆婆除左丈夫外就無其他親人架啦 痛足十幾年真係慘啦 點解要咁折磨佢呀
原文章由 GraceYu 於 08-4-2 14:51 發表

【明報專訊】「你離開以後,我痛不欲生,無法排解心中對你的思念……」這是北京的萬鳳霞婆婆1994年寫給丈夫的第一封「信」。清明節又近,她又再想起丈夫,禁不住又眼濕濕。14年來,萬婆婆 ...

男爵府

醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

好感動

子爵府

好感人呀
http://hk.myblog.yahoo.com/chansukwai/

http://hk.myblog.yahoo.com/jw!gQBYC8iRGBa3394TZMu8zBqW

首頁

尾頁

跳至