自由講場

跳至

首頁

尾頁

大宅

个大字我都气得要上前抹掉,可我身边的同学都阻止了,不少在韩工作或留学的中国人都有一个感受:"只要你是中国人,别人就不会把你当人看",记得中华民族几千年来曾影响着这个"韩民族"的文明和文化,连韩国的国旗"八卦"型都具有中华浓郁的民族传统,可他们今天另认主人(美国)就翻脸不认人拉!如今它有了点成绩竟去"汉"化,把中国命名的韩国首都"汉城"改为"首尔",把中国的"中医"改为"韩医",甚至连中国几千年传统的"端午节","四大发明"都说是其发明的,并且还申报"世界文化遗产"(真不要脸),更说中国的先人"孔子西施"说成是韩国先帝"大宗"的"徒弟",中国蒙古草原征战英雄"成吉思韩"也说成是韩国人的祖先,并三次无理地在中驻韩使馆面前焚烧中国国旗抗议所谓:"高句丽是韩国祖先发源地,要中国将东北领土归还韩国",中国的国旗是你"小韩"能烧的吗?你别忘了中国是你的"老主人",做上千年的"附属"国还反过来教育后人说"中国是韩国的附属国",你们说的出口吗?连你们的政府也跟你你们叫喊,真是一群无知的家伙,正义的中国人,希望把该消息转发到各论坛QQ或群中,为那些在韩受苦的流学生得到点安慰吧!也提醒那些因韩流,韩剧影响而发誓:"下辈子一定要到韩国见自己的明星"的少女们现实点,毕竟"韩剧"是经过包装虚伪的"软硬件",我们不想更多的华人在外受苦!

看看四川大地震后无耻的韩国人都说了些什么:
1."祝贺! 祝贺你们的地震,中国是被“祝福“的土地! ~ "
2."真可惜 没能影响到北京办奥运会,是对杀西藏人的天罚 "
3."托福让这帮家伙好好死掉 . . "
4." 14亿的狗 死掉10万只也是很小一部分…… "
5."我希望死 1000万名 "
6." 我想说的是 呵呵 应该死掉100万或者一亿 "
7."我们大韩国可以将我们先进技术带去,帮助靠人海救灾的中国人......什么世纪了,还靠人去救助,对中国人无语"
8."总统不去,中国不满,我们去了,它们又去搞救灾,太怠慢了,还称礼仪之邦呢......"
9."没人敢怠慢总统,否则联合国也不捐款,我们有秘书长大人。"
10."美国人也不敢怠慢我们大韩总统,日本天皇作为韩国人后代,凭什么对中国总统那样殷勤?"
11."哈哈,我早就知道地震了,就不告诉它们......"
12."奇怪,他们军队去救助,怎么不拿枪呢??有暴民怎么办?"
13."我们古代就有地震仪可以预测了,怎么还没有预测?"
14."地震是不好预测的,我们地震仪也只能提前半天预测,没意义!"
15."楼上什么意思??我们伟大的古代发明救了很多中国人,要不怎么他们一直在争夺我们的发明?"
16."真担心总统,会不会被怠慢"
17."怠慢就再来场地震,哈哈"
18."死人还是不好的,毕竟还有小孩......"
19."中国和日本一起侵略我们时候怎么没说照顾小孩??楼上猪"
20."它们没有救护犬吧,据说用北京狗是不能找人的(北京狗?是京巴,不会翻译)
21."应该机械化救助,靠军队去,会不会趁火打劫??"
22."不能让总统遭遇怠慢,否则不捐款给它们"
23."快叫在中国的韩国人回家吧,那里要倒塌了......"
24."趁机占领东北,哈哈"
25."听说东北军队没动,怕难民逃到大韩......"

所以,对这个无耻的民族,我们要强烈鄙视;对这个无耻国家的产品(三星,现代,LG,... ...),我们要强烈抵制!!!

