自由講場

跳至

首頁

尾頁

侯爵府

今日收到一張咁既 email.... 我由簡體轉左繁體...
----------------------------------------
總理永遠跟人民在一起。。。

總理特意來到今晚的CCTV賑災晚會彩排現場,錄製了以下鏡頭:

1、和CCTV的主持人人一起,朗誦《孩子快抓緊媽媽的手》,淚如雨下;並宣佈要
把這首感動中國的詩歌,推薦到魯迅文藝獎

2、總理指著北川縣城唯一未倒塌的希望工程小學照片,大聲說:我代表人民感
謝這位建築商!

3、總理談到捐款:有的企業認為捐款是負擔,還建議員工捐款以10元為限。我
正告這位冷血的企業家,法律不能強迫你捐款,但你記著,只要你在中國的土地上經
營,你就千萬不要漏稅,否則所以的罰款都會用到災區!還有,你不是在成都有沒賣
掉的房子嗎?緊急狀況下國家隨時可以徵集用作災民安置!

4、總理談到責任問題:政府絕不回避也不包庇,地震當天國家地震總局的主要
領導正在歐洲訪問,我們一定會要求他對全國人民做出真實的述職報告!

5、總理建議:抗災讓無數人的靈魂得到昇華,舉國降半旗3天默哀。
PS:
以後喝王老吉(捐款1億),存錢到工商( 8726萬),還是用移動(5820萬),買電器到蘇甯(5000萬),買保險買平安( 3500萬),喝白酒喝瀘州老窖(3000萬),DVD買步步高(2500萬),買藥修正牌(2500萬),上網用QQ2000萬),運動服裝穿李甯(1249萬),電腦買聯想(1000萬),洗衣機買海爾(1000萬),空調買美的(1000萬),開車開比亞迪(1300萬)……
關鍵時候,才看出來誰是自己人
臺灣是中國領土不可分割的一部分,台塑集團(1億),富士康科技(6000萬),臺灣鴻海集團(6000萬),臺灣潤泰大潤發(5000萬)……
關鍵時候,才懂得血濃於水
支持國企,就是幫助自己,綝褪欠???
舉例:如果大家都買聯想,聯想將在5年內超越IBM戴爾;如果大家都去蘇甯,蘇寧將在5年內超越家樂福沃爾瑪;如果大家都買比亞迪,比亞迪將在5年內超越大眾豐田;如果大家都買海爾,海爾將在5年內超越飛利浦;如果…………中國………………
中國人無所不能!!!
我們把那些國外牌子捧紅了,養胖了,NND,回頭都成了喂不熟的狗了
把上面這段話
轉發到你所在的每一個群裏

從此中國名牌就是世界名牌

珍珠宮

好媽媽勳章

原文章由 RonicaKwok 於 08-5-22 13:02 發表
今日收到一張咁既 email.... 我由簡體轉左繁體...
----------------------------------------
總理永遠跟人民在一起。。。

總理特意來到今晚的CCTV賑災晚會彩排現場,錄製了以下鏡頭:

1、和CCTV的主持人人一 ...

其實好多外國貨,都係中國做,都咁多年經驗,其實國貨都應有返咁上下水準,只要搵到掂既,真係用都無防,你呢個list,我會認真考慮,不過仲有中國人壽呀,佢養小朋友喎

如果我地咁樣回報出過力幫手既公司,同捐錢一樣效果,佢地一定再加倍回饋社會

[ 本文章最後由 Sindy 於 08-5-22 13:21 編輯 ]

伯爵府

我是4歲的澤銘,我最愛跑來跑去,破壞看得到的一切東西,和最愛車車 ようこそ!ご覧で下さい !

禁止訪問

大宅

溫總的真心和超强的辨事能力讓人深深佩服.
看來國內也有為數不少的商人捐款. 真是眾志成城!!

請問 PS: 之後的一大段也是出自溫總之口嗎?

男爵府

侯爵府

唔知呀... email 黎嫁咋...

原文章由 Lyn 於 08-5-23 11:14 發表
溫總的真心和超强的辨事能力讓人深深佩服.
看來國內也有為數不少的商人捐款. 真是眾志成城!!

請問 PS: 之後的一大段也是出自溫總之口嗎?

大宅

無錯!真係唔應該盲目追隨名牌貨!

珍珠宮

係,支持中國人壽!

原文章由 Sindy 於 08-5-22 13:20 發表

其實好多外國貨,都係中國做,都咁多年經驗,其實國貨都應有返咁上下水準,只要搵到掂既,真係用都無防,你呢個list,我會認真考慮,不過仲有中國人壽呀,佢養小朋友喎

如果我地咁樣回報出過力幫手既公司,同捐錢一樣效果,佢 ...

禁止訪問

公爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

剩係呢句”法律不能強迫你捐款,但你記著,只要你在中國的土地上經營,你就千萬不要漏稅,”
已足以令佢地嚇破膽啦,仲唔快快手捐??
不過其實我都唔係好明,佢地做到咁大生意,點會咁無腦講d咁既說話??

首頁

尾頁

跳至