伯爵府

我是4歲的澤銘,我最愛跑來跑去,破壞看得到的一切東西,和最愛車車 ようこそ!ご覧で下さい !

侯爵府

幸災樂禍? 我唔希望係咁, 亦唔相信

水晶宮

網上太多假野, 可信性有幾高, 大家心裡有數

男爵府

愛一個人的優點而誠心接納他全部的缺點,就是婚姻最偉大的地方。

大宅

請問是在哪裡看到的? 你識韓文?

寶石宮

2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 最關心BB問題熱投勳章 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

大宅

禁止訪問

珍珠宮

hashtag影視迷勳章 玩具勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

我想很多外國人不喜歡中國人,就是因為有一小部份害群之馬所誤

原文章由 Alfalfa 於 08-5-22 15:16 發表
韓國人不是很喜歡中國人是真的.

我媽媽很喜歡看韓國節目,她告訴我某次的
一個節目在訪問韓國某歌手,當歌手拿出各
地歌迷送的禮物,在場的主持人看到來自中
國的歌迷送的金牌時,更出言揶揄是假的,還
拿出來稱稱有多少 ...

[ 本文章最後由 jamieconnie 於 08-5-22 15:24 編輯 ]

珍珠宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 牛年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

就算真係有韓國人咁講過, 我相信都只係一小撮人, 當年日本侵略中國, d人夠話抵制日貨啦, 你睇你屋企有幾多件日本電器~

唔好咁容易比人煽動呀~~~

水晶宮

我又覺得韓國人唔係唔鍾意中國人, 現在好多韓國人學普通話, 因為中國市場實在好大, 睇下張娜拉, 金戴元, super junior, 神話等等而家都搶攻大陸市場

珍珠宮

原文章由 newcook 於 08-5-22 15:21 發表
就算真係有韓國人咁講過, 我相信都只係一小撮人, 當年日本侵略中國, d人夠話抵制日貨啦, 你睇你屋企有幾多件日本電器~

唔好咁容易比人煽動呀~~~

你估我唔想用國貨咩, 如果少d假野, 我都想用啦, 至少(cepa後)關稅低d, 便都便d啦。
直到而家, 我都係鍾意中華牌鉛筆架

大宅

大家看看:丑陋的韩国人

中国地震了,众多国家都表示慰问、愿意提供援助,但是“韩国”没有,反而幸灾乐祸,这是在韩国门户网站www.naver.com上韩国民众说的话,截取了一部分翻译给大家看:
1.祝贺! 祝贺你们的地震,中国是被“祝福“的土地! ~
2.真可惜 没能影响到北京办奥运会,是对杀西藏人的天罚
3.托福让这帮家伙好好死掉 . .
4.angel46562说: 14亿的狗 死掉10万只也是很小一部分……
5.dy6315 接贴说: 我希望死 1000万名
6.nmgn1001 接着说: 我想说的是 呵呵 应该死掉100万或者一亿 ......
我不禁哑然,继而热血上涌,愤怒,韩国,一水之隔的邻邦,在邻居遭受天灾时却是这般令人不齿,投井下石,是中国人就请转发一下,无耻的韩国

禁止訪問

水晶宮

原文章由 Reximom 於 08-5-22 15:35 發表
咪咁認真啦, 網上好多呢D你鬧我國家, 我鬧你民族既留言架啦,如果人人都咁認真,全世界都唔使貿易, 通商咯!

exactly what i said

禁止訪問

大宅

好媽媽勳章

原文章由 Reximom 於 08-5-22 15:35 發表
咪咁認真啦, 網上好多呢D你鬧我國家, 我鬧你民族既留言架啦,如果人人都咁認真,全世界都唔使貿易, 通商咯!

禁止訪問

珍珠宮

2024年龍年勳章 2023年兔年勳章 牛年勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章

無錯, 冤冤相報何時了呢?

首頁

尾頁

跳